Qamich #6941 2 июля 2021 Многие уже и забыли, что такое Ланы,так что считаю,что гамбит своим трудолюбием и дисциплиной и на лане будут наказывать,по крайней мере в первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6943 2 июля 2021 НАВИ О НАВИ ДАВИ И ДОБРО ПОБЕДИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6944 2 июля 2021 Кабан снова за 2 игры -18, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6945 3 июля 2021 По традиции после победы в топане тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6946 3 июля 2021 Hvorost написал 02.07.2021 в 00:15: Ебать я труфэнам Нави не завидую. Столько хуев принимать без остановки, это же опасно для жизни Хворост, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6947 3 июля 2021 Так уровень кса был вчера не самый лучший, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6948 3 июля 2021 Mustache написал 9 часов назад: По традиции после победы в топане тишина А ты хочешь чтобы тебя в очередной раз говном покормили? Проголодался? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6949 3 июля 2021 Чел, говном тебя кормят твои родные, когда в очередной раз говорят, что лучше бы ты не рождался, твоя девушка (которой вообщем то у такого опущенца быть не может, но допустим), когда за твоей спиной скачет на хую ваньки с соседнего подъезда, твой начальник, когда в очередной раз ставит тебя работать в выходной и не платит премию, твои коллеги, когда откровенно ржут с тебя в курилке, твои друзья, которые уже давно про тебя забыли и никуда не зовут, ну и так далее. И вот нахуй никому не нужный энкондатор ( или как там твой парашный ник читается) заходит на продоту с мыслью, что вот сейчас то он покажет кто тут главный и своими трясущиммся ручками набирает, что вас в очередной раз покормили говном,хотя глубоко в сердце он прекрасно ппонимает, что это его жизнь на самом деле накормила говном и никак иначе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6950 3 июля 2021 Lio_On написал 4 минуты назад: Чел, говном тебя кормят твои родные, когда в очередной раз говорят, что лучше бы ты не рождался, твоя девушка (которой вообщем то у такого опущенца быть не может, но допустим), когда за твоей спиной скачет на хую ваньки с соседнего подъезда, твой начальник, когда в очередной раз ставит тебя работать в выходной и не платит премию, твои коллеги, когда откровенно ржут с тебя в курилке, твои друзья, которые уже давно про тебя забыли и никуда не зовут, ну и так далее. И вот нахуй никому не нужный энкондатор ( или как там твой парашный ник читается) заходит на продоту с мыслью, что вот сейчас то он покажет кто тут главный и своими трясущиммся ручками набирает, что вас в очередной раз покормили говном,хотя глубоко в сердце он прекрасно ппонимает, что это его жизнь на самом деле накормила говном и никак иначе нормально тебе срандель разъебало Xaien, `KV, paranitrotoluol и 8 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6951 3 июля 2021 Lio_On написал 18 минут назад: Чел, говном тебя кормят твои родные, когда в очередной раз говорят, что лучше бы ты не рождался, твоя девушка (которой вообщем то у такого опущенца быть не может, но допустим), когда за твоей спиной скачет на хую ваньки с соседнего подъезда, твой начальник, когда в очередной раз ставит тебя работать в выходной и не платит премию, твои коллеги, когда откровенно ржут с тебя в курилке, твои друзья, которые уже давно про тебя забыли и никуда не зовут, ну и так далее. И вот нахуй никому не нужный энкондатор ( или как там твой парашный ник читается) заходит на продоту с мыслью, что вот сейчас то он покажет кто тут главный и своими трясущиммся ручками набирает, что вас в очередной раз покормили говном,хотя глубоко в сердце он прекрасно ппонимает, что это его жизнь на самом деле накормила говном и никак иначе Я чеченец, и если ты фанат нави, то я могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6952 3 июля 2021 Пукнуть протухшей пастой в ответ Ну, а хуле ещё делать, когда и возразить то в ответ нечего. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6953 3 июля 2021 Добрый вечер Нави пидарасы Ardens и Sharip Denisov понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6954 3 июля 2021 если активные, то ничего плохого. нави дави Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6955 3 июля 2021 Само собой активные В каждом турнире в каждой дисциплине жопу свою сдают в аренду Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6956 3 июля 2021 В каком месте вы активные. Уже как лет 6-7 только принимаете Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6959 3 июля 2021 Burzum написал 1 минуту назад: Да я рот этого Жиробаса шатал. Пиздец, даже в такой игре -12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6960 3 июля 2021 че вы доебались по нему попасть проще sugargtm, Muse5921, Eva и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение