@SkyOfflaneOnly #242 15 мая 2021 Ну и в чем он был wrong? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #243 15 мая 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 14.05.2021 в 05:34: Единственная сцена бросающаяся в глаза своей дешевизной, это побег тех быстростареющих пришельцев, когда они все в свой портал убегали. В остальных моментах годнота. попрошу не залупаться на лучшую серию сизика ^на некст я кидаю Изменено 15 мая 2021 пользователем healms @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #244 15 мая 2021 Кайф Тупо империя Тау несет добро дикарям Усач тащит От него прям коронную фразу услышал "right to pity them, wrong to value" прям мое кредо по жизни, жалею людей и отношусь с добротой но вижу пустое место Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #245 20 мая 2021 @SkyOfflaneOnly, IMGO, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #246 22 мая 2021 я просто придставил как дефраэль дроучит свою чучубрубу НА АТОМНУЮ ЕВУ , РУКИ НА СТОЛ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #247 23 мая 2021 Сначала дропнул на первой, потом после хвалебного обзора сериального человека, решил еще раз запустить, сезон остался незамеченным. Вот что правильно подобранные слова делают. Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #248 28 мая 2021 (изменено) Кто читал первоисточники или смотрел дотошно поясните: Скрытый текст 1. как работает супер сила омни и марка- вроде их никак не пробить по логике супса, но в больничке им обоим ставили капельницу. 2.Почему на марка работают те химикаты про которые говорил сессил. 3. как бессмертного 2 раза воскресили? 4. Почему омни и марк сосут хуй от тройки трупаков с метал рукой и ногой сделаними каким то ноунемом в канализации. С последного меня в обще подгорало. То марк чуть кони не двинул когда его эти 3 мудилы пиздили, но при этом ему чутка поплохело когда полчикаго ебальником прочесал. Изменено 28 мая 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #249 28 мая 2021 3 и 4 3 - потому что он бессмертный 4 - плотармор бонально+ в комиксе омник не так сильно сосет от лиги и в целом +- очевидным победителем выходил из битв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #250 2 июня 2021 В предложках вылезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #251 24 июня 2021 Чем этот высер лучше хуеты от марвел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #252 24 июня 2021 (изменено) Ля, темку апнули, а я как раз хотел написать, что на спойлер блять случайно вылез... Antosha написал 2 минуты назад: Чем этот высер лучше хуеты от марвел? Мрачняком, хотя до ДС недотягивает Изменено 24 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #253 24 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Ля, темку апнули, а я как раз хотел написать, что на спойлер блять случайно вылез... Antosha написал 24 минуты назад: Чем этот высер лучше хуеты от марвел? Мрачняком, хотя до ДС недотягивает Ну глядя на сюжет, диалоги, шутки, персонажей, анимацию, это действительно мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #254 25 июня 2021 Да обычный мрачняк, в плане насилия, не жди каких нибудь философских рассуждений между борящимися сторонами (хотя есть там один косплеер стервятника), ну и немного между Марком и Омником. С питомцев орнул, бля спойлера уже. В общем, у Дефреля спроси, он получше плюсы распишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #255 2 июля 2021 Он всего лишь хотел подружиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #256 3 июля 2021 Временами было скучно, но экшн компенсировал нудятину и повесточку. Нормально. Есть тут те кто прочитал комикс ? Наткнулся на спойлер о событиях что произойдут очень не скоро по сюжету, но из-за этого меняется отношение к всему происходящему. В офтопе спойлер Показать содержимое В будущем Марк будет путешествовать во времени, вернётся в прошлое, до нападения бати на защитников, предупредит их и они все вместе победят омнимэна. У меня вопрос : получается что все выживут ? Защитники, дружок гея и многие тысячи людей погибших в 1 сезоне ? При таком раскладе можно показывать смерть миллионов - в будущем Марк вернётся в прошлое и всё исправит. Может кто читал и подскажет - будет ли там банальный хэппи энд, где супергерой всех спасает или не всё так однозначно. Надеюсь автор не ударится там в мультивселенные или не погрязнет в играх со временем. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #257 3 июля 2021 смотрел обзоры по комиксам, о таком ни в одном видосе не говорили Montana понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #258 3 июля 2021 TAHK-TM написал 29 минут назад: Временами было скучно, но экшн компенсировал нудятину и повесточку. Нормально. Есть тут те кто прочитал комикс ? Наткнулся на спойлер о событиях что произойдут очень не скоро по сюжету, но из-за этого меняется отношение к всему происходящему. В офтопе спойлер Показать содержимое В будущем Марк будет путешествовать во времени, вернётся в прошлое, до нападения бати на защитников, предупредит их и они все вместе победят омнимэна. У меня вопрос : получается что все выживут ? Защитники, дружок гея и многие тысячи людей погибших в 1 сезоне ? При таком раскладе можно показывать смерть миллионов - в будущем Марк вернётся в прошлое и всё исправит. Может кто читал и подскажет - будет ли там банальный хэппи энд, где супергерой всех спасает или не всё так однозначно. Надеюсь автор не ударится там в мультивселенные или не погрязнет в играх со временем. Показать содержимое путешествия Марка во времени ресетнут - он вроде вернется в свой таймлайн спустя какое-то время после путешествий во времени TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #259 4 июля 2021 (изменено) TAHK-TM написал 4 часа назад: Временами было скучно, но экшн компенсировал нудятину и повесточку. Нормально. можно было как я время сэкономить и вбить в гугле "invincible все экшн-сцены" Изменено 4 июля 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #260 4 июля 2021 Дэфрэл написал 6 часов назад: смотрел обзоры по комиксам, о таком ни в одном видосе не говорили Не смотрел обзоры по комиксу, увидел спойлер на реддите. Может и выдумка, хотя зачем такое придумывать ? В офтопе скрин со спойлером. Показать содержимое oo4375oo написал 6 часов назад: TAHK-TM написал 6 часов назад: Временами было скучно, но экшн компенсировал нудятину и повесточку. Нормально. Есть тут те кто прочитал комикс ? Наткнулся на спойлер о событиях что произойдут очень не скоро по сюжету, но из-за этого меняется отношение к всему происходящему. В офтопе спойлер Показать содержимое В будущем Марк будет путешествовать во времени, вернётся в прошлое, до нападения бати на защитников, предупредит их и они все вместе победят омнимэна. У меня вопрос : получается что все выживут ? Защитники, дружок гея и многие тысячи людей погибших в 1 сезоне ? При таком раскладе можно показывать смерть миллионов - в будущем Марк вернётся в прошлое и всё исправит. Может кто читал и подскажет - будет ли там банальный хэппи энд, где супергерой всех спасает или не всё так однозначно. Надеюсь автор не ударится там в мультивселенные или не погрязнет в играх со временем. Показать больше Показать содержимое путешествия Марка во времени ресетнут - он вроде вернется в свой таймлайн спустя какое-то время после путешествий во времени Ясно, спасибо. Видимо автор действительно ушёл в дебри о которых я предположил. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение