ThroughTheUniverse #9321 3 сентября 2021 Drogbik написал 35 минут назад: АХАХАХ помните там были ПРОПУСКИ В ТОПАН, и в первом посте топика был список юзеров которые МОГУТ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПО РЕШЕНИЮ КОМИССИИ ЕЕБЛАНОВ а стихи, стихи-то епт? klr, Made_Of_Scars, oo4375oo и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9322 3 сентября 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: Drogbik написал 36 минут назад: АХАХАХ помните там были ПРОПУСКИ В ТОПАН, и в первом посте топика был список юзеров которые МОГУТ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПО РЕШЕНИЮ КОМИССИИ ЕЕБЛАНОВ а стихи, стихи-то епт? плохо помню но сука орал тогда много с всяких АМНИСТИЙ ИЗ ЧСА ФЕЙДА и вечных упоминаний кайпи с еебланом и дайдайдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9323 3 сентября 2021 запилите уже состав с денди,хвост,лост,нс, лилюк плюс вилата тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9324 3 сентября 2021 FROST LIGHT написал 15 часов назад: nanami написал 15 часов назад: Ого. Это же самый незамотивированный состав в истории дота 2. Ещё и анонс ПЕРЕД интом. Это какой-то гениальный мув или лысому уже вообще поебать? Или он рофлит? Поясните плз могу пояснить, если тут фотку кинут, там где все сидят чилят в дорогом киевском рестике, весь цвет снг доты + буряточка и андрюша маг. Зарплатная баблодойка вышла на следующий уровень. Если чисто хотите чтобы я высрал свое мнение. На самых важных позициях 3 и 4 = 2 якоря, один лс, другой не профессионал. Зато хайпонут на следующем решафле как и на следующем и так по кругу нахуй если витя ЛС, то кто в СНГ топ? дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9325 3 сентября 2021 Пацаны надо добить топан чтобы уже новый состав был там Давайте, я в вас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9326 3 сентября 2021 dunadain написал 23 минуты назад: запилите уже состав с денди,хвост,лост,нс, лилюк плюс вилата тренером. кто такой вилат? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9327 3 сентября 2021 НаркомаН написал 26 минут назад: FROST LIGHT написал 15 часов назад: nanami написал 15 часов назад: Ого. Это же самый незамотивированный состав в истории дота 2. Ещё и анонс ПЕРЕД интом. Это какой-то гениальный мув или лысому уже вообще поебать? Или он рофлит? Поясните плз могу пояснить, если тут фотку кинут, там где все сидят чилят в дорогом киевском рестике, весь цвет снг доты + буряточка и андрюша маг. Зарплатная баблодойка вышла на следующий уровень. Если чисто хотите чтобы я высрал свое мнение. На самых важных позициях 3 и 4 = 2 якоря, один лс, другой не профессионал. Зато хайпонут на следующем решафле как и на следующем и так по кругу нахуй если витя ЛС, то кто в СНГ топ? дм? гостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9328 3 сентября 2021 гостик, олд акулыч, йоку Exclusivo понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #9329 3 сентября 2021 Надо намошнить, что бы габен сделал доп квалы по 1 с каждого региона, все таки пауза слишком большая между сезоном и интом. Тогда можно будет поздравить наших парней( из Империи) с выходом на главный турнир года lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9330 3 сентября 2021 Zelenskiy написал 9 минут назад: Надо намошнить, что бы габен сделал доп квалы по 1 с каждого региона, все таки пауза слишком большая между сезоном и интом. Тогда можно будет поздравить наших парней( из Империи) с выходом на главный турнир года хочешь дать лехе возможность лутануть еще одну ачивку, но теперь уже с вылетом с инта после групп? Никакого уважение к дедам Zelenskiy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9331 3 сентября 2021 ThroughTheUniverse написал 14 часов назад: Ravnodushie написал 16 часов назад: ThroughTheUniverse написал 20 часов назад: Успех состава зависит кстати исключительно от мотивации и морали Алохи В прошлый раз от него ебка была на S уровне, в команде с нормальными не токсичными старичками и не с 0 айку боксером в миде может ещё сильнее ебать начать, главное это чтобы лишних успехов в покере не было офк алоха и тир s уровнь. я так понимаю это уровень ксинку, фвая, крита, япзора и тд? или может ты имел ввиду тир с ? Ксинку тир sss С остальными алоха на мотивации изи может тягаться, в период фтм он на голову выше всего состава был и ебал Проблема только в том, насколько у него в башке этой самой мотивации хватит так у них в период фтм состав мусорный был и ебал только в снг. это ещё до дцп было же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9332 3 сентября 2021 Drogbik написал 1 час назад: бля верните фейде нечела и кто там третий был атаканте вроде вот это срачи были нахуй, олдыскулы сводит АХАХАХ помните там были ПРОПУСКИ В ТОПАН, и в первом посте топика был список юзеров которые МОГУТ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПО РЕШЕНИЮ КОМИССИИ ЕЕБЛАНОВ @klr ты помнишь такое дерьмо? ахахах В топике уже давно сформировалась своя атмосфера, которую не переносят всякие школьники и душевнобольные, топящие за АРТИИИИЗИ или за какой-то снг-сброд. Я здесь сижу где-то полтора года, то есть систематически каждый день я захожу в этот тред, регулярно вливая инфу с его стримов или других источников. Также есть и другие люди которые уже давно здесь сидят: Атаканте, Нечел, Селене, Санек, Баклажан, кар2, факюалл, хоппия. лайкер, бурзум, Дедпул, Неет_0 и еще пара человек которых я не вспомню уже. То есть это не топик для залетных, здесь таких людей, которые грозятся выразить свое мнение (никому не нужное) просто тьма было и будет. Большинство просто заходят насрать раз в месяц потому что видите ли, их воспитали судить по обложке или, благодаря интроекции в их незрелом возрасте, подбирать чужое мнение как свое. Знаем, видели. ЧС это единственная возможность выгнать отсюда хейтеров, которые просто не находят никакой ответной реакции их высерам (смысловая ценность которых стремится к нулю), они просто уходят в небытие. Таких людей было много, но остались, что забано, лишь настоящие фанаты, список которых уже был оглашен. лан сори состав пулемет, не взлетит ни на сантиметр, соло и алоха на сапах но подтопить можно офк Спасибо за счастливое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9333 3 сентября 2021 Drogbik написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: АХАХАХ помните там были ПРОПУСКИ В ТОПАН, и в первом посте топика был список юзеров которые МОГУТ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПО РЕШЕНИЮ КОМИССИИ ЕЕБЛАНОВ а стихи, стихи-то епт? плохо помню но сука орал тогда много с всяких АМНИСТИЙ ИЗ ЧСА ФЕЙДА и вечных упоминаний кайпи с еебланом и дайдайдай Атаканте стихи писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9334 3 сентября 2021 яСНО, состав сделали, что бы на ПД срач продолжался так скозатб, поддержка активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9335 3 сентября 2021 40 страниц не сдюжим до конца выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9336 3 сентября 2021 ThroughTheUniverse написал 35 минут назад: гостик, олд акулыч, йоку bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9337 3 сентября 2021 Ravnodushie написал 20 минут назад: так у них в период фтм состав мусорный был и ебал только в снг. это ещё до дцп было же? ну состав-то мусорный был ясен хуй, дело только в том, что он чел с потенциалом и временами может показывать очень крутую игру, у каких-нибудь гостиков и этого нет. все беды только с башкой Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9338 3 сентября 2021 НаркомаН написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 16 часов назад: nanami написал 16 часов назад: Ого. Это же самый незамотивированный состав в истории дота 2. Ещё и анонс ПЕРЕД интом. Это какой-то гениальный мув или лысому уже вообще поебать? Или он рофлит? Поясните плз Показать больше могу пояснить, если тут фотку кинут, там где все сидят чилят в дорогом киевском рестике, весь цвет снг доты + буряточка и андрюша маг. Зарплатная баблодойка вышла на следующий уровень. Если чисто хотите чтобы я высрал свое мнение. На самых важных позициях 3 и 4 = 2 якоря, один лс, другой не профессионал. Зато хайпонут на следующем решафле как и на следующем и так по кругу нахуй если витя ЛС, то кто в СНГ топ? дм? Петушара, шач, дубас на фурионе. В снг один топ в спирит, другой в состоянии комы уже в хелрайзерс. Остальных снг помойка пока не смогла выплюнуть на белый свет Eva понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9339 3 сентября 2021 Mustache написал 2 часа назад: Это многое говорит о нашем сосаети Держи в курсе, гавно. Нам важно знать ImSnegopad написал 2 часа назад: С адекватными людьми тут общаются в не зависимости от того чей ты там фанат, а если такие как ты дегенераты прибегают в топан посрать, тогда с ними разговор короткий. Так ты сам еблан комнатный, тебе ли за адекватность заикаться хуила flòx написал 4 часа назад: Сколько челов приползли просить топан-убежище... Залетным рид-онли. Тут фэны ксик и менеджмент обсуждают, бтв. Пошел нахуй, хохол ебучий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9340 3 сентября 2021 5 игроков и тренер - все украинцы. Прощаю лысого, за такой состав можно и притопить, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение