awe. #61 10 апреля 2021 (изменено) слепой старец написал 3 минуты назад: awe. написал 7 минут назад: все что зацензурено на ютубе это как правило старые клипы которые для телевидения делались так ты ж сказал что как правило 2 версии итак было.чо то не похоже это на 2 версии никак Цитата но 2 версии аудиодорог как правило все еще выпускают: это я про аудио писал видео: цензурили раньше для ТВ, щас все на ютубе и поэтому ниче новое не цензурят (но старые клипы которые делались для ТВ уже зацензурены их просто перевыложили на ютуб такими же) аудио: цензурили и раньше и щас для радио. Изменено 10 апреля 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #62 10 апреля 2021 Жду не дождусь , когда помрут все реперы новой школы, чтобы погрустить и rip под их клипами в ютабе ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63 10 апреля 2021 (изменено) awe. написал 11 минут назад: это я про аудио писал видео: цензурили раньше для ТВ, щас все на ютубе и поэтому ниче новое не цензурят (но старые клипы которые делались для ТВ уже зацензурены их просто перевыложили на ютуб такими же) аудио: цензурили и раньше и щас для радио. бля чел, это затролка тупостью у тебя такая или как? в видео идёт аудио одно без другого не существует в данном примере , в клипе нету никакой цензуры. она есть в тексте, текст =аудио. да ничё новое не цензурят? а если я тебе скажу что клипы у текаши удаляют с ютуба нахуй причём, где он с бладсами тусуется, это у тебя не цензура? поверь это ещё в сто раз хуже, чем ты думаешь. ну так и чо, залили на ютуб зацензуренную аудио дорожку, причём тут вообще клипы и видео? так в том и дело что не нужно было для ютуба в таком виде перевылаживать, ибо это зашквар, потому что мы не на телевизоре находимся, и прикол в том ещё что, сам клип который делали для ТВ должен был идти на ютуб без цензуры, а для радио идти без самого клипа, но если хотите с клипом то и не надо было его вообще после этого на ютуб кидать в таком виде, так как всё это смотрится очень стрёмно , короче что так дауны, что так, так как, ну нельзя ни в коем случае вот так взять и откровенно обосраться , это реально всё равно что ноты запикивать у моцарта , как там чел сказал Изменено 10 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #64 10 апреля 2021 мне похуй какое у тебя представление что правильно, а что нет, а где по моцартовски, а где по понятиям. это не я решаю закидывать на ютуб клипы с цензурой или без. я тебе просто рассказал почему маты в старых видеоклипах зацензурены, а в новых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #65 10 апреля 2021 наконецто достойный репер умер. касета была с его треками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #66 10 апреля 2021 RIP Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #69 10 апреля 2021 Щас бы ниггерский реп слушать в 2к21. Когда все настоящие русские патриоты слушают эфиры соловьева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #70 11 апреля 2021 Единственный репер на чьё выступление хотел попасть. Помимо качественного саунда еще и прожил как и подобает тру легенде жанра: пол жизни в тюряге, умер от передоза. Красава. R0ss0ha и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #71 11 апреля 2021 а вот огел попал. так что далбоеб твоё дело мне сосать жопу, за мной стоит огел ты уверен что хочешь мне сказать хоть что то? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #72 11 апреля 2021 OpenGame6 написал 09.04.2021 в 20:49: Да прикольные песенки были от него но заебали реперы уже умирать от хуйни какой то интересно есть стата скока реперов уже сдохло от суицайда, наркотиков, и перестрелок хоть 1 из реперов дожил там до 60 лет хотя бы, такое ощущение что репер одна из самых опасных профессий в мире без рофлов (рокеры тож умирают но не так часто) вероятней что дедя вася электрик - шахтер - еще какой то хрен доживет до 80 чем репер до 60 я ебу че долбоебы с деньгами себя губят, по стрессу это далеко не самая большая профессия мне кажется, какой нибудь хирург в разы больше стресса получает по факту, так с хуяли реперы умирают по собственной воли больше чем они, этого мне не понять похоже https://theconversation.com/music-to-die-for-how-genre-affects-popular-musicians-life-expectancy-36660 https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_убитых_хип-хоп_исполнителей OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #73 11 апреля 2021 Улицы отправляют Икса в последний путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 14 апреля 2021 (изменено) Это че? Нонеймы сделали таблицу, когда хип-хоп позитивный жанр, а рэп негативный. Рок и метал разное есть, посредственное говно, и качественные группы, песни. В ад долбаеба который рэп приравнял к хип-хопу по % смертности. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение