Encantador #5084 23 июня 2021 Qamich написал 3 минуты назад: Ебать экстремум мусор Челы даже с овердрафтом сыграли максимально мусорно. Нун на темпларке не смог в миду вынести мусорного меллоджула на лешраке. Короче проебать должны завтра ХРам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5085 23 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Qamich написал 5 минут назад: Ебать экстремум мусор Челы даже с овердрафтом сыграли максимально мусорно. Нун на темпларке не смог в миду вынести мусорного меллоджула на лешраке. Короче проебать должны завтра ХРам Ок Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5086 23 июня 2021 (изменено) Витюн из действующего лица превратился в третью скрипку Изменено 23 июня 2021 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #5087 23 июня 2021 нун видимо 1ю игру играет за день, по ксам видно что не раскликанный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5088 23 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Qamich написал 6 минут назад: Ебать экстремум мусор Челы даже с овердрафтом сыграли максимально мусорно. Нун на темпларке не смог в миду вынести мусорного меллоджула на лешраке. Короче проебать должны завтра ХРам чел они спирит в финале квал снесут 3-0 соннейко слишком сильный для СНГ региона Beme, JackJackJack и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5089 23 июня 2021 Qamich написал Только что: Китюн из действующего лица превратился в третью скрипку У него герой на этой мапке такой. Главная задача Макаки была выстоять на линии против Павука, и не дать ему отожраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5090 23 июня 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Qamich написал 7 минут назад: Ебать экстремум мусор Челы даже с овердрафтом сыграли максимально мусорно. Нун на темпларке не смог в миду вынести мусорного меллоджула на лешраке. Короче проебать должны завтра ХРам Да хр мне кажется такой же мусор,их ещё отыграют, но смысла все равно мало,спиритов не обыграют, там нет афони который в самый важный момент не ливнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5092 23 июня 2021 Хуйня всё это, здесь сразу финал надо проводить NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5093 23 июня 2021 Сюда сука Аегис, Габен быстро нахуй, наши мальчики не чувствуют Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5094 23 июня 2021 Втюн кстати отыграл как дерьмо тоже, мне пиздецки не нравится эта тима. Я без иронии говорю что они легко могут проебать хр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5095 23 июня 2021 Encantador написал Только что: Втюн кстати отыграл как дерьмо тоже, мне пиздецки не нравится эта тима. Я без иронии говорю что они легко могут проебать хр они легко выйдут на инт и займут там топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5097 23 июня 2021 Пока вместе с в8 очень уверенно смотрятся Ardens, venturacmpr, emailll и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5098 23 июня 2021 Экстремум просто пиздец какие лсы. Любая тир 2 тима типо викинг гг с таким драфтом выебет нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5099 23 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Экстремум просто пиздец какие лсы. Любая тир 2 тима типо викинг гг с таким драфтом выебет нави Слушай, а сколько тебе платит Гламазда за дешёвые провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5100 23 июня 2021 KarmaOfLife написал Только что: Слушай, а сколько тебе платит Гламазда за дешёвые провокации? Ты реально настолько сектанутый что не видишь очевидные вещи? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение