Arkellex #1021 2 мая 2021 Слить эко - классика. Пошли нахуй короче, господи блядь. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1022 2 мая 2021 я так понимаю что скоро электроник съебет нахуй? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1023 2 мая 2021 и это они проебали без шансов тимке, об которую перуанские работяги ноги вытерли. Нашим на мажике пока делать нечего the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1024 2 мая 2021 Только у нави тренеры бесполезные или есть и у других команд? ACKETbI4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1025 2 мая 2021 Весь дота состав нави держался на 3 китах - первый инт, 3 инт и дондо, 2 кита сдохло, последний тоже скоро сгниет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1026 2 мая 2021 Тир 3 членососы проиграли тир 2 членососам, ну надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1027 2 мая 2021 ProstoPuk написал Только что: Тир 3 членососы проиграли тир 2 членососам, ну надо же Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1028 2 мая 2021 EzExist написал 3 минуты назад: и это они проебали без шансов тимке, об которую перуанские работяги ноги вытерли. Нашим на мажике пока делать нечего Ну ВП как минимум в онлайне сильно отыгрывают, плюс они наизусть понимают как играют тимы в Европе и СНГ, это как бы их зона комфорта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1029 2 мая 2021 Сука Саша иди с этой команды бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1030 2 мая 2021 ProstoPuk написал 4 минуты назад: Тир 3 членососы проиграли тир 2 членососам, ну надо же СНГ Дота в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1031 2 мая 2021 И вот представьте сидит сейчас муха и думает, а стоило того? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1032 2 мая 2021 Titans написал 21 минуту назад: сосочек виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1033 2 мая 2021 ExpressJS написал 2 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: легчайшая для гамбит я сосал меня ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #1034 2 мая 2021 АХХХАХАХХХАХАХХА ЬБЛЯЯЯЯЯЯ А зачем вообще делать бай против нави? Просто каждый раунд эко - и 16:0 обеспечено. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1036 2 мая 2021 (изменено) блять вот целый год деградации от челика @electronic старина съеби наухй уже к жене и ребенку Изменено 2 мая 2021 пользователем lilmike EvilArmen понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1037 2 мая 2021 Ну, в любом случае хотя бы легко игру не отдали. Да и вцепились в мираж и практически до ОТ камбекнули с 13-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1038 2 мая 2021 Просто позор ебаный и дальше в тиме дебил на тренере и такой же капитан и перфекто и просто электроника уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1039 2 мая 2021 lilmike написал Только что: блять вот целый год деградации от челика @electronic старина съеби наухй уже к жене и ребенку Да пздц, топ5 игрок мира прошлого года на ваших экранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1040 2 мая 2021 нужен перуанец в тиму, каловых только так победить сейчас Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение