Santjaga #1221 24 марта 2021 Ман стреляет Виспа если хочет убить мафию. Город завтра фастнояирует в Финта. Охотиться пока никому не советую. Хотя Гаспар чет перестал ощущаться - можно в него. Хикара рольная - не забывайте. С вами был глава редакции газеты «Время Мжей» - искренне Ваш мж Сантыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1222 24 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Висп мж нахуя его стрелять выйти из игры без молнии, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 24 марта 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Ролтон мафия у тебя после какого-то безобидного поста, где он ошибся по твоему мнению по Кароси. нет не по этому он оставил пост что играет в двумя челами с этими челами в итоге не взаимодействует, диалогов нет когда я ему об этом написал, он вывел меня и одного из этих челов на дневное он дал в меня болд я дал ему время объяснить почему он дал в меня болд он напизщдел что у меня конфа он висп и кароси причем здесь кароси не понятно вообще - это первое второе - я не говорил что он и висп вместе третье - я сказал что ролтон висп минимум 1 маф, т.е. я допускаю что среди них мб один мж теперь понятно? Показать больше Считаешь, что Висп может быть мафией? что не понятного в фразе - висп ролтон минимум 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 24 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 20 минут назад: Финт черный под мою. У кого я мирный кидает в санту Я афк скоро, че по координации охоты? С саммоном плс Вот вам и баланс сам себя нашел получается Финтух, я по тебе мнения не имею особо, ты читал кароси, было за что её подозревать? Не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1225 24 марта 2021 Выше как и обещал координацию оставил. вы город даунов и не заслужили выпуск газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1226 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Ютци, 3 попытка выйти на диалог, я у тебя без альтернатив чёрная роль по кароси? Я так понял, что не по замене ты вычисляешь, ну либо это один из аргументов? и где эти твоих три попытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 24 марта 2021 Я не понимаю как правильно сыграть если Санта и Висп разноцвет? Да кто вообще Виспу дал мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1228 24 марта 2021 Уф 57.5 выжал герой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1229 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Ютци, 3 попытка выйти на диалог, я у тебя без альтернатив чёрная роль по кароси? Я так понял, что не по замене ты вычисляешь, ну либо это один из аргументов? и где эти твоих три попытки? Отвечал на твои посты, я в полной уверенности играю, что ты читаешь каждый пост в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1230 24 марта 2021 звоню архиепископу, выяснить где православный разврот на дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1231 24 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Хикара рольная - не забывайте. Проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 24 марта 2021 Я и моя банда мжей идёт бить ночью Виспа при Санте мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 24 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Мне в целом похуй кто в меня будет стрелять, но просто интересно как я связан с Сантой-мафией? В чем твоя логика? Типа дефаю его на дневном? Ты просто был в подозрении у многих, называли мутным Я же не эгоист только свои цели выставлять в координациях Думаю, что имеет смысл просто подумать кто может быть с Сантой-мафией. Типа бозона, который голос тупорыло кинул за рофло-голосом Ххн. Если бы я хотел увести дневное с Санты, то это проще было бы делать через Барарума того же с Йотси и прочими, кто Кароси подозревал, а не в Хайфу, в которого не соберется Меня устраивает и Санта за свой мув, и Хайфа за свои ковыряние в ненужной залупе и Виспа и Гаспара мафий То что Хайфа ищет цель мимо Санты тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1234 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Ютци, 3 попытка выйти на диалог, я у тебя без альтернатив чёрная роль по кароси? Я так понял, что не по замене ты вычисляешь, ну либо это один из аргументов? и где эти твоих три попытки? Показать больше Отвечал на твои посты, я в полной уверенности играю, что ты читаешь каждый пост в игре какие мои то ? мне ты написал один раз за и там не на что отвечать, пост про твой хуёвый голос потому что твой хуёвый голос это уже аргумент сам по себе, что за воображаемые попытки диалога то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 24 марта 2021 Да бтв, все понимают, что при, уходе не Санты Все кидают проверку на Санту? Я так понял чек по гсч летит Хотя думаю эта координация не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1236 24 марта 2021 Messor написал Только что: Я и моя банда мжей идёт бить ночью Виспа при Санте мж Нет - бьете Гаспа. Виспа стреляет онли ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1237 24 марта 2021 Santjaga написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое А хуй те не пососать, дядя? Я таким не занимаюсь Это было риторическое предложение Lionell написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Надо его дневным этим пиздануть Жаль, что ты как обычно голоса на 0-й проебал, а мафия только к концу дневного вывел И так литералли в каждой игре, Егор Да нстт такое дело на нулевом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1238 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: который голос тупорыло кинул за рофло-голосом Ххн. Если бы я хотел увести дневное с Санты, то это проще было бы делать через Барарума звучит как призыв к действию! капоси-барарум@Uranium235 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1239 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Ютци, 3 попытка выйти на диалог, я у тебя без альтернатив чёрная роль по кароси? Я так понял, что не по замене ты вычисляешь, ну либо это один из аргументов? и где эти твоих три попытки? Показать больше Отвечал на твои посты, я в полной уверенности играю, что ты читаешь каждый пост в игре какие мои то ? мне ты написал один раз за и там не на что отвечать, пост про твой хуёвый голос потому что твой хуёвый голос это уже аргумент сам по себе, что за воображаемые попытки диалога то? Ладно, обтекай Не увидел аргумента в твоем посте по моему голосу, ток внеигровые вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение