Mazahakaaa #441 2 апреля Это твоя субъективщина, я тебя не заебывал за твое 8/10 а ты меня на хуй послал, сынок своего отца и что с моей авой не так? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #442 2 апреля (изменено) Ладно извини я не прав ну на анимешника я тоже буду тебе отвечать Изменено 2 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #443 2 апреля Соемпти все делает наоборот. Если сказал что 8/10 то на самом деле 2/10 Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #445 4 июня чет 2 последние серии в сезоне так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #446 15 часов назад (изменено) Мне кста нравится как Марк и Нолан дожрали черты характера первоначальных друг друга - Марк дожрал беспринципность первосезонного Нолана в плане выполнения задачи "Быть героем - это дерьмо", а Нолан дожрал сострадание за доконквестным Марком и это ему блять пздц как аукнулось)) Изменено 15 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение