P0JIT0H #1421 29 марта 2021 Фулел не кидал в себя монетку или у Лонга двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1422 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя А я абилку хотел полутать Ха, а у меня принял, Фулел пиздит получается Нет, ты пиздишь звучит как байт на пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Фулел не кидал в себя монетку или у Лонга двойные стандарты Посты мои почитал про размазывание монет. Есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1424 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Фулел не кидал в себя монетку или у Лонга двойные стандарты да он тебя растянул как лоха просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1425 29 марта 2021 Мафия в первый день би лайк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 29 марта 2021 Lionell написал 13 минут назад: Я заказал Васю ты опорсил уже всех кто куда кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1427 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 13 минут назад: Я заказал Васю ты опорсил уже всех кто куда кинул? Нет, а надо? Сами почитают отпишутся Щас оформлю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 29 марта 2021 Я ещё не кидал, думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1429 29 марта 2021 Facepalm написал 5 минут назад: ладно короче, мне на самом деле идти уже надо, так что давайте чето решать аврилка считаю что аврилка база легитимное дневное заказ кинул в базакайфа никто вроде туда не кидал (не писал что кидал) можете реализовать хоть план лионеля (если кто хочет) хоть мой @Messor я предлагаю кидать в базу чуть что монетосы, ты за старшего если конечно найдешь соратников, сори что сам решил но времени ждать уже нет если честно, уже вижу что выйдет ебаный сюр и массакр из этой координации, потому что потому (даже мою не осилят) Я понял тебя, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 29 марта 2021 gasp, Baza_KAiF, M.V.P. и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1431 29 марта 2021 Киньте в меня монетку плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1432 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Фулел не кидал в себя монетку или у Лонга двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1433 29 марта 2021 @P0JIT0H аврилка, база тебе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1434 29 марта 2021 Я так понимаю нельзя распылять монеты, но и больше 7 не нужно. Ща гляну на таблицу и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1435 29 марта 2021 Lionell написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Я заказал Васю леонель ты объяснишь мне как ещё не посвящённому в чём профит рассказывать куда кинул монетку для мж? Я тебе привёл плюс для мафии Почитай мои посты за последний час лонгрид, я правильно понял ты не хочуешь бустить нейтрала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1436 29 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя А я абилку хотел полутать Ну так кинь у любого на ком 0 монет, плиз В Варо, к примеру ты же понял что цири похуй активируется ее абилка или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1437 29 марта 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0H аврилка, база тебе кто? диднт рид лол , я на 25 странице остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1438 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Фулел не кидал в себя монетку или у Лонга двойные стандарты в чём растяжка, в том что кто то скажет что лонг не принимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 29 марта 2021 Пожитон закрой еблет и посиди пока АФК до 3 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1440 29 марта 2021 Зачем мне ваши монеты? Куплю чипсы и колу если что, потом не ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение