Messor #21 28 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Кто-нибудь из милостивых милсдарей уразумел механику с монетами? Чей ник надо с монетой отправлять? И зачем вообще надо отправлять их Лютику, зачем Лютик вообще нужен? Ну я по истории понял, что у каждого благородного рыцаря должен быть милый пажик Не знаю для чего именно, но я тоже бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #22 28 марта 2021 Добрай раніцы горад. Я мірны жыхар. У першы дзень гатовы быць у камандзе з кожным беларусам у якога будзе жаданне. Калі ў мяне ўзнікнуць сумненні адносна вашай нацыянальнасці, вам прыйдзецца адправіць фотаздымак пашпарта. pnanrkotikivj и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #23 28 марта 2021 (изменено) Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Изменено 28 марта 2021 пользователем Fulelgupport Avrilka, xaxain, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 28 марта 2021 Waro said 1 minute ago: ну штож не ну за негра на аве и сдохнуть можно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 28 марта 2021 Avrilka написал 17 минут назад: Sieg Heil! White Power! гатовы згуляць з вамі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Я ВЛЕТАЮ НА БИТ, НИГЕР ПИДР УБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #28 28 марта 2021 Avrilka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ну штож не ну за негра на аве и сдохнуть можно я отвернусь P0JIT0H написал 3 минуты назад: Добрай раніцы горад. Я мірны жыхар. У першы дзень гатовы быць у камандзе з кожным беларусам у якога будзе жаданне. Калі ў мяне ўзнікнуць сумненні адносна вашай нацыянальнасці, вам прыйдзецца адправіць фотаздымак пашпарта. ПАТАМУШТА ДОРА ДУРА ПРОСТО ДУРА СУПЕР ДУРА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #30 28 марта 2021 ЗДРавствуйте я мж. первый болд нагреваю на удачу fint Второй на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 28 марта 2021 Santjaga написал Только что: ЗДРавствуйте я мж. первый болд нагреваю на удачу fint Второй на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 28 марта 2021 Santjaga написал Только что: ЗДРавствуйте я мж. первый болд нагреваю на удачу fint Второй на мафии Ну штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 28 марта 2021 Нихао, я простой мирный житель Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #37 28 марта 2021 Мне кажется я знаю уже кто будет на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 28 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Адонис(Тварь) еслиб я был мафией, я бы вот этого самострелом убрал на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 28 марта 2021 (изменено) с вами простой наруто в форме девятихвостого в броне сусано, использующий объедененную технику альянса шиноби Изменено 28 марта 2021 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40 28 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сантьяга Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: ЗДРавствуйте я мж. первый болд нагреваю на удачу fint Второй на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение