Kot #201 1 сентября 2021 Ну ничейка норм очевидно Теперь 6 птс обязаны брать в некст матчах Reality понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #202 1 сентября 2021 Бакаева убрать нах, зеболотного убрать нах, вместо ерохина с кузяевым найти третьего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #203 1 сентября 2021 Роналду побил мировой рекорд по голам за сборную. У него 110 мячей за Португалию Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #204 1 сентября 2021 Так Зе бился-боролся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #206 1 сентября 2021 Опять в соло затащил мусорку, гений Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #208 1 сентября 2021 (изменено) вместо красной говну и желтой ирландцу судейка трусливый нихуя не сделал Изменено 1 сентября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 1 сентября 2021 Роналду - это, конечно, нечто. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #210 1 сентября 2021 По сути то же самое, что с Черчесовым, только без Дзюбы и без похабных комментариев от тренера до и после игры. Смотреть можно, но чувствуется, что на чудо эта команда не способна. Как болеть за Лудогорец в Лиге чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #211 1 сентября 2021 (изменено) >без похабных >"Кафанов выбрал его. Зачем мне объяснения, почему? Я не спрашивал, мне не очень интересно" какие же низшие жиды дегенераты просто пиздец Изменено 1 сентября 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #213 1 сентября 2021 Вот это уже похоже на футбол, а не афк навесы на бездумную палку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #214 1 сентября 2021 – Ну и в конце такой нюанс: Онопко сидит с наушником. Что он слушает? – Радио. – Какое? – Про любовь, – ответил Карпин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #215 2 сентября 2021 Пизда как же рунальда хуяриь в свои 54. Какой же он фанатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #216 2 сентября 2021 Ну чел доказывает, что возраст это отмаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #217 2 сентября 2021 Дак а сработало проклятье же Уебок О'ши катнул с точки Гелю и Гель промазал Правда потом вынимал дубль с головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #218 2 сентября 2021 HT: Hungary (0.03) 0-0 (0.12) England Я хз, лучше вылетать с квал туриков, чем быть тимой с составом за миллиард и играть в антифутбол Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #219 2 сентября 2021 (изменено) Kot said 44 minutes ago: HT: Hungary (0.03) 0-0 (0.12) England Я хз, лучше вылетать с квал туриков, чем быть тимой с составом за миллиард и играть в антифутбол что с лицом? Кейн 2 100%-ых момента просрал еще Изменено 2 сентября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #220 2 сентября 2021 Rintz написал 4 минуты назад: Kot написал 48 минут назад: HT: Hungary (0.03) 0-0 (0.12) England Я хз, лучше вылетать с квал туриков, чем быть тимой с составом за миллиард и играть в антифутбол что с лицом? Кейн 2 100%-ых момента просрал еще ) ) прикольно постфактум писать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение