P0JIT0H #141 28 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? господи бедная, бедная юцы что с ней сделали эти чёрные подонки, куда её унесли эти немытые звери, куда же мы теперь без малышки юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #142 28 марта 2021 dispersion написал Только что: Кто-то слушает блять эти голосовухи? Там свинью выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #143 28 марта 2021 Waro написал 5 минут назад: сколько внимания и не с проста я Филавандрель, советник королевы Доль Блатанна, эльф, не то что вы, обычные люди думал взять роль Плотвы и увековечить свой геймплей на "игого", "цок-цок", "тыгыдык", но потом побоялся, что через девять месяцев у нас появятся маленькие гаспарята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #144 28 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? мы деньгами ещё не кидались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 28 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #146 28 марта 2021 Моя Плотва бтв Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 28 марта 2021 Надеюсь Лонг подкрутил плотву Гаспару? Иначе нелегитимно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? мы деньгами ещё не кидались Ааа Я думал обычные болты Пфф до это легкотьня Буду просто агитировать туда, куда вы скажете Милорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #149 28 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Моя Плотва бтв варо беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #150 28 марта 2021 Людь! Слушать Загадку от ЛАВКА! Город в редании. 8 Букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #151 28 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? мы деньгами ещё не кидались Ааа Я думал обычные болты Пфф до это легкотьня Буду просто агитировать туда, куда вы скажете Милорд За победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #152 28 марта 2021 Waro написал 14 минут назад: пойду выберу себе скрытую роль мж и буду её отыгрывать Я читал сеттинг и это выглядит как маяк! Только маяк-то на мафа допплера Что скажешь сам, что скажет мирный люд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #153 28 марта 2021 Verhein написал 3 минуты назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались пояемцу я в плохом списке не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 28 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? мы деньгами ещё не кидались Ааа Я думал обычные болты Пфф до это легкотьня Буду просто агитировать туда, куда вы скажете Милорд Нет, сын мой, на тебе куда более ответственная задача, пора брать узды правления в свои руки, начнём с брелков - найди их роль и обрати в нашу веру, начинать надо с малого. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #155 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: варо беги Эльфы были первыми кто приручил лошадей в этом мире, нам нечего бояться этих гордых животных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #156 28 марта 2021 Verhein написал 4 минуты назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #157 28 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались пояемцу я в плохом списке не понял? почему он плохой? Waro написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: варо беги Эльфы были первыми кто приручил лошадей в этом мире, нам нечего бояться этих гордых животных ты про гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #158 28 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 28 марта 2021 По составу табора играю с верхним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #160 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? мы деньгами ещё не кидались Ааа Я думал обычные болты Пфф до это легкотьня Буду просто агитировать туда, куда вы скажете Милорд За победу! За Альянс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение