Cryless #681 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: т.е. возможно я даже не дочитал до квоты гаспара, т.к. порядком прихуел от того, что он написал Россохе Ну тут стандартная логика, что нахуя что-то там везти на мафии. Пусть мжи срутся. Как мне кажется она тут не подходит, потому что я как бы его продавливать начал, а не на пустом месте это возникло M.V.P. написал 2 минуты назад: отъебитес от крайлеса мудрое решение ничего не имею против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #682 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 2 часа назад: по методичке карантин шипа кинул монетку за упокой объяснись, Dh’oine vsmis`le Это понятно, а причина монеты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #683 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Мвп дефит Крайлеса, так и запишем ну а че те не нравится дед? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Камни не потеют. Камни собирают конденсат. главное чтобы не в почках Загадка. Почечная болезнь. 8 букв. Брахайфа КА МЕ НЮ КА КАМЕНЮКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #685 29 марта 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: По моему плейстайлу может показаться что я терпила, но на самом деле я лейтер Спасибо что уделили время для прочтения этого сообщения ты черный, тут таких не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #686 29 марта 2021 Waro написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: M.V.P. написал 2 часа назад: по методичке карантин шипа кинул монетку за упокой объяснись, Dh’oine vsmis`le Показать больше Это понятно, а причина монеты? ведьмак в этой злороль не знаю мне ебальник посерьезней сделать тут, или наоборот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #687 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Мвп дефит Крайлеса, так и запишем ну а че те не нравится дед? Мне пока не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #688 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Мвп дефит Крайлеса, так и запишем ну а че те не нравится дед? Смотря в каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 29 марта 2021 сделал ведьмаку предложение за голову тролля от которого он не сможет отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #691 29 марта 2021 gasp написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Мвп дефит Крайлеса, так и запишем ну а че те не нравится дед? Смотря в каком смысле да пока ты ни в каком смысле не ответил пандак че тто активно пишет я тоже чет активно пишу дед накатил, приостановил, хочет сильную позицию по отношению ко мне держать, напряжен а ты ток активность комментируешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #692 29 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Мне пока не особо вы сбились с пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 29 марта 2021 Дал монетку в фуфела Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #694 29 марта 2021 Из роххосы будут отличные башмаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #695 29 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: сделал ведьмаку предложение за голову тролля от которого он не сможет отказаться @P0JIT0H запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #696 29 марта 2021 Накидывайте ники на монетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #697 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: По моему плейстайлу может показаться что я терпила, но на самом деле я лейтер Спасибо что уделили время для прочтения этого сообщения ты черный, тут таких не любят Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #698 29 марта 2021 Кто старший по монетам? Я кстати аврилыча чекну, чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #699 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Мвп дефит Крайлеса, так и запишем ну а че те не нравится дед? Смотря в каком смысле да пока ты ни в каком смысле не ответил пандак че тто активно пишет я тоже чет активно пишу дед накатил, приостановил, хочет сильную позицию по отношению ко мне держать, напряжен а ты ток активность комментируешь Сейчас первый день, я накапливаю информацию. А ты ожидал, что я к этому времени парочку мафов вычислю чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #700 29 марта 2021 Кто-то писал что координация монет хуйня и на руку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение