BRA_HAYFA #161 28 марта 2021 (изменено) Verhein написал 5 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Изменено 28 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #162 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: почему он плохой? потому что вместе с ролтоном, а вер его назвал плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #163 28 марта 2021 (изменено) Лучший доктор в Вызиме на страже жителей мирного города. Изменено 28 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? мы деньгами ещё не кидались Ааа Я думал обычные болты Пфф до это легкотьня Буду просто агитировать туда, куда вы скажете Милорд Нет, сын мой, на тебе куда более ответственная задача, пора брать узды правления в свои руки, начнём с брелков - найди их роль и обрати в нашу веру, начинать надо с малого. Я не подведу Есус Ни один брелок ни спадет с трусов, я обещаю Есус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 28 марта 2021 люблю запах свежих цветов в лесу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #166 28 марта 2021 Ну это чисто мафиозная тема представиться доктором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #167 28 марта 2021 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: почему он плохой? потому что вместе с ролтоном, а вер его назвал плохим это список рольных, а я без роли, сделай вывод на основе своей роли о легитимности списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #168 28 марта 2021 Почему Ведьмак такой крутой, а Киберпанк залупа потного тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #169 28 марта 2021 Verhein написал 7 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Табор это хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #170 28 марта 2021 PanDuck написал Только что: Verhein написал 7 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Табор это хорошо или плохо Для меня плохо xaxain, Baza_KAiF, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #171 28 марта 2021 PanDuck написал Только что: Verhein написал 7 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Табор это хорошо или плохо смотря что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 28 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? solutions написал 2 минуты назад: Лучший доктор в Вызиме на страже жителей мирного города. Привет, хочу чтобы ты вылечил мою душу Смогешь, умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #173 28 марта 2021 Messor написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? увлекаюсь психиатрией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #174 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: почему он плохой? потому что вместе с ролтоном, а вер его назвал плохим это список рольных, а я без роли, сделай вывод на основе своей роли о легитимности списка Может составитель списка см пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #175 28 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Verhein написал 8 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Табор это хорошо или плохо https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2021_03/2046605275_@dvachannel@rand2ch@ru2ch_news@dvach18@ru2ch_ban.mp4.4369370b8362a53a366e27df4b8761d3.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 28 марта 2021 gasp написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Табор это хорошо или плохо Для меня плохо Как относишься к казахам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 28 марта 2021 Bloede Dh’oine mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #179 28 марта 2021 Verhein написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? увлекаюсь психиатрией Скажи тогда что нибудь на психиатрическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 28 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: Варо вскрылся мирным Верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение