Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Многие уже и забыли, что такое Ланы,так что считаю,что гамбит своим трудолюбием и дисциплиной и на лане будут наказывать,по крайней мере в первое время 

Поделиться сообщением

считаю наступит эра нави

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

НАВИ О НАВИ ДАВИ И ДОБРО ПОБЕДИТ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кабан снова за 2 игры -18, выблядок

Поделиться сообщением

По традиции после победы в топане тишина :razumist:

Поделиться сообщением

Hvorost написал 02.07.2021 в 00:15:

Ебать я труфэнам Нави не завидую. 

Столько хуев принимать без остановки, это же опасно для жизни 

Хворост, иди нахуй

Поделиться сообщением

Так уровень кса был вчера не самый лучший, не?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Mustache написал 9 часов назад:

По традиции после победы в топане тишина :razumist:

А ты хочешь чтобы тебя в очередной раз говном покормили? Проголодался?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел, говном тебя кормят твои родные, когда в очередной раз говорят, что лучше бы ты не рождался, твоя девушка (которой вообщем то у такого опущенца быть не может, но допустим), когда за твоей спиной скачет на хую ваньки с соседнего подъезда, твой начальник, когда в очередной раз ставит тебя работать в выходной и не платит премию, твои коллеги, когда откровенно ржут с тебя в курилке, твои друзья, которые уже давно про тебя забыли и никуда не зовут, ну и так далее. И вот нахуй никому не нужный энкондатор ( или как там твой парашный ник читается) заходит на продоту с мыслью, что вот  сейчас то он покажет кто тут главный и своими трясущиммся ручками набирает, что вас в очередной раз покормили говном,хотя глубоко в сердце он прекрасно ппонимает, что это его жизнь на самом деле накормила говном и никак иначе :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Lio_On написал 4 минуты назад:

Чел, говном тебя кормят твои родные, когда в очередной раз говорят, что лучше бы ты не рождался, твоя девушка (которой вообщем то у такого опущенца быть не может, но допустим), когда за твоей спиной скачет на хую ваньки с соседнего подъезда, твой начальник, когда в очередной раз ставит тебя работать в выходной и не платит премию, твои коллеги, когда откровенно ржут с тебя в курилке, твои друзья, которые уже давно про тебя забыли и никуда не зовут, ну и так далее. И вот нахуй никому не нужный энкондатор ( или как там твой парашный ник читается) заходит на продоту с мыслью, что вот  сейчас то он покажет кто тут главный и своими трясущиммся ручками набирает, что вас в очередной раз покормили говном,хотя глубоко в сердце он прекрасно ппонимает, что это его жизнь на самом деле накормила говном и никак иначе :nate:

нормально тебе срандель разъебало 

Xaien, `KV, paranitrotoluol и 8 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lio_On написал 18 минут назад:

Я чеченец, и если ты фанат нави, то я могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. 

А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. 

Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. 

Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пукнуть протухшей пастой в ответ :honkler: Ну, а хуле ещё делать, когда и возразить то в ответ нечего.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер

Нави пидарасы

Ardens и Sharip Denisov понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если активные, то ничего плохого.

нави дави

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Само собой активные

В каждом турнире в каждой дисциплине жопу свою сдают в аренду

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

В каком месте вы активные. Уже как лет 6-7 только принимаете 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Злые дяди 

Поделиться сообщением

A0AE0943-E999-4F0F-9DD0-C99B10A347BE.jpeg.8af9904a69e1deef01898bd6267117db.jpeg

Поделиться сообщением

Burzum написал 1 минуту назад:

A0AE0943-E999-4F0F-9DD0-C99B10A347BE.jpeg.8af9904a69e1deef01898bd6267117db.jpeg

Да я рот этого Жиробаса шатал. Пиздец, даже в такой игре -12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...