@SkyOfflaneOnly #821 2 мая 2021 РАМЗИ ТЫ ЗДЕСЬ? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #822 2 мая 2021 сдохнуть в соло на паке Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #823 2 мая 2021 ждем 3 - 22 и гг @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #824 2 мая 2021 го некст уже, алло не вгоняйте себя в тильт))) хотя 2 фрага уже в тильт вгоняют)))))))))))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #827 2 мая 2021 слишком слабо, даже пофиг тут уже на пик неудачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #828 2 мая 2021 Какой же цирк ебанный Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #829 2 мая 2021 В доте сейчас играют команды разного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #830 2 мая 2021 basyabyelista написал 1 минуту назад: 18+ выебаны сучки Кто бы сомневался то? Мало того, что Андрей Маг Члененко знатно так напикал, так ещё и нихуя не понимают, что делать. Легчайшие 2:0 будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #832 2 мая 2021 Весь ахуй в том, что несмотря на как бы громадный опыт - тупо пропасть в понимании игры в сравнении с малыми. Это в принципе еще одно доказательство того, почему эти бездари за карьеру нихуя не добились Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #833 2 мая 2021 JackJackJack написал Только что: Кто бы сомневался то? Мало того, что Андрей Маг Члененко знатно так напикал, так ещё и нихуя не понимают, что делать. Легчайшие 2:0 будут. А че не так с пиками - куча масс ультов и медуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #834 2 мая 2021 (изменено) Оверпасс - 0 в атаке. Клаааасссиииккааа от Блейда Наебал. Изменено 2 мая 2021 пользователем JackJackJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #836 2 мая 2021 toxjq написал 2 минуты назад: слишком слабо, даже пофиг тут уже на пик неудачный в чем пик то неудачный? здесь конкретно проблема в мидере и его пассивной игре, как будто он не на паке играет, а на условном алхимике Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #837 2 мая 2021 Байтим на дузу парни, она же втанкует (нет) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #838 2 мая 2021 oleutov написал 1 минуту назад: JackJackJack написал 2 минуты назад: Кто бы сомневался то? Мало того, что Андрей Маг Члененко знатно так напикал, так ещё и нихуя не понимают, что делать. Легчайшие 2:0 будут. А че не так с пиками - куча масс ультов и медуза. Эмммм, чем ловить хоть кого-то кроме ульты Пака(до появления бкб)? Что делать если плохая равага? Чем ловить героев в бкб? Одна медуза в соляру не вывезет. У ВП намного сильнее драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #839 2 мая 2021 Ну что там, синергия текёт? Не могу посмотреть, делаю пиццу из пилименей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #840 2 мая 2021 Сидим жрем дерьмо на хг пагни, ПАГНИ Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение