basyabyelista #321 22 апреля 2021 Было? Balabosi и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #322 22 апреля 2021 Nefertem написал 18 минут назад: Кто пиздел на рамзеса? Выстроились в очередь сейчас ссать на вас будем Обыграли екстремум, ебать достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #323 22 апреля 2021 basyabyelista написал 6 минут назад: Было? Нет. Спасибо. На следующей тож нет, надеюсь закинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #324 22 апреля 2021 Asthmat1c_k1d написал 15 минут назад: Nefertem написал 34 минуты назад: Кто пиздел на рамзеса? Выстроились в очередь сейчас ссать на вас будем Обыграли екстремум, ебать достижение Новая эра! Нави Дави! Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #325 22 апреля 2021 Шум и ярость написал 2 часа назад: у меня по двум картам только 1 вопрос: нахуя рамзес столько фармит? из-за этого им тупо не хватает фарма на всех коров. в первой катке бадян увидев этот пиздец, воще начал собирать на верке бкб после джевелина против норм соперника, с таким распределение ресурсов, у них просто нет шансов на перемогу. Ты с подземелья? Все Врки тарят джевелин и потом сразу бкб, такая мета сейчас чел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #326 22 апреля 2021 хейтерсы отсосали, нави победили. все как всегда Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #327 22 апреля 2021 Soulmate- написал 1 час назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #328 22 апреля 2021 Ardens написал 17 минут назад: Soulmate- написал 2 часа назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #329 22 апреля 2021 Ardens написал 22 минуты назад: Soulmate- написал 2 часа назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно конченный выблядок сидит всю жизнь блять срет в топане линка нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #330 22 апреля 2021 Soulmate- написал 35 минут назад: Ardens написал 59 минут назад: Soulmate- написал 2 часа назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно конченный выблядок сидит всю жизнь блять срет в топане линка нах а ты чего добился долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #331 22 апреля 2021 Ardens написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 37 минут назад: Ardens написал 1 час назад: Soulmate- написал 2 часа назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно конченный выблядок сидит всю жизнь блять срет в топане линка нах а ты чего добился долбаеб? 3 мидаса получил на пд, а Еще чето тебе сказать? 8к постов написал Еще тебе что-то сказать? в отличии от тебя говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #332 22 апреля 2021 Soulmate- написал 1 час назад: Ardens написал 1 час назад: Soulmate- написал 2 часа назад: Ardens написал 2 часа назад: Soulmate- написал 4 часа назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно конченный выблядок сидит всю жизнь блять срет в топане линка нах а ты чего добился долбаеб? 3 мидаса получил на пд, а Еще чето тебе сказать? 8к постов написал Еще тебе что-то сказать? в отличии от тебя говноеда круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #333 23 апреля 2021 Ура победили тир-10 говно ссым кипяточком предвкушаем разъеб нунчика Бодянычем Последний докажет что плешивый овверрейтед долбоеб никчомныЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #334 23 апреля 2021 Soulmate- написал 6 часов назад: Ardens написал 7 часов назад: Soulmate- написал 7 часов назад: Ardens написал 8 часов назад: Soulmate- написал 9 часов назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно конченный выблядок сидит всю жизнь блять срет в топане линка нах а ты чего добился долбаеб? 3 мидаса получил на пд, а Еще чето тебе сказать? 8к постов написал Еще тебе что-то сказать? в отличии от тебя говноеда Ебать достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #336 23 апреля 2021 Soulmate- написал 9 часов назад: Ardens написал 9 часов назад: Soulmate- написал 9 часов назад: Ardens написал 10 часов назад: Soulmate- написал 12 часов назад: кто долбоеб я или ты блять ты долбоеб тойто очевидно конченный выблядок сидит всю жизнь блять срет в топане линка нах а ты чего добился долбаеб? 3 мидаса получил на пд, а Еще чето тебе сказать? 8к постов написал Еще тебе что-то сказать? в отличии от тебя говноеда Плиз жёпу покажи. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #337 23 апреля 2021 очередной нож в спину фростухи Роман RAMZES666 Кушнарев: «Это намного проще, когда разговариваешь на родном языке. В EG бывали моменты, когда я не понимал некоторых слов, поэтому сейчас мне намного легче. <…> BuLba многому научил меня, как в реальной жизни, так и в игре. Если он что-то говорил, то я просто слушал и делал это. Это главное, чему я научился в EG. Он один из лучших тренеров в Dota 2». FUNNYPEOPLE понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #338 23 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: очередной нож в спину фростухи Роман RAMZES666 Кушнарев: «Это намного проще, когда разговариваешь на родном языке. В EG бывали моменты, когда я не понимал некоторых слов, поэтому сейчас мне намного легче. <…> BuLba многому научил меня, как в реальной жизни, так и в игре. Если он что-то говорил, то я просто слушал и делал это. Это главное, чему я научился в EG. Он один из лучших тренеров в Dota 2». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #339 23 апреля 2021 Так он и до сих некоторых слов не понимает, видимо, а в ответ просто кивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #340 23 апреля 2021 Секундочку, а сколько мажоров бульба выиграл? Зачем рамзес его слушал, если тот ничего не добился в доте? Edgarchik и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение