Spawned #21 13 апреля 2021 Drogbik написал 28 минут назад: чел ты сам почти угадал идём с конца: ядра чистый изумруд -> ядро - средство передвижения мюнхгаузена, он был барон - > кличка пса из счастливы вместе -> счастливым не нужны часы (часов не наблюдают), -> называется как часы и совершено - победа, -> неудачное окончание победы -> беда (конец слова), ответ беда я тоже заядлый квизник, это не сложная загадка, просто ебанутая чуть подправил Охуеть Я бы барона в жизни не вспомнил бы (из сирика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #22 13 апреля 2021 (изменено) Ебать, Дрогбик гений Сам частенько раньше на квизы ходил(очень часто призы и победы), но этот вопрос вообще забей. Хотя, он, конечно, вообще не квизовый, а, скорее, вида спортивного ЧГК. В квизах больше двух ходов обычно не бывает. И да, единственное, что сразу натолнуло, что если хитровыебанная формулировка, значит будет Пушкин (но это, скорее, правило из спортивки) Изменено 13 апреля 2021 пользователем Toko Цитата Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #23 13 апреля 2021 Drogbik написал 1 час назад: чел ты сам почти угадал идём с конца: ядра чистый изумруд -> ядро - средство передвижения мюнхгаузена, он был барон - > кличка пса из счастливы вместе -> счастливым не нужны часы (часов не наблюдают), -> называется как часы и совершено - победа, -> неудачное окончание победы -> беда (конец слова), ответ беда я тоже заядлый квизник, это не сложная загадка, просто ебанутая чуть подправил Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 13 апреля 2021 ясно вижу заядлого квизника стреляю не думая Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #25 13 апреля 2021 Где можно такого же уровня вопросы найти в квизе оффлайновом? Я так понимаю, что из первого поста квиз онлайн онли Цитата Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 13 апреля 2021 если это действительно правильный ответ, то вопрос поставлен неправильно барон это титул, а не имя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #27 13 апреля 2021 majestikkk написал 2 минуты назад: если это действительно правильный ответ, то вопрос поставлен неправильно барон это титул, а не имя перечитай загадку! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #28 14 апреля 2021 Drogbik написал 16 часов назад: неудачное окончание победы -> беда (конец слова), ответ беда А вот это охуенно, я не додумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #29 14 апреля 2021 (изменено) majestikkk написал 15 часов назад: если это действительно правильный ответ, то вопрос поставлен неправильно барон это титул, а не имя Итого, правильный ответ- солнце. Мы докрутили, когда сказали, что ответ неправильный Всё верно до часов, модель часов - полёт, дальше полёт икара, неудачно совершен из-за солнца. Но по факту дрогбан угадал почти всё, там крапаль докрутить осталось, тупо 5Head А по поводу барона, он подскажет имя персонажа (Барон так то имя собаки, его он и подсказывает) Изменено 14 апреля 2021 пользователем Spawned Sybear и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 14 апреля 2021 ну да, сыглы там же причина неудачи, какая беда нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #31 14 апреля 2021 Spawned написал 16 часов назад: majestikkk написал 13.04.2021 в 17:56: если это действительно правильный ответ, то вопрос поставлен неправильно барон это титул, а не имя Итого, правильный ответ- солнце. Мы докрутили, когда сказали, что ответ неправильный Всё верно до часов, модель часов - полёт, дальше полёт икара, неудачно совершен из-за солнца. Но по факту дрогбан угадал почти всё, там крапаль докрутить осталось, тупо 5Head А по поводу барона, он подскажет имя персонажа (Барон так то имя собаки, его он и подсказывает) у собак так-то клички, а не имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #32 15 апреля 2021 Toko написал 13.04.2021 в 16:36: Где можно такого же уровня вопросы найти в квизе оффлайновом? Я так понимаю, что из первого поста квиз онлайн онли Это предстарт для доп баллов, такие вопросы даются за день до начала офлайного квиза. И квизов с такими вопросами нет, думаю, так как на самих квизах на ответ дается от 20 секунд до минуты, а такую ебалу за минуту практически невозможно отгадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #33 15 апреля 2021 Могу дать ответ , оплата фотка твоей телки голой для меня а ты рядом сидишь с бумажкой и там написано что ты готов окуклица ради меня. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #34 18 апреля 2021 @Spawned @Drogbik кидайте сюда вопросы с квизов, буду тиму свою тренировать Мы на Мозгобойню ходим и музыкальные квизы. У нас 3 шазама в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #36 18 апреля 2021 (изменено) Кто круче: квизник или нупер? Изменено 18 апреля 2021 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #37 18 апреля 2021 Montana написал 7 часов назад: @Spawned @Drogbik кидайте сюда вопросы с квизов, буду тиму свою тренировать Мы на Мозгобойню ходим и музыкальные квизы. У нас 3 шазама в команде Ну я в след понедельник скину предстарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #38 20 апреля 2021 Сегодня простой предстарт, угадали довольно быстро, кидаю, как и обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 20 апреля 2021 тупой чел кскьюкью не снимет majestikkk написал 13.04.2021 в 17:56: если это действительно правильный ответ, то вопрос поставлен неправильно барон это титул, а не имя собаку звали бароном же Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #40 20 апреля 2021 @Drogbik нужна помощь заядлого квизника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение