Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

skel67 написал 38 минут назад:

Так фнг такими комментариями уже стелет себе дорогу в нави.

Потенциальный состав NaVi на следующий сезон:

1. Алик V-Tune Воробей

2. Владимир No[o]ne Миненко

3. Виктор GeneRaL Нигрини

4. Бакыт W_Zayac Эмильжанов

5. Артем fng Баршак

Тренер: Андрей Mag Чипенко

я думаю фнг даже в страшном сне не поменял бы тег альянс на нави, там же менеджмент долбоёбов, сейчас уже это очевидно

Поделиться сообщением

Asthmat1c_k1d написал 1 минуту назад:
skel67 написал 13 минут назад:

А вообще с учетом дизбанда хр и информации о том, что резоль уже нашел новую команду, ростер нави может выглядеть так:

1. Витюн/Размес

2. Нован

3. Резоль

4. Заяц/Роджер

5. Соннейко/ФНГ/соло/рандомный хуй с горы

откуда вообще инфа про дизбанд хр ?

Резоль написал сообщение в твиттере, которое можно оценить как прощальное. Также алоха на трансляции сказал, что у них дизбанд и резоль уже знает свою будущую команду. Наконец, спиралька в соседнем топике написал, что там дизбанд.

Все это вилами по воде писано, но тем не менее, много косвенных доказательств, которые указывают на дизбанд.

RosettaStoned написал 1 минуту назад:
skel67 написал 41 минуту назад:

1. Алик V-Tune Воробей

5. Артем fng Баршак

Показать больше  

я думаю фнг даже в страшном сне не поменял бы тег альянс на нави, там же менеджмент долбоёбов, сейчас уже это очевидно

Так если там такая обстановка, что после инта может произойти дизбанд.

Арцом не лыком шит, заранее продумывает все гипотетические варианты и начинает закладывать будущее себе уже сейчас.

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:

Нельзя упускать из виду вариант, что текущий состав неплохой по уровню игры и нужно лишь дать время сыграться, потому могут оставить и прежний ростер.

рамзик на 3 это шок просто, в снг есть нормальные тройки и получше него

ну и тот факт, что в текущем ростере у всех чсв просто зашкаливает, намекает на то что шанс "сыграться" у них близок к нулю

это как в той задачке, где нужно перевести овцу, волка и капусту через реку в одной лодке

оставишь сонейко или рамзеса в одном ростере - один другого сожрет после первого же поражения

Поделиться сообщением

skel67 написал 34 минуты назад:
Asthmat1c_k1d написал 37 минут назад:
skel67 написал 50 минут назад:

А вообще с учетом дизбанда хр и информации о том, что резоль уже нашел новую команду, ростер нави может выглядеть так:

1. Витюн/Размес

2. Нован

3. Резоль

4. Заяц/Роджер

5. Соннейко/ФНГ/соло/рандомный хуй с горы

откуда вообще инфа про дизбанд хр ?

Резоль написал сообщение в твиттере, которое можно оценить как прощальное. Также алоха на трансляции сказал, что у них дизбанд и резоль уже знает свою будущую команду. Наконец, спиралька в соседнем топике написал, что там дизбанд.

Все это вилами по воде писано, но тем не менее, много косвенных доказательств, которые указывают на дизбанд.

RosettaStoned написал 35 минут назад:
skel67 написал 1 час назад:

1. Алик V-Tune Воробей

5. Артем fng Баршак

Показать больше  

Так если там такая обстановка, что после инта может произойти дизбанд.

Арцом не лыком шит, заранее продумывает все гипотетические варианты и начинает закладывать будущее себе уже сейчас.

А, я не был вкурсе про спиральку, тогда вопросов нет

Поделиться сообщением

Asthmat1c_k1d написал 29 минут назад:

ну, я не на 100% знаю, что там дизбанд, но исходя из того что СЕО ХР сделал олл-ин, поставив свою должность буквально на этот состав (потому что удовольствие это стоило очень дорого), то его скорее всего уволят, а вместе с ним и состав + то, что игроки в этом составе хотели выйти на инт и если бы они заняли 2 место, проиграв 2-3 в финале, то да, а так они еще уступили империи, а амбиции у людей большие, как правило такие составы не живут без денег и успехов, даже и не припомню последний

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Spiralka написал 7 минут назад:

СЕО ХР сделал олл-ин, поставив свою должность буквально на этот состав 

Куман

Резоль

Лил

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Sword Cutlass, ProstoPuk и lilmike понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:
Spiralka написал 13 минут назад:

СЕО ХР сделал олл-ин, поставив свою должность буквально на этот состав 

Куман

Резоль

Лил

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

ну тут на форуме и более бредовые комбинации проскакивают, а это вы ещё кальян не курили с ними...

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Боюсь представить, если кто-то калюмбас с Фатой и 33 покурит

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Spiralka написал 32 минуты назад:
Asthmat1c_k1d написал 1 час назад:

ну, я не на 100% знаю, что там дизбанд, но исходя из того что СЕО ХР сделал олл-ин, поставив свою должность буквально на этот состав (потому что удовольствие это стоило очень дорого), то его скорее всего уволят, а вместе с ним и состав + то, что игроки в этом составе хотели выйти на инт и если бы они заняли 2 место, проиграв 2-3 в финале, то да, а так они еще уступили империи, а амбиции у людей большие, как правило такие составы не живут без денег и успехов, даже и не припомню последний

А куда резоль намылился в курсе?

Поделиться сообщением

А чё Крида не позвали? Они вон какие с Сашкой братишки :chel:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то пошел решафл в топане:megapray:

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

Значит так, за дотой не слежу уже как год, НО! Мне очень импонирует Lorenof в миде, я б отдал предпочтение в его сторону, молодого, перспективного, чем условному нунчику который вряд-ли сможет играть лучше чем сейчас, поддерживать форму - да, что-то большее - нет.

ИМХО :buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

Ждали реакции лысого? Держите, главное запивать не забывайте 

Asthmat1c_k1d понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Beme написал Только что:

Значит так, за дотой не слежу уже как год, НО! Мне очень импонирует Lorenof в миде, я б отдал предпочтение в его сторону, молодого, перспективного, чем условному нунчику который вряд-ли сможет играть лучше чем сейчас, поддерживать форму - да, что-то большее - нет.

Да и вы всё утверждаете на счёт решафлов, но блин кого брать? На 4-ку например? Иммершн не пойдёт, зная его нравственные идеалы. Заяц - не по пути. Есть какой-то Illusion в топе ладдера, но за ВПП ничего не показал. 

То же самое касается Керри, открываем топ 100 Европы, вроде и есть кто-то, но блин, сколько не смотри их ДБ аккаунты, не похожие они на "тащил".

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:

Ждали реакции лысого?

Никто не ждал кроме тебя, мне кажц :chel:
Все знают, шо ему похуй на доту сайнс мэни йерс аго

Изменено пользователем Mustache
EvilArmen и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Beme написал Только что:
Beme написал 2 минуты назад:

Да и вы всё утверждаете на счёт решафлов, но блин кого брать? На 4-ку например? Иммершн не пойдёт, зная его нравственные идеалы. Заяц - не по пути. Есть какой-то Illusion в топе ладдера, но за ВПП ничего не показал. 

То же самое касается Керри, открываем топ 100 Европы, вроде и есть кто-то, но блин, сколько не смотри их ДБ аккаунты, не похожие они на "тащил".

ИМХО, лучшим выбором будет оставить текущий ростер. Хотя на сколько я понимаю это будет супер убыточно для организации, но перспективы в других игроках увы я не вижу :( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_20210628_023508.jpg.617be33dcde314a6f58fdbb7c1cfc52f.jpg

Параллельно играют вп и спириты рмр турик их смотрят 16к зрителей, это пздц каким надо быть куколдом чтобы смотреть эту желточерную хуйню 

Изменено пользователем AnarchistZk

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 20 минут назад:

Параллельно играют вп и спириты рмр турик их смотрят 16к зрителей, это пздц каким надо быть куколдом чтобы смотреть эту желточерную хуйню 

Это пиздец какими надо быть долбоебами,чтобы вместо тренировок заниматься такой хуйней

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 21 минуту назад:

с детства за ог буду:EZ:

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...