Waro #3541 30 марта 2021 спасти Dh’oine mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3542 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Если тур вскроется я в него контрвскроюсь договорились, послезавтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3543 30 марта 2021 Я тут минут на 15, т.к. в рестике, после 20:30 снова появлюсь онлайн, как приеду в отель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3544 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Да, парни, я вчера за полчаса разгадала загадку и за 12 мин до ночи сидела решала заказ Спросила мнения Лени, но он, к сожалению, слишком поздно ответил и я не успела поменять Я видела, что он не очень доверял Хахичу + жалел что в того монет не набралось + он каотил Хахича с претензиями что тот ничего не выдал в игре, ну и заказала его короче Если у Деда и/или Мвп хватало монет, то гсч выбирало двух из трех (включая хахича обязательно) кто пойдет на выбор Герке на заказ. Одного Герка убьет, второй узнает активку Так что у нас кто-то из Дед/Мвп, т.к. я не оч верю что ни в одного из них монет не хватило на заказ геральт сам выбирает кого килять остальных щадит же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3545 30 марта 2021 M.V.P. написал Только что: и не понимаю как у тура среди такого великого выбора в подозрениях хайфа и парагон и у него два болда на тебе продаю деда, прав докидывай, завтра меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3546 30 марта 2021 ладно вот вам профиль мвп сука у него даже ни 1 поста нет с мнение по тому кто ролтон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3547 30 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: да я и не собирался отходить от этих 2 я все еще считаю что мвп более раковый голос скинул, он докинул за своими 2 мафиями(мной и дедом) в ролтона ты деб? открой профиль и почитай ты же чекал профиль солюшенса ну и бтв ты сидел ласт два часа дефил аврилку и ныл про инфу мне собсно было похуй кто уйдет аврилку я подфоршивал на эту вилку) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3548 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Хайфа энивей еще маном может быть за выстрел в Виспа - у них там какие-то терки были или хз Ебать у манов агония))) сидит и нагло пиздит Я помню что ты его вечно стрелял когда сам играл активно, может с год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3549 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Я тут минут на 15, т.к. в рестике, после 20:30 снова появлюсь онлайн, как приеду в отель монетку в кого давала ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3550 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Я тут минут на 15, т.к. в рестике, после 20:30 снова появлюсь онлайн, как приеду в отель двойку в деда на фн или в мвп если ты ультралевая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3551 30 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если тур вскроется я в него контрвскроюсь договорились, послезавтра Не поросеночек. Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3552 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: ладно вот вам профиль мвп сука у него даже ни 1 поста нет с мнение по тому кто ролтон жоско. а можно профиль деда так же? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3553 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Да, парни, я вчера за полчаса разгадала загадку и за 12 мин до ночи сидела решала заказ Спросила мнения Лени, но он, к сожалению, слишком поздно ответил и я не успела поменять Я видела, что он не очень доверял Хахичу + жалел что в того монет не набралось + он каотил Хахича с претензиями что тот ничего не выдал в игре, ну и заказала его короче Если у Деда и/или Мвп хватало монет, то гсч выбирало двух из трех (включая хахича обязательно) кто пойдет на выбор Герке на заказ. Одного Герка убьет, второй узнает активку Так что у нас кто-то из Дед/Мвп, т.к. я не оч верю что ни в одного из них монет не хватило на заказ окей я тебя услышал если среди мвп и деда будет 2 мжа - запомните что жумонг выходит мафией по механнике toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 30 марта 2021 Мвп не мог докинуть за дедом и наоборот там голоса почти одновременные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3555 30 марта 2021 как же пиздато сидеть с голосом на ролтоне и видеть как ебут за такой же голос мвп и деда solutions и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3556 30 марта 2021 Francyz написал Только что: ладно вот вам профиль мвп сука у него даже ни 1 поста нет с мнение по тому кто ролтон и там еще 20 сообщений с ролтоном, где у последнего заплетается язык и уличен в пиздеже такой ты я бтв вчера считал что ты продаешь аврилку а нарк дебеч мж без роли зафоршеный тобой для алибоса и проебаного дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3557 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: не знаю мож ты знаешь, если такие претензии выставляешь цитата тура я вижу резалты открываю табличку читаю топик и не понимаю как у тура среди такого великого выбора в подозрениях хайфа и парагон и у него два болда на тебе я вот у тебя спросил, кто у тя хайфа и парагон? и не удаляй оверквоты, так контекст теряется ну если ты топик читал, то у тебя такое предложение не возникло бы про продажу. Если б ты только табличку бы посмотрел то еще может быть понимаю, но все равно это нужно знать роль тура, чтобы так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3558 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Если тур вскроется я в него контрвскроюсь договорились, послезавтра Не поросеночек. Сегодня. это вряд ли - ты даже финалку зажал в меня. чо тоже допкек? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3559 30 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Да, парни, я вчера за полчаса разгадала загадку и за 12 мин до ночи сидела решала заказ Спросила мнения Лени, но он, к сожалению, слишком поздно ответил и я не успела поменять Я видела, что он не очень доверял Хахичу + жалел что в того монет не набралось + он каотил Хахича с претензиями что тот ничего не выдал в игре, ну и заказала его короче Если у Деда и/или Мвп хватало монет, то гсч выбирало двух из трех (включая хахича обязательно) кто пойдет на выбор Герке на заказ. Одного Герка убьет, второй узнает активку Так что у нас кто-то из Дед/Мвп, т.к. я не оч верю что ни в одного из них монет не хватило на заказ Показать больше геральт сам выбирает кого килять остальных щадит же ну так выбирает он из заказанного мной + тех, на кого собрали монеты, о чем я и написала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3560 30 марта 2021 Francyz написал 19 минут назад: гонит на хайфу, куда точно сегодня не пиздует дневное Я не читал ничего после резов. Хайфа успел что-то мжовское сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение