sugargtm #7942 28 июля 2021 Мне кажется или новый логотип реально уебищный? Qamich написал 1 час назад: Анонс наших бистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7943 28 июля 2021 а ведь новосибирский дурачок мог бы сейчас чилить на тропических островах с ег и мечтать о том, как он в этом году наконец-то пробьет плану топ-6. Но харда оказалась ниже чести данного рыцаря и он с высоко поднятой головой стал путешествовать по всей снг помойке ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7944 28 июля 2021 Muse5921 написал 50 минут назад: а ведь новосибирский дурачок мог бы сейчас чилить на тропических островах с ег и мечтать о том, как он в этом году наконец-то пробьет плану топ-6. Но харда оказалась ниже чести данного рыцаря и он с высоко поднятой головой стал путешествовать по всей снг помойке Ето вообще кековая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7945 28 июля 2021 а ведь мусянский дурачок мог бы сейчас чилить в Нави топике и мечтать о том, как они в этом году наконец-то пробьют плану топ-6. Но лысый СЕО оказался ниже чести данного рыцаря и он с высоко поднятой головой стал срать по всем снг топикам. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7946 28 июля 2021 Lio_On написал 1 час назад: Нави топике и мечтать о том, как они в этом году наконец-то пробьют плану топ-6 цис квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7947 28 июля 2021 sugargtm написал 27.07.2021 в 11:51: а ну тогда-то винстрик заиграет, конечно sugargtm написал 5 часов назад: Мне кажется или новый логотип реально уебищный? Qamich написал 6 часов назад: Анонс наших бистов? как и сама тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7948 29 июля 2021 соннейко с магом в пати с фейка уже два дня играет....к чему это труфэны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #7949 29 июля 2021 Spiralka написал 8 минут назад: соннейко с магом в пати с фейка уже два дня играет....к чему это труфэны???? Как к чему? К тому что крипочик ушёл в винстрайк. И теперь нью ростер тиай11 виннеров Негритенок, джигган, куколд, крыса, месячник. Коач артстайл, манагер/сео магикиан Идеально бляд, бон аппетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7950 29 июля 2021 Spiralka написал 1 час назад: соннейко с магом в пати с фейка уже два дня играет....к чему это труфэны???? Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #7951 29 июля 2021 Spiralka написал 4 часа назад: соннейко с магом в пати с фейка уже два дня играет....к чему это труфэны???? мага кикнул артстайл и он уже подсуетился к своему старому другу акбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #7952 29 июля 2021 Не знаю что там творится с составом, но если нунчик решит уйти я очень сильно хочу притопить за Lorenof... Даже сейчас я предпочёл молодое дарование на фоне стагнации нунчика. Правда меня невероятно интересует кто же может залететь на 3-ку вместо Крипочка... Если Генерал готов залететь под крыло артстайла (не помню какие у них отношения) тогда нужно кикать Роджера, кто залетит на 4-ку? За зайца мне кажется и думать не стоит, минус лицо СЕО, с молодых и перспективных есть Illusion, но опять в ВПП он ничего не показал кроме Рубика. Я веду к тому, что - хрен знает что делать с составом, может реально сделать пару точечных замен, подписать пак чампов и довольствоваться тир 3 турнирами? Сложно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #7953 29 июля 2021 Beme написал 40 минут назад: Не знаю что там творится с составом, но если нунчик решит уйти я очень сильно хочу притопить за Lorenof... Даже сейчас я предпочёл молодое дарование на фоне стагнации нунчика. Правда меня невероятно интересует кто же может залететь на 3-ку вместо Крипочка... Если Генерал готов залететь под крыло артстайла (не помню какие у них отношения) тогда нужно кикать Роджера, кто залетит на 4-ку? За зайца мне кажется и думать не стоит, минус лицо СЕО, с молодых и перспективных есть Illusion, но опять в ВПП он ничего не показал кроме Рубика. Я веду к тому, что - хрен знает что делать с составом, может реально сделать пару точечных замен, подписать пак чампов и довольствоваться тир 3 турнирами? Сложно -_- Ещё год назад моё мнение здесь бы переехали на бульдозере, сейчас же мёртвый топик, понимаю, зачем жить дальше без навибоя? Вообще, фанбаза после подписания Крипочка в буквальном смысле вымирает... Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7954 29 июля 2021 Лично я жду зайца, самый адекватный вариант для нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #7955 29 июля 2021 Ладно, так уж и быть, дам инфо касательно человека который будет заниматься составом Это Вигос, не благодаритте iMbanana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7956 29 июля 2021 фэны выпили вишневый сок с водочкой хейтерсы снова попили мочи Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7958 29 июля 2021 Beme написал 4 часа назад: Beme написал 5 часов назад: Не знаю что там творится с составом, но если нунчик решит уйти я очень сильно хочу притопить за Lorenof... Даже сейчас я предпочёл молодое дарование на фоне стагнации нунчика. Правда меня невероятно интересует кто же может залететь на 3-ку вместо Крипочка... Если Генерал готов залететь под крыло артстайла (не помню какие у них отношения) тогда нужно кикать Роджера, кто залетит на 4-ку? За зайца мне кажется и думать не стоит, минус лицо СЕО, с молодых и перспективных есть Illusion, но опять в ВПП он ничего не показал кроме Рубика. Я веду к тому, что - хрен знает что делать с составом, может реально сделать пару точечных замен, подписать пак чампов и довольствоваться тир 3 турнирами? Сложно -_- Показать больше Ещё год назад моё мнение здесь бы переехали на бульдозере, сейчас же мёртвый топик, понимаю, зачем жить дальше без навибоя? Вообще, фанбаза после подписания Крипочка в буквальном смысле вымирает... Имхо получается после ухода Кушнарева фанбаза возродится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7959 29 июля 2021 flòx написал 3 часа назад: фэны выпили вишневый сок с водочкой хейтерсы снова попили мочи ты это уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7960 29 июля 2021 Muse5921 написал 20 часов назад: а ведь новосибирский дурачок мог бы сейчас чилить на тропических островах с ег и мечтать о том, как он в этом году наконец-то пробьет плану топ-6. Но харда оказалась ниже чести данного рыцаря и он с высоко поднятой головой стал путешествовать по всей снг помойке его бы кикнули все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение