Bararym #281 28 марта 2021 Пандак пока нравится совпадения по мыслям Но тоже если и играю то аккуратно как с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #282 28 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа думаешь меня ролтон покупает? Скрытый текст и Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #283 28 марта 2021 gasp написал Только что: Солюшн это солитер чтоли. Понаделали себе новых ников, блэт солюшен это решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #284 28 марта 2021 ясно, тотал локдаун в топане, ну и пошли нахуй тогда (без негатива) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #285 28 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Хайфа думаешь меня ролтон покупает? как обидно слышать о себе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Показать больше Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Ну го поиграем, нормально кстати челов растянул на голосе в финта Мне понравилось Хайфа/Поджитон Пока так на данный момент Не понял, это что за список у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #287 28 марта 2021 Не человек покупает ролтон, но ролтон покупает человека bozon_xikki, Waro, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #288 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа думаешь меня ролтон покупает? как обидно слышать о себе такое Надо быть на чеку всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #289 28 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Показать больше Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? Показать больше У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Показать больше Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Ну го поиграем, нормально кстати челов растянул на голосе в финта Мне понравилось Хайфа/Поджитон Пока так на данный момент Не понял, это что за список у тебя? Список неверных, сын мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #290 28 марта 2021 toouur написал Только что: ясно, тотал локдаун в топане, ну и пошли нахуй тогда (без негатива) Essea Glosse An'givare mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #291 28 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Ну го поиграем, нормально кстати челов растянул на голосе в финта Мне понравилось Хайфа/Поджитон Пока так на данный момент играю и параллельно читаю профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #292 28 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: @Cryless ты Bloede arse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #293 28 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю ну если много мжей значит он знает что ролтон не мж решил залевелить на свем поцане так сказать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #294 28 марта 2021 Waro написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: ясно, тотал локдаун в топане, ну и пошли нахуй тогда (без негатива) Ненавижу Блять Цыган P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Ну го поиграем, нормально кстати челов растянул на голосе в финта Мне понравилось Хайфа/Поджитон Пока так на данный момент играю и параллельно читаю профиль Не совсем понял Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 28 марта 2021 Verhein написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Показать больше Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю ну если много мжей значит он знает что ролтон не мж решил залевелить на свем поцане так сказать Ну в любом случае клубок начинает распутываться после солюшнса Такое допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #296 28 марта 2021 Verhein написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Показать больше Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю ну если много мжей значит он знает что ролтон не мж решил залевелить на свем поцане так сказать о да, чаще же мафия заигрывает по списку мж от мафии, а не от мж, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 28 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Показать больше Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Ну го поиграем, нормально кстати челов растянул на голосе в финта Мне понравилось Хайфа/Поджитон Пока так на данный момент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 28 марта 2021 Ну всмысле спасибо что держишь в курсе, ток это к чему ты имел в виду? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #299 28 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #300 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Показать больше Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю ну если много мжей значит он знает что ролтон не мж решил залевелить на свем поцане так сказать о да, чаще же мафия заигрывает по списку мж от мафии, а не от мж, ведь так? ты мафло которое замазывается к мжам твой тип пришел и решил залелвелить на тебе и нечаяно спалил тебе контору я лично это так вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение