AnarchistZk #10221 20 октября 2021 Интересно почему у орги все ещё нету тикток хауса игроков, где они могли бы снимать видосики для рекламодателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10223 20 октября 2021 Купил ниссан - ебись с ним сам (с) санятоп1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10224 20 октября 2021 Ну Хавал даже понадежнее Ниссана сейчас. Я работал в Ниссан центре пол года, люди покупают Кашкай и потом каждые 2000 км на сервис по гарантии приезжают, то сальник побежит, то лампочки сгорают к хуям, то коробка пинать начинает, а это на вариаторах не особо хороший знак. Дерьмовее только Рено (тот же ниссан по сути), бюджетные Шевролехи типа кобальта и АвтоВАЗ. Лучше купить реально Хавал или Мазду сх5 какую нибудь. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10225 20 октября 2021 Всем не похуй, держи в курсе ProstoPuk понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10226 20 октября 2021 Lio_On написал 48 минут назад: Всем не похуй, держи в курсе пошел нахуй нави рожденные сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10227 20 октября 2021 100 лет на пг не был, а здесь все как и прежде, фангеи снг уебищ с поебанными от акне ебальниками дерутся друг с другом в луже дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10228 20 октября 2021 а нави сосут хуй PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10229 20 октября 2021 (изменено) flòx написал 4 часа назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Изменено 20 октября 2021 пользователем AnarchistZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10230 20 октября 2021 AnarchistZk написал 14 минут назад: flòx написал 4 часа назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Нереально смешная шутка. В Камеди Клабе услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10231 20 октября 2021 AnarchistZk написал 5 часов назад: Интересно почему у орги все ещё нету тикток хауса игроков, где они могли бы снимать видосики для рекламодателям AnarchistZk написал 18 минут назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Чел ты дегенерат, что у вп, что у спиртов есть свой тик ток быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10232 20 октября 2021 Kollobaracia написал Только что: AnarchistZk написал 15 минут назад: flòx написал 4 часа назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Нереально смешная шутка. В Камеди Клабе услышал? Нет, у твоей мамашей. Она меня много чему научила, если ты понимаешь о чем я 569.Miedo написал 9 минут назад: AnarchistZk написал 5 часов назад: Интересно почему у орги все ещё нету тикток хауса игроков, где они могли бы снимать видосики для рекламодателям AnarchistZk написал 29 минут назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Чел ты дегенерат, что у вп, что у спиртов есть свой тик ток Ну если у игроков этих организации есть тикток хаус игроков(извиняюсь за тафталогию), в чем я очень сомневаюсь, то игроки нави т хоть где то могут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10233 20 октября 2021 AnarchistZk написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 24 минуты назад: AnarchistZk написал 39 минут назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Нереально смешная шутка. В Камеди Клабе услышал? Нет, у твоей мамашей. Она меня много чему научила, если ты понимаешь о чем я 569.Miedo написал 20 минут назад: AnarchistZk написал 5 часов назад: Интересно почему у орги все ещё нету тикток хауса игроков, где они могли бы снимать видосики для рекламодателям AnarchistZk написал 39 минут назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Чел ты дегенерат, что у вп, что у спиртов есть свой тик ток Ну если у игроков этих организации есть тикток хаус игроков(извиняюсь за тафталогию), в чем я очень сомневаюсь, то игроки нави т хоть где то могут выиграть Не вскройся только https://www.tiktok.com/@teamspirit?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/@virtuspro?lang=ru-RU быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10234 20 октября 2021 569.Miedo написал 1 минуту назад: AnarchistZk написал 8 минут назад: Kollobaracia написал 26 минут назад: AnarchistZk написал 41 минуту назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Нереально смешная шутка. В Камеди Клабе услышал? Нет, у твоей мамашей. Она меня много чему научила, если ты понимаешь о чем я 569.Miedo написал 22 минуты назад: AnarchistZk написал 5 часов назад: Интересно почему у орги все ещё нету тикток хауса игроков, где они могли бы снимать видосики для рекламодателям AnarchistZk написал 41 минуту назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Чел ты дегенерат, что у вп, что у спиртов есть свой тик ток Ну если у игроков этих организации есть тикток хаус игроков(извиняюсь за тафталогию), в чем я очень сомневаюсь, то игроки нави т хоть где то могут выиграть Показать больше Не вскройся только https://www.tiktok.com/@teamspirit?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/@virtuspro?lang=ru-RU Ебанный ты зумерский дегенерат открой гугл и посмотри что такое "тик ток хаус" и сравни его с оф.акком организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10235 20 октября 2021 AnarchistZk написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: AnarchistZk написал 14 минут назад: Kollobaracia написал 32 минуты назад: AnarchistZk написал 48 минут назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Нереально смешная шутка. В Камеди Клабе услышал? Нет, у твоей мамашей. Она меня много чему научила, если ты понимаешь о чем я 569.Miedo написал 28 минут назад: AnarchistZk написал 5 часов назад: Интересно почему у орги все ещё нету тикток хауса игроков, где они могли бы снимать видосики для рекламодателям AnarchistZk написал 48 минут назад: flòx написал 5 часов назад: хейтеров ебать не должно Чел я же стараюсь для вас. Смотри когда вы будете глотать у всех подряд, то можете сказать "за то у нас есть тикток хаус игроков" и выкладывать статистику просмотров. Чел ты дегенерат, что у вп, что у спиртов есть свой тик ток Ну если у игроков этих организации есть тикток хаус игроков(извиняюсь за тафталогию), в чем я очень сомневаюсь, то игроки нави т хоть где то могут выиграть Показать больше Не вскройся только https://www.tiktok.com/@teamspirit?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/@virtuspro?lang=ru-RU Ебанный ты зумерский дегенерат открой гугл и посмотри что такое "тик ток хаус" и сравни его с оф.акком организации Все с тобой ясно, ебло тупое быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10236 20 октября 2021 Чекнул профиль, а там дата рег 2011г. Извиняюсь бумерский дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10237 20 октября 2021 Конечно ведь ты зумерская хуйня, придедшая с параши2 и хейтит хохлов, но при этом дрочит на говнодолбоебов_про быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10238 20 октября 2021 569.Miedo написал 13 минут назад: Конечно ведь ты зумерская хуйня, придедшая с параши2 и хейтит хохлов, но при этом дрочит на говнодолбоебов_про Иди на кухню и выпи стобку мочи, как вы обычно делаете. Главное не бей мать она не виновата что ты вырос неудачником и моральным инвалидом. Ещё не поздно социализироваться и пойти работать на завод сторожем, хотя бы за инет будешь платить, чем сидеть на пенсии матери Ardens, PGN, Encantador и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10239 20 октября 2021 AnarchistZk написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: Конечно ведь ты зумерская хуйня, придедшая с параши2 и хейтит хохлов, но при этом дрочит на говнодолбоебов_про Иди на кухню и выпи стобку мочи, как вы обычно делаете. Главное не бей мать она не виновата что ты вырос неудачником и моральным инвалидом. Ещё не поздно социализироваться и пойти работать на завод сторожем, хотя бы за инет будешь платить, чем сидеть на пенсии матери Ты полностью ебнутый AnarchistZk написал 44 минуты назад: Нет, у твоей мамашей. Она меня много чему научила, если ты понимаешь о чем я И иди проспись нахуй на 7 дней, @Kant @Дэфрэл быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10240 20 октября 2021 Анархист красава, полностью поддерживаю этого господина AnarchistZk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение