Bararym #1501 24 марта 2021 Messor написал 6 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1502 24 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил злофракция которая не пропускала а какой профит пропускать без блокера? изза ивента мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1504 24 марта 2021 ну или зассать на маньяке полтора блока за игру у мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1505 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1506 24 марта 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0Hчто по мыслям у тебя, бард? Есть вариант вместе сыграться ты у меня в чёрном списке сейчас Если мж пиши стенку с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1507 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Я помню по топану что Хайфа тоже играет с Дедом или он рофлил. Но от него было такое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1508 24 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: toouur написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил злофракция которая не пропускала а какой профит пропускать без блокера? изза ивента мжей так а что это даёт, если ты пропускаешь во время эвента мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1509 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Я помню по топану что Хайфа тоже играет с Дедом или он рофлил. Но от него было такое заявление Важно с кем играет дед А не кто с ним Звучало как мем с йодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1510 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 7 минут назад: @P0JIT0Hчто по мыслям у тебя, бард? Есть вариант вместе сыграться ты у меня в чёрном списке сейчас Если мж пиши стенку с цветами Я мж, давай пока просто поиграем и инфу друг другу по мере возможности кидать. Стенку не осилю, честно. Надо заново мж сквад находить и играть одним кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1511 24 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Я помню по топану что Хайфа тоже играет с Дедом или он рофлил. Но от него было такое заявление Важно с кем играет дед А не кто с ним Звучало как мем с йодой Значит Дед настолько важен, что от его мнения зависит кто мж, АК то маф? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Ну то что он кинул за Хахичем, это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1513 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Гляну, при бозоне мафии Лёня мж получается Но и по бозону не торопился бы, я когда его находил какой-то ролью по эмо и игровым моментам, часто ошибался Не дефаю его если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1514 24 марта 2021 bozon_xikki написал 3 часа назад: дед bozon_xikki написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: дед нужны пояснения хахич подкупил меня своим нытьем на мже финалка будет на вилкообразных, если в деда не добьем То есть как будто бы деда только за хахичем bozon_xikki написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: дед нужны пояснения хахич подкупил меня своим нытьем на мже финалка будет на вилкообразных, если в деда не добьем хахич кинул влево, ты кинул вслед за хахичем. Зачем тебе добивать деда? санта играет в клоуна с двойным блефом, ультрамутный которого можно ночью потрогать, мессор сейчас на уровне мана первый день проводит, не столько опасен для топана дед просто самый черный на сегодня и вот этот твой деф не к месту, зачем тебе впрягаться за него, далеко не самого красного игрока за столом, подкладываешь солому? держу в курсе дед сейчас не голосуется, и хахич кинул в него как в человека который не уходит. Нужны пояснения от тебя за черноту деда Показать больше я то в курсе, у меня финалка с собой, всего то обозначил вектор своих мюслей, которые съел сегодня ты сказал что хахич наныл на мж, и ты как я понял кинул за ним Потом ты пишешь что кинул в деда как в чёрного И я у тебя спрашиваю почему считаешь деда чёрным ? разговоры с сантой плохие чел играет в дабл блеф, дед еще хочет с ним поговорить, узнать роль не настораживает? Давай ты объяснишь теперь всем, за что ты голосовал в деда? Почему деду нельзя разговаривать с Сантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1515 24 марта 2021 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Я помню по топану что Хайфа тоже играет с Дедом или он рофлил. Но от него было такое заявление Важно с кем играет дед А не кто с ним Звучало как мем с йодой Значит Дед настолько важен, что от его мнения зависит кто мж, АК то маф? P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Ну то что он кинул за Хахичем, это такое себе Я думаю он мирный тут, по крайней мере не вижу смысла на мафии так делать на 2 день, в лейте если он ещё будет жив уйдет как самый красный, как не застрелившийся ночью Понял? Изменено 24 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1516 24 марта 2021 Да, я бы тоже Бозона не кидал вперед ногами. Все таки можно рассмотреть тех, кто голосовал в Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1517 24 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Гляну, при бозоне мафии Лёня мж получается Но и по бозону не торопился бы, я когда его находил какой-то ролью по эмо и игровым моментам, часто ошибался Не дефаю его если что вероятный мж и еще вопрос, почему вы решили что именно виспа убили, а не кота охотой? ни убивал ни одного, ни другого, есичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1518 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Я помню по топану что Хайфа тоже играет с Дедом или он рофлил. Но от него было такое заявление Важно с кем играет дед А не кто с ним Звучало как мем с йодой Значит Дед настолько важен, что от его мнения зависит кто мж, АК то маф? P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Ну то что он кинул за Хахичем, это такое себе Я думаю он мирный тут, по крайней мере не вижу смысла на мафии так делать на 2 день, в лейте если он ещё будет жив уйдет как самый красный Понял? Да, я вижу от Деда ебку Он заинтересован в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1519 24 марта 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: toouur написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил я хз, но по профилю нарка висп у него красный ну смотри. смерти 2. а должно быть три (я кстати не знаю, какая была координация) 1 смерть (мирный убил мафию или убился от мирного 2 смерть мафия кильнула юзернейм 3. ман кильнул юзернейм отсюда вопрос где третья смерть? я вижу такие варианты 1. мафия и убила труп (мирного или самострел) 2. мафия пропустила 3. мафия заблочила мана? 4. ман убил исполнителя мафии (по приоритету) 5. кто-то из висп нарк ман который откинулся и не убил 6. доктор вылечил цель мана/мафии solutions понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1520 24 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Её дух во мне Я тебе написал, что вижу в тебе мирную игру Хватит оправдываться и давай максимум ебки (без спама) Я понял бард Это партия и должна быть разыгровочной. Пора бы уже найти настоящих союзников которые готовы играть в сетосе вместе Есть какие нибудь мысли? С крайлесом играю точно По другим подумаю еще, но это уже завтра Щас на зачилке и максимум онгоинг Сетос уже выучил, так что следущий этап ебка Но чет не понял почему крайлес бозона выставляет @Cryless кто у тебя Лионель? Посмотри как бозон объяснял свой вчерашний голос Гляну, при бозоне мафии Лёня мж получается Но и по бозону не торопился бы, я когда его находил какой-то ролью по эмо и игровым моментам, часто ошибался Не дефаю его если что вероятный мж и еще вопрос, почему вы решили что именно виспа убили, а не кота охотой? ни убивал ни одного, ни другого, есичо Нарк по неигровым мувам у всех мирным был. В него нет смысла охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение