y6u #21 24 марта 2021 Чтобы критики вара попустились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22 24 марта 2021 Азар Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #23 24 марта 2021 Suda nahooy Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #24 24 марта 2021 Мальта великая закатила лохам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #25 24 марта 2021 Если с Мальтой дефаемся, то с что будет с Кипром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #26 24 марта 2021 дожали в концовке мальту великую, гениальная замена черчесова сработала AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 24 марта 2021 А теперь 2 игры с печальными для нас командами - Словакия и Словения. У наших богатырей не стоит на такие мусорные команды, не хотят бегать против колхоза. Хотя какие блять могут быть поводы для недооценки хоть кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 24 марта 2021 мастеркласс имени Брюса от Шевы важнейшее очко на выезде Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #29 24 марта 2021 Ебать там азеры выстояли, как за Карабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #30 24 марта 2021 ? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 24 марта 2021 Хорваты проиграли Словении, лол. Ну прям группа смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32 24 марта 2021 У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. что с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33 25 марта 2021 это пиздец) посмотрел я вчера перед сном весь матч. Страта такая: Шунин выносит на Дзюбу, он цепляется, дальше кто подберет подберет Головин минуте на 30 уже блять не хотел в эту хуйню играть, ему Дзюба прямым текстом говорит на меня на меня, ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ)))))) ей богу лучше б тот долбоеб мальтийский лонгшот закинул и 2-2 закончили. Мальтийцы по уровню техники и игры на меня походят. Я тоже в лицейское время на турики ездил хуярил в футбик +- сейм лвл, только немножко физуху подтянуть Украинцы короли, большой респект Шеве. Ну и хорваты лузнули, мемная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #34 25 марта 2021 Украина как всегда даёт надежду, чтоб потом, ну вы понимаете FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #35 25 марта 2021 AxeL228 написал 18 часов назад: У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. что с ебалом Сейм почему модераторы спортача не хостят топаны- загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36 25 марта 2021 пидарасы потому что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #37 25 марта 2021 Магваер Шоу Хендерсон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #38 25 марта 2021 Смотрел матч англии и это пиздец первый тайм должны были 8-0 выигрывать, какое же говно ваша стерлядь ебаная это пиздец да и дкл пару моментов запорол, но стерлядь это некст левел пиздеца, просто не понимаю как он играет у гвардиолы, надо было его нахуй продавать а не инсейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 26 марта 2021 как будто сане продали просто так, а не потому что он хотел к дойчевыблядкам и отказывался продлевать контик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #40 26 марта 2021 на матчах отбора вара нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение