goooose #421 7 сентября 2021 gRUzz написал 3 минуты назад: Я не поверил своим глазам, когда увидел, где трансляция. матчтв обосралось уже настолько. что теперь на канале про инопланетян наших показывают? Тот у кого права на сборную, принципиально не продает трансляцию на матч тв, потому что их глава ненавидит канделаки gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #423 7 сентября 2021 Нахуй нужен мбапе когда есть марсоход? Пизда щас у дурачка ноги трясутся наверное за свое место в основе сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #424 7 сентября 2021 не понял Смолов уходит? Серьёзно? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #425 7 сентября 2021 (изменено) За весь матч один момент и то из-за грубейшей ошибки, в стыках нам ловить нечего Причём Мальта больше создала)) Изменено 7 сентября 2021 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #426 7 сентября 2021 бля мальтийцы как могут помогают россиянам забить Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #427 7 сентября 2021 Пиздец красоту не забили Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #429 7 сентября 2021 то, что карпина поставили у руля говорит о том, что долбаеб дюков в футболе 0, зато он прекрасно понимает желания скотобыдла вроде икмора или борзыкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #430 7 сентября 2021 Мне показалось? Или Мальта три гола в свои ворота забить хотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #431 7 сентября 2021 Ну такая себе пенка на самом деле Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #432 7 сентября 2021 левая пенка по звонку из офиса рфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #433 7 сентября 2021 Kot написал Только что: Ну такая себе пенка на самом деле В створ бы летело. Защ закрывал лицо там где лицо уже законилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #434 7 сентября 2021 легчайшие 3 очка как скажет скотобыдло - игра забудется результат останется!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #435 7 сентября 2021 В любом случае молодцы, на 1 месте и почти гарантировали уже себе стыковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #436 7 сентября 2021 goooose написал Только что: В любом случае молодцы, на 1 месте и почти гарантировали уже себе стыковые Там беда в том, что ВРОДЕ щас 2 стыковых (с двумя командами по матчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #437 7 сентября 2021 Sneg написал 1 минуту назад: goooose написал 2 минуты назад: В любом случае молодцы, на 1 месте и почти гарантировали уже себе стыковые Там беда в том, что ВРОДЕ щас 2 стыковых (с двумя командами по матчу) Точно 2? Мне казалось больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #438 7 сентября 2021 До стыковых лучше не доводить энивей, там шансов меньше будет, лучше тут за первое цепляться Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #439 7 сентября 2021 Mavericksss написал Только что: Sneg написал 2 минуты назад: goooose написал 3 минуты назад: В любом случае молодцы, на 1 месте и почти гарантировали уже себе стыковые Там беда в том, что ВРОДЕ щас 2 стыковых (с двумя командами по матчу) Точно 2? Мне казалось больше Всю жизнь 1 матч был. Но 2 игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #440 7 сентября 2021 в стыковых 0 шансов, верим в валерия и то, что он выиграет все оставшиеся матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение