zaderjka2poloski #763 2 мая 2021 бабками на вп 2-0 а сердцем за Апостола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #765 2 мая 2021 (изменено) dvpKAKdcp said 4 hours ago: @ExpressJSРасскажи как подзаработал на новый велик, протирая на авто мойке мой мерин Как помоешь мое Ауди, в процессе расскажу. Изменено 2 мая 2021 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #767 2 мая 2021 ExpressJS написал 37 минут назад: dvpKAKdcp написал 5 часов назад: @ExpressJSРасскажи как подзаработал на новый велик, протирая на авто мойке мой мерин Как помоешь мое Ауди, в процессе расскажу. ты без рифмы отлетел , эх изи нави поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #769 2 мая 2021 Ахуеть парни снимаю шляпу различать речь этого отсталого дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #770 2 мая 2021 Путинская шваль, закройся, у нас тут игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #773 2 мая 2021 WizardDemon said 18 minutes ago: легчайшая для гамбит Че ж ты такое чучело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #774 2 мая 2021 ExpressJS написал 31 минуту назад: у нас тут игра Можешь сделать генетический анализ игроков нави и гамбит по форме черепа? У кого больше или меньше русни, тяжело понять за кого болеть zaderjka2poloski и espantapajaros понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #775 2 мая 2021 Кто черненький тот усраинзге. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #776 2 мая 2021 Encantador said 4 minutes ago: ExpressJS said 36 minutes ago: у нас тут игра Можешь сделать генетический анализ игроков нави и гамбит по форме черепа? У кого больше или меньше русни, тяжело понять за кого болеть Сразу после анализа твоего разбитого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #777 2 мая 2021 Ну смотри, я чисто из интереса быстро пробежался по обоим составам и судя по национальностям вроде у гамбит больше русни как таковой. Симпл - русский Электроник - татарин Бит - украинец Бумыч - русский Перфекто - русский А у гамбит только один казах - хоббит и 4 русских. То есть по коофу русни нужно болеть против гамбит, правильно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #779 2 мая 2021 Encantador написал 6 минут назад: Ну смотри, я чисто из интереса быстро пробежался по обоим составам и судя по национальностям вроде у гамбит больше русни как таковой. Симпл - русский Электроник - татарин Бит - украинец Бумыч - русский Перфекто - русский А у гамбит только один казах - хоббит и 4 русских. То есть по коофу русни нужно болеть против гамбит, правильно? Симпл украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #780 2 мая 2021 Пока Нави ебут Надеюсь, что дотеры будут также готовы к матчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение