Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Есть темные, нейтрало-темные, нейтралы, нейтрало-светлые, светлые. Поведением первых недовольны многие, эти уроды были у нас во власти, в 2021 там перестановки, будет лучше. Еще они агрессивные, неадекватные и лучше с ними не иметь дел, сразу скажу прямо куски говна. Вторые другие, с ними можно найти общий язык, что-то умеют. Тоже являются темными, но другие, не долбаебы и не уебаны. Третие более простые, обычно работяги - люди. Четвертые считают себя добродеятелями, но ими не являются или мало, насколько мало, что даже пришлось подразделить. Пятые божество, ангелы, архангелы, серафимы, самые нормальные и правильные. Что хорошо? Пятый тип. Плохо - первый, такие горят в аду. zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 14 апреля 2021 И треснул мир напополам, Дымит разлом. И льется кровь, идет война Добра со злом. И меркнет свет, в углах паук Плетет узор. По темным улицам летит Ночной дозор… RomanPope и SpooMyFly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 14 апреля 2021 Самый поганый вид — четвёртые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 14 апреля 2021 Вот это ебанько со стремной авой чето писал мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6 14 апреля 2021 ты отсталый выблядок хуесос мразь чёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 14 апреля 2021 ты первый? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 апреля 2021 Дэфрэл написал Только что: ты первый? Своих ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 14 апреля 2021 Ждем ответа этого долбаеба Согласно ст. 128.1 УК РФ уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию, и желал их распространить. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10 14 апреля 2021 Real Hero понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #11 14 апреля 2021 Rus|Verm написал 28 минут назад: Ждем ответа этого долбаеба Согласно ст. 128.1 УК РФ уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию, и желал их распространить. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные... Нахуй иди, тёмное уебище, тебя даже боты в доте первой обоссывают. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 14 апреля 2021 Ты долбаебина я 70 фрагов делаю в каждой второй игре 1х5. Выбираю ботов как игроков, таких как ты посылал и кикал со стака. r0ck и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 14 апреля 2021 у меня хуй длиннее диагонали твоего монитора теперь живи с этим In Senth, Eleison, pjk530 и 4 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #14 14 апреля 2021 Rus|Verm написал 27 минут назад: Ты долбаебина я 70 фрагов делаю в каждой второй игре 1х5. Выбираю ботов как игроков, таких как ты посылал и кикал со стака. Я твои стаки ещё в 2009 году на гарене пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 14 апреля 2021 Очевидно, быть темным лучше, даже исходя из необъективной характеристики долбаёба на светлом. Вот например темные не скованы рамками морали и этики – это преимущество, а у светлых какие бонусы? Никаких. В произведениях для детей даунов зло всегда ведёт, потому что сильнее, а потом в конце нисхуя лузает, чтобы у даунов жопа не сгорела, только в реальности нет сценаристов, которые подрубают читы. Русперма, каково осознавать, что ты на стороне заведомо проигравших? Когда примешь магическую дуэль? Моя школа магии тьмы изи обоссыт тебя лоха, ты меня даже до кдла не сольешь. Чисто по твоим словам -Недовольны многие (шизы) всем не похуй -Были во власти это плюс -Агрессивные это плюс Все остальное это твое манямнение То есть сам написал, что темные пиздаче, хуя ты даун pjk530, ProstoPuk, Spawned и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #19 14 апреля 2021 majestikkk said 1 hour ago: у меня хуй длиннее диагонали твоего монитора теперь живи с этим Хорошо тебе живется с таким дарованием от бога, я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 14 апреля 2021 Я светлый и крепкий как Балтика девятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение