gasp #941 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Да, давайте забьём и Лютику всё отдадим Смотри, Мессор, еще один Лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #942 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #943 29 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ага, тока все мутные будут уходить не мафией ты чо так нервничаешь, сокращаем круг комиссарских проверок Это надо делать таргетно в 1 цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 29 марта 2021 А шо если кидать монеты тому в кого голосушеь? ну типа получается тот кокго выгоним - похуй что там по монетам второго по голосам в теории убивает геральт, только если мафия там не выведет другого в топ? норм чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Просто делаем так: накидываем 3-4-5 мутных ников и все мж отправляют монеты рандомно за эти ники, без четкой координации. Пусть мафия балансит как хочет, все равно будет рандом по итогу Ну и нахуя это городу Вывести из игры мутного чела? Все возьмут рандомно в одну цель накидают Это противоречит теории вероятности - раз И похуй - два (если все 3 одинаково мутные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #946 29 марта 2021 Я понял интент тип какая разницу куда мафия кинет, если мж сдохнет, но полезная смерть для нас согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #947 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: так мне впадлу читать 45 страниц я ебал Надо найти пост,что если ты не догоняешь топан то те пизда.заквоть его ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #948 29 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Фуфел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #949 29 марта 2021 dispersion написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: я короче почитал OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: 2.Заказы - если Геральту собрали денег на определённого игрока идёт выполнять заказ. Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. почти все мжи твари, нарандомить тварь у мафии довольно сложно (там 1 или 2 не ебу не понятно из описания кое что) поэтому накидывать одного всей толпой шоб его убил гервант можно разве что если там какой мутный хуй и его надо проверить, но без особой надежды я бы сказал что убьет, но типа псевдочек OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Если монет хватает на два и больше заказа выбирает только одного, остальных щадит. Один из тех, кого пощадили получает по гсч свою абилку или если он актив/мафия/нейтрал остаётся при своих. круто, если бы можно было таким образом мжу абилку нароллить, но я чето не вижу как это сделать. у мафии есть монеты, мафия может руинить любую координацию монет. типа допустим координируем 2 цели скажем закидываем монеты, каждый пишет кто куда кинул, если абилка не залутана значит какой то пидор пиздит за монеты (то есть нейтрал) либо мафия докинула со стороны вообще (?) это чтобы мафия со стороны не накинула нужно чтобы абсолютно каждый кинул монету кроме 1 когото (100% мж у всех) в одного из 2 выбранных целей, и только тогда можно какие то выводы получить (или налутать абилку мжу теоретически если цель которая сроллится не актив и не мафия) короче очень и очень трудно пиздец, я бы сказал невыполнимо тем более я уже видел сообщения игроков мол кинул туда то поправьте меня если я не прав, но я вижу что в одного мутного уебка кидать полезнее чем пытаться баланс сроллить, но кидать нужно из-за вот этой хуеты OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Заработать 30 монет на Toss a Coin и выжить до 10 игроков. типа мафия ваще может всем селом пропускать каждый день и если что забустить нейтрала на победу (шок) @Messor @M.V.P. @Santjaga @Waro @PanDuck @BRA_HAYFA на печать, подписи и наскальный рисунок Очевидно, все послушают и кинут по координации Поясни с бустом от мафии что за буст я же сказал что баланс практически невозможен в том числе и из-за тех кто не послушает по тем или иным причинам поэтому предлагаю в одну цель как минимум какая-то часть тех кто послушает есть А, я прочитал ща, то есть грубо говоря у мафии 12 монет И нам надо минимум 13 адекватных тел в одну цель отправить, лул. Чего ебать, у мафии по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #950 29 марта 2021 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Обожаю эти сетос с покусай 10 человек и ты победил, попердеть всем под нос и победа, если нет активов победа и прочие условия, которые выполнимы до лейта, но вам ещё мафию так то искать и вот хочется заявить ищешь нейтралл мафия а вроде как бы и че)суклол)))) просто мжи отправляют монеты = лютик без бабла больше ников на заказ геральду = меньше монет с одного заказа лутает Тогда мафия просто докидывает деньги в цель, которую сами хотят ебнуть. Геральт берет ее соответсвенно. в твоём варианте надо чтобы вообще про монеты не говорили, и кидали скрытно. Чтобы мафия в душе не ебала куда отправить своё бохатство если все кинут рандомно, то мафия как раз на изичах докинет свои монетки в одну цель и она уйдет координацию топика в 2-3 ника одобряю дата подпись Вас с Диспом почему это так волнует? Пусть убивают кого хотят Мы ставим мутных на отстрел кто мы Город героев А ты не снами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #951 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы смотрите, мафия не хочет что бы мжи лутали абилки Цитата Если монет хватает на два и больше заказа выбирает только одного, остальных щадит. Один из тех, кого пощадили получает по гсч свою абилку или если он актив/мафия/нейтрал остаётся при своих мафия налетела на обсуждение ивента тупо коршуны хах забайчена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #952 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Фуфел не трошь фуфела, топ поц Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 29 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Просто делаем так: накидываем 3-4-5 мутных ников и все мж отправляют монеты рандомно за эти ники, без четкой координации. Пусть мафия балансит как хочет, все равно будет рандом по итогу xaxain написал 4 минуты назад: так мне впадлу читать 45 страниц я ебал Так а нахуя их читать? ну там постараться победить, найти как можно больше мжей, найти алогизмы и прочие эпитеты которые ко мне никак не относятся В первый день 90%+ мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Фуфел Уже отправил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #955 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ага, тока все мутные будут уходить не мафией ты чо так нервничаешь, сокращаем круг комиссарских проверок Это надо делать таргетно в 1 цель Геральт,ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Просто делаем так: накидываем 3-4-5 мутных ников и все мж отправляют монеты рандомно за эти ники, без четкой координации. Пусть мафия балансит как хочет, все равно будет рандом по итогу Ну и нахуя это городу Вывести из игры мутного чела? Все возьмут рандомно в одну цель накидают Это противоречит теории вероятности - раз И похуй - два (если все 3 одинаково мутные) Не, ну раз похуй Те, кто сейчас пердит, про то, что обсуждение координации гавно и делать это лишнее - дебилы или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #957 29 марта 2021 Fulelgupport написал 19 минут назад: Фейс вводит в заблуждение распиши в чем я ввожу в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #958 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Фуфел Он тоже работает в лавке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #959 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: А шо если кидать монеты тому в кого голосушеь? ну типа получается тот кокго выгоним - похуй что там по монетам второго по голосам в теории убивает геральт, только если мафия там не выведет другого в топ? норм чи не? эт уже ближе к координации, ну да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы смотрите, мафия не хочет что бы мжи лутали абилки Цитата Если монет хватает на два и больше заказа выбирает только одного, остальных щадит. Один из тех, кого пощадили получает по гсч свою абилку или если он актив/мафия/нейтрал остаётся при своих мафия налетела на обсуждение ивента тупо коршуны хах забайчена Я правда не розумію, брат, що намагаєшся сказати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение