ExpressJS #781 2 мая 2021 Encantador said 6 minutes ago: Ну смотри, я чисто из интереса быстро пробежался по обоим составам и судя по национальностям вроде у гамбит больше русни как таковой. Симпл - русский Электроник - татарин Бит - украинец Бумыч - русский Перфекто - русский А у гамбит только один казах - хоббит и 4 русских. То есть по коофу русни нужно болеть против гамбит, правильно? Да ты заебал уже. Ты рофлов не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #782 2 мая 2021 Чот пиздят молодых как детей, надеюсь на Оверпасе так же будет ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #783 2 мая 2021 КСеры сегодня радуют. Аж приятно смотреть. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #784 2 мая 2021 ThunderFortress написал 23 часа назад: Сегодня выходной, завтра плотный день Расписание на 2 мая: Aster vs VG - 10:00 MSK PSG.LGD vs iG - 13:00 MSK Spirit vs PuckChamp - 16:00 MSK VP vs Na`Vi - 19:00 MSK Стрим ап Впитаю фидбек по касту Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #785 2 мая 2021 Капец там айсберг веселый ходит. Тупа радуется , что еще пару месяцев на зп посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #786 2 мая 2021 EvilArmen написал 17 минут назад: Encantador написал 23 минуты назад: Ну смотри, я чисто из интереса быстро пробежался по обоим составам и судя по национальностям вроде у гамбит больше русни как таковой. Симпл - русский Электроник - татарин Бит - украинец Бумыч - русский Перфекто - русский А у гамбит только один казах - хоббит и 4 русских. То есть по коофу русни нужно болеть против гамбит, правильно? Симпл украинец он русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #787 2 мая 2021 ExpressJS написал 17 минут назад: Да ты заебал уже. Ты рофлов не понимаешь? Нет, я здесь только на полном серьезе отписываюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #788 2 мая 2021 zaderjka2poloski написал 27 минут назад: Андрей "Как бы" Чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #790 2 мая 2021 (изменено) Чё-т какой-то диссонанс от римских цифр на коленях и сельского ебла с кучеряшками Изменено 2 мая 2021 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #791 2 мая 2021 EvilArmen написал 25 минут назад: Encantador написал 31 минуту назад: Ну смотри, я чисто из интереса быстро пробежался по обоим составам и судя по национальностям вроде у гамбит больше русни как таковой. Симпл - русский Электроник - татарин Бит - украинец Бумыч - русский Перфекто - русский А у гамбит только один казах - хоббит и 4 русских. То есть по коофу русни нужно болеть против гамбит, правильно? Симпл украинец Украинец из русского города Киев с фамилией Костылев. Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #794 2 мая 2021 Mustache написал Только что: Чё за дрисня слева? аутпик, если сделать допущение, что слева будут играть люди ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #795 2 мая 2021 (изменено) Спектру и погнали Пик вполне хорош, осталось все линии не вьебать Изменено 2 мая 2021 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #796 2 мая 2021 а, это рудгер на фениксе - лейте жизнь на вп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #798 2 мая 2021 Как ВП похуй на первую)) 3 магнус, войд в пака)) 1-0 для навей. ВПЕРЕД РАМЗИ!!! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #800 2 мая 2021 Ахахааххах, Рамзи ломай шмотки Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение