SoEmpty #381 8 февраля И шутка про дайверсити максимально смешная вышла Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #382 8 февраля Шум и ярость написал 03.05.2024 в 01:52: г-споди, блять, иисусе какая же душная и скучная дрисня. шобы увидеть 5% годноты приходится жрать говно весь остальной хронометраж надо становиться зумером и смотртеть только тик-токи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #383 14 февраля 4ая серия вышла Ебать это реально какой то супер эпик Условно если первый сезон 8/10 второй 7/10 этот 9/10 если не 10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #384 16 февраля ахуеть у этой параши уже третий сезон?????? надо второй шоле глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #385 28 февраля Какой же жесткий третий сизыч я вообще в шоке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #386 28 февраля нереальное говнище Massya, mazt3r и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #388 1 марта филеры заебали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #389 1 марта Да на первом сизе надо было заканчивать - омник отпиздил марка и пошел ебашить планету. Еще и этот блядский мультиверсный кансер... Армстронг прям олицетворение этого кансера - из всех пидорасов Марков он выбрал единственного непидораса для мести Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #390 2 марта А меня вот мультиверсы не бесят Они сделаны ненавязчиво Ну ок есть и будущее и мультиверс но они как бы не изменяют все что есть в мире или обесценивают то что происходило ранее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #391 2 марта SoEmpty написал 52 минуты назад: обесценивают то что происходило ранее реалистично, так то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #392 2 марта Может, я заспойлерю, но в комиксе вся мультивселенная отваливается после арки с мозговитым негром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #394 2 марта Sanek_Night написал 1 час назад: Может, я заспойлерю, но в комиксе вся мультивселенная отваливается после арки с мозговитым негром Пздц ты мразь... Заспойлерил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #395 5 марта Пздц кремль разъебали, когда ответочка от ркн и бан сериала?))) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #396 6 марта Какой же эпик STAND READY FOR MY ARRIVAL WORM Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #397 6 марта наконец-то контент пошёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #398 7 марта О нихуя, спасибо пацаны без вас бы проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #399 7 марта (изменено) Стоит ли смотреть второй сезон или сразу на третий переключаться? Меня прост насколько помню не затянула вся эта пиздострадальня Армстронга, я хз Изменено 7 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #400 7 марта @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Стоит ли смотреть второй сезон или сразу на третий переключаться? Меня прост насколько помню не затянула вся эта пиздострадальня Армстронга, я хз Надо смотреть он один хуй угарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение