awe. #61 10 апреля 2021 (изменено) слепой старец написал 3 минуты назад: awe. написал 7 минут назад: все что зацензурено на ютубе это как правило старые клипы которые для телевидения делались так ты ж сказал что как правило 2 версии итак было.чо то не похоже это на 2 версии никак Цитата но 2 версии аудиодорог как правило все еще выпускают: это я про аудио писал видео: цензурили раньше для ТВ, щас все на ютубе и поэтому ниче новое не цензурят (но старые клипы которые делались для ТВ уже зацензурены их просто перевыложили на ютуб такими же) аудио: цензурили и раньше и щас для радио. Изменено 10 апреля 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #62 10 апреля 2021 Жду не дождусь , когда помрут все реперы новой школы, чтобы погрустить и rip под их клипами в ютабе ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63 10 апреля 2021 (изменено) awe. написал 11 минут назад: это я про аудио писал видео: цензурили раньше для ТВ, щас все на ютубе и поэтому ниче новое не цензурят (но старые клипы которые делались для ТВ уже зацензурены их просто перевыложили на ютуб такими же) аудио: цензурили и раньше и щас для радио. бля чел, это затролка тупостью у тебя такая или как? в видео идёт аудио одно без другого не существует в данном примере , в клипе нету никакой цензуры. она есть в тексте, текст =аудио. да ничё новое не цензурят? а если я тебе скажу что клипы у текаши удаляют с ютуба нахуй причём, где он с бладсами тусуется, это у тебя не цензура? поверь это ещё в сто раз хуже, чем ты думаешь. ну так и чо, залили на ютуб зацензуренную аудио дорожку, причём тут вообще клипы и видео? так в том и дело что не нужно было для ютуба в таком виде перевылаживать, ибо это зашквар, потому что мы не на телевизоре находимся, и прикол в том ещё что, сам клип который делали для ТВ должен был идти на ютуб без цензуры, а для радио идти без самого клипа, но если хотите с клипом то и не надо было его вообще после этого на ютуб кидать в таком виде, так как всё это смотрится очень стрёмно , короче что так дауны, что так, так как, ну нельзя ни в коем случае вот так взять и откровенно обосраться , это реально всё равно что ноты запикивать у моцарта , как там чел сказал Изменено 10 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #64 10 апреля 2021 мне похуй какое у тебя представление что правильно, а что нет, а где по моцартовски, а где по понятиям. это не я решаю закидывать на ютуб клипы с цензурой или без. я тебе просто рассказал почему маты в старых видеоклипах зацензурены, а в новых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #65 10 апреля 2021 наконецто достойный репер умер. касета была с его треками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #66 10 апреля 2021 RIP Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #69 10 апреля 2021 Щас бы ниггерский реп слушать в 2к21. Когда все настоящие русские патриоты слушают эфиры соловьева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #70 11 апреля 2021 Единственный репер на чьё выступление хотел попасть. Помимо качественного саунда еще и прожил как и подобает тру легенде жанра: пол жизни в тюряге, умер от передоза. Красава. MaxCady и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #71 11 апреля 2021 а вот огел попал. так что далбоеб твоё дело мне сосать жопу, за мной стоит огел ты уверен что хочешь мне сказать хоть что то? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #72 11 апреля 2021 OpenGame6 написал 09.04.2021 в 20:49: Да прикольные песенки были от него но заебали реперы уже умирать от хуйни какой то интересно есть стата скока реперов уже сдохло от суицайда, наркотиков, и перестрелок хоть 1 из реперов дожил там до 60 лет хотя бы, такое ощущение что репер одна из самых опасных профессий в мире без рофлов (рокеры тож умирают но не так часто) вероятней что дедя вася электрик - шахтер - еще какой то хрен доживет до 80 чем репер до 60 я ебу че долбоебы с деньгами себя губят, по стрессу это далеко не самая большая профессия мне кажется, какой нибудь хирург в разы больше стресса получает по факту, так с хуяли реперы умирают по собственной воли больше чем они, этого мне не понять похоже https://theconversation.com/music-to-die-for-how-genre-affects-popular-musicians-life-expectancy-36660 https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_убитых_хип-хоп_исполнителей OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #73 11 апреля 2021 Улицы отправляют Икса в последний путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 14 апреля 2021 (изменено) Это че? Нонеймы сделали таблицу, когда хип-хоп позитивный жанр, а рэп негативный. Рок и метал разное есть, посредственное говно, и качественные группы, песни. В ад долбаеба который рэп приравнял к хип-хопу по % смертности. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение