Lionell #2121 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: не соберете вы в диспа не соберете вы всанту в гаспа можете попробовать но бывалые в него не кинут на первом дневном Из этих троих кину разве что в Дисперсию. Хотя лично мне Нарк больше нравится как цель дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2122 29 марта 2021 ну ваще в гаспа я кидать не хочу я хихикал с двух постов у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2123 29 марта 2021 Вместо @Вася врывается @ЖУМОНГ pnanrkotikivj, wisp74rus и Santjaga понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2124 29 марта 2021 R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:05: dispersion написал 29.03.2021 в 20:05: Ладно, я кс посмотрю, надо отвлечься, а то сгорю сейчас шо там Астралис фнатик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 29 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лавк думать что ролтон мж Что ещё думает Лавк? Пора ужинать Хайфа, почему ты стал меня поражать из игры в игру? Просто Лавк окончил академию Бан Арда для мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2126 29 марта 2021 xaxain написал Только что: ну ваще в гаспа я кидать не хочу я хихикал с двух постов у него Тогда не надо, откатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 29 марта 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: не соберете вы в диспа не соберете вы всанту в гаспа можете попробовать но бывалые в него не кинут на первом дневном Из этих троих кину разве что в Дисперсию. Хотя лично мне Нарк больше нравится как цель дневного Очень плохая цель для дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2128 29 марта 2021 С возвращением, @ЖУМОНГ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2129 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H ну что думаем? дисп мне больше всех не нравится если честно гасп хз, это не мои разборки да голос странный, да заход в топик плохой, да можно докинуть санта на своей волне, мне не нравится что он ко мне сейчас прикапывается, а до этого пытался к тебе доябы у него не мирные прямо скажем. тоже готов голосовать Я тупо на сейв не буду кидать, так что планирую с тобой кинуть Дисп > Санта > Гасп как то так по приоритетам, а у тебя? У меня Санта>Француз>Солюш/Гасп Диспа максимум готов оставить на этот круг, но на некст день должен выдвигать своих кандидатов иначе это будет терпило стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2130 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вместо @Вася врывается @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2131 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вместо @Вася врывается @ЖУМОНГ жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2132 29 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @P0JIT0H ну что думаем? дисп мне больше всех не нравится если честно гасп хз, это не мои разборки да голос странный, да заход в топик плохой, да можно докинуть санта на своей волне, мне не нравится что он ко мне сейчас прикапывается, а до этого пытался к тебе доябы у него не мирные прямо скажем. тоже готов голосовать Я тупо на сейв не буду кидать, так что планирую с тобой кинуть Дисп > Санта > Гасп как то так по приоритетам, а у тебя? У меня Санта>Француз>Солюш/Гасп Диспа максимум готов оставить на этот круг, но на некст день должен выдвигать своих кандидатов иначе это будет терпило стайл го в Санту тогда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2133 29 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Вместо @Вася врывается @ЖУМОНГ жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2134 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вместо @Вася врывается @ЖУМОНГ Подмога из зерикании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2135 29 марта 2021 В Африке кста чёрные, уносим жумонг ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2136 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: не соберете вы в диспа не соберете вы всанту в гаспа можете попробовать но бывалые в него не кинут на первом дневном Из этих троих кину разве что в Дисперсию. Хотя лично мне Нарк больше нравится как цель дневного Очень плохая цель для дневного Не ощущаю тебя чот ваще. Ноль мирного вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2137 29 марта 2021 бял кинуть в жумонг для градуса или в аврилку для стяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2138 29 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: не соберете вы в диспа не соберете вы всанту в гаспа можете попробовать но бывалые в него не кинут на первом дневном Из этих троих кину разве что в Дисперсию. Хотя лично мне Нарк больше нравится как цель дневного Очень плохая цель для дневного Не ощущаю тебя чот ваще. Ноль мирного вайба Потерпи, все будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @P0JIT0H ну что думаем? дисп мне больше всех не нравится если честно гасп хз, это не мои разборки да голос странный, да заход в топик плохой, да можно докинуть санта на своей волне, мне не нравится что он ко мне сейчас прикапывается, а до этого пытался к тебе доябы у него не мирные прямо скажем. тоже готов голосовать Я тупо на сейв не буду кидать, так что планирую с тобой кинуть Дисп > Санта > Гасп как то так по приоритетам, а у тебя? У меня Санта>Француз>Солюш/Гасп Диспа максимум готов оставить на этот круг, но на некст день должен выдвигать своих кандидатов иначе это будет терпило стайл го в Санту тогда Значит Санте пизда, брат P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение