Francyz #1661 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Блять давать мжа людям которые пиздят потому что это глупо Ладно играйте дальше в свои вычисления Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ах да бля Ещё Француз сучечка полудолжит наезды, конфлик со мной не хочет и иметь. Понимаю, я миленький Но @Francyz напомника против кого ты там идёшь? Против хохлов Хочу тебя наказать Ты вообще меня кем видешь? Пидаром Н хуя цыганские фокусы произошли Как бы так сказать, я считаю дошика довольно бесхитростным, чтобы такое делать(без негатива) В ласт моей игре он на мафии писал в день выгона такую же парашу бессмысленную и врал, только поэтому я туда еду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1662 29 марта 2021 ссылку на табличку, я в процессе переговоров чтобы кинуть в ебальник санте молдавскими банами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1663 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Блять давать мжа людям которые пиздят потому что это глупо Ладно играйте дальше в свои вычисления Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ах да бля Ещё Француз сучечка полудолжит наезды, конфлик со мной не хочет и иметь. Понимаю, я миленький Но @Francyz напомника против кого ты там идёшь? Против хохлов Хочу тебя наказать Ты вообще меня кем видешь? Показать больше Пидаром Н хуя цыганские фокусы произошли Как бы так сказать, я считаю дошика довольно бесхитростным, чтобы такое делать(без негатива) Я не хитрю обычно, а играю по настроению. Это всё таки не спорт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1664 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я открываю баночку пива. Я открываю полторашку Снимаю шляпу Возьмак Ламберт, вернуть шляпу Весемиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1665 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Итак Сантьяго, Солюш перестали меня квотить. Ладно Солюш ещё чет пишет, а вот Сантьяго не хочет попадаться в поле зрения @Avrilka здарова брат, как жизнь? В кого кинул монетку? Почему не хочу попадаться? у тебя логика нарушена Ну как напомни что у тебя там по цветам? Впадлу как-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1666 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: мне кажется просто выбрал лёгкую цель. Почему ты считаешь себя легкой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1667 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1668 29 марта 2021 @Вася не пиши в топик больше ничего, ты заказан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1669 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Блять давать мжа людям которые пиздят потому что это глупо Ладно играйте дальше в свои вычисления Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ах да бля Ещё Француз сучечка полудолжит наезды, конфлик со мной не хочет и иметь. Понимаю, я миленький Но @Francyz напомника против кого ты там идёшь? Против хохлов Хочу тебя наказать Ты вообще меня кем видешь? Пидаром Н хуя цыганские фокусы произошли Как бы так сказать, я считаю дошика довольно бесхитростным, чтобы такое делать(без негатива) В ласт моей игре он на мафии писал в день выгона такую же парашу бессмысленную и врал, только поэтому я туда еду как же мы все по разному смотрим на этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 29 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Итак Сантьяго, Солюш перестали меня квотить. Ладно Солюш ещё чет пишет, а вот Сантьяго не хочет попадаться в поле зрения @Avrilka здарова брат, как жизнь? В кого кинул монетку? Почему не хочу попадаться? у тебя логика нарушена Ну как напомни что у тебя там по цветам? Впадлу как-то @Francyz Привет вы охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1671 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 18:17: Francyz написал 29.03.2021 в 18:14: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1672 29 марта 2021 Так держать, парни. Нравится ваш настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1673 29 марта 2021 Блять как же хочется пивка ща холодного и роллов и под одеяло а не работать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 29 марта 2021 Я открываю вторую баночку пива. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1675 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: мне кажется просто выбрал лёгкую цель. Почему ты считаешь себя легкой целью? потому что сейчас верхейн француз пандак кинули в меня голоса, изначально только верхейн . По ощущениям некоторые люди считаются с их мнением, а значит уже не зашквар за ними докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 29 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: @Вася не пиши в топик больше ничего, ты заказан Тур звать друга на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1677 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 18:15: dispersion написал 29.03.2021 в 18:12: pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 18:11: dispersion написал 29.03.2021 в 18:08: Ок, ждём лонга Francyz написал 29.03.2021 в 18:08: dispersion написал 29.03.2021 в 18:07: Francyz написал 29.03.2021 в 18:06: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 18:04: кстати, верхейн француз и пандак перенесены в список сверхразумов Ахуеть Мои мжи Монетку в фуфела брат Я уже в аврила кинул, брат, считаю легитимным Володя, дай инфу по ивенту работяге с завода У Лионеля в подписи ссылка на табличку, кидай в того, на ком ещё нет монет И потом в топан с суммоном Лионеля/МВп напиши ник кого отправил Надо побратски сделать репост, у меня подписи скрыты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1678 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1679 29 марта 2021 dispersion написал 23 минуты назад: @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? ? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: мне кажется просто выбрал лёгкую цель. Почему ты считаешь себя легкой целью? потому что сейчас верхейн француз пандак кинули в меня голоса, изначально только верхейн . По ощущениям некоторые люди считаются с их мнением, а значит уже не зашквар за ними докинуть Что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1680 29 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Не думаю что он мафия, только если в целях профилактики pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение