Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 27.10.2021 в 19:32:

напиши плез сводку в паре фраз - из-за чего у етова индого так жопу порвало, шо он решил прям всю правду-матку вывалить про мистера 5 мажоров? 

В ММе Иллидан попал в одну катку с рамзесом и киритычем. Все они играют поз1 номинально, но Рамзес был на фейке и Иллидан был не в курсе то что это Рамзес. У киритыча ранг топ 3, у Рамзеса топ 100 и у Иллидана топ 300. Рамзес на пиках в олл чат написал типо - я фарм и инстапикнул эмбера, но иконку на фарм уже поставил киритыч ещё до пика, так как киритыч топ 3 ранг, Рамзес уступил ему легкую и сразу поставил иконку на мид. Ну а Иллидан сгорел то что Рамзес инстапикнул героя и пошел играть на кор герое в мид нихуя не обсудив, думая то что это рандомный нонейм и начал сраться с ним в чате. В итоге когда началась игра Илюха сразу понял по войсу что там Рамзес, а Рома сказанул типо ты чё такой агрессивный, я я же все равно выше рангом чем ты и вообще ты просто нуб/лоускил. Ну и после этого Илюху уже порвало

feelmyfrenzy и Шум и ярость понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Encantador написал 27.10.2021 в 19:42:
  Шум и ярость написал 27.10.2021 в 19:32:

В ММе Иллидан попал в одну катку с рамзесом и киритычем. Все они играют поз1 номинально, но Рамзес был на фейке и Иллидан был не в курсе то что это Рамзес. У киритыча ранг топ 3, у Рамзеса топ 100 и у Иллидана топ 300. Рамзес на пиках в олл чат написал типо - я фарм и инстапикнул эмбера, но иконку на фарм уже поставил киритыч ещё до пика, так как киритыч топ 3 ранг, Рамзес уступил ему легкую и сразу поставил иконку на мид. Ну а Иллидан сгорел то что Рамзес инстапикнул героя и пошел играть на кор герое в мид нихуя не обсудив, думая то что это рандомный нонейм и начал сраться с ним в чате. В итоге когда началась игра Илюха сразу понял по войсу что там Рамзес, а Рома сказанул типо ты чё такой агрессивный, я я же все равно выше рангом чем ты и вообще ты просто нуб/лоускил. Ну и после этого Илюху уже порвало

Просто в контекст, что рамзес постоянно на иллидана открывает ебло)

Поделиться сообщением

Да Иллидана порвало окончательно с того что тот его начал нубом называть, там накипело ещё с прошлого однозначно. Мб это его слово триггер и рамзес в курсе этого кек 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

елдон порвался что не может себе позволить кокаин?

Ardens понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

А ты специально упустил момент, где Рамзес его пытается задоминировать авторитетом? По интонации и повторению его "что что ты хочешь тебе сказать" понятно, что ромзис просто хотел в очередной раз самоутвердиться 

https://vm.tiktok.com/ZM85Caskw/

Кстати про Иллидана-наркомана это ведь просто мем такой из-за внешнего вида? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

Когда уже все успокоилось, он добавил типо то что может высрать намного больше инфы про Рамзеса, до степени что его вообще ни в одну СНГ оргу не возьмут, если тот ещё раз начнет пиздеть на него. 

2+2=5 написал 27.10.2021 в 19:55:

А ты специально упустил момент, где Рамзес его пытается задоминировать авторитетом? По интонации и повторению его "что что ты хочешь тебе сказать" понятно, что ромзис просто хотел в очередной раз самоутвердиться 

https://vm.tiktok.com/ZM85Caskw/

Шиз, я и так дохуя расписал, иди нахуй мне поебать на обоих 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 27.10.2021 в 19:55:

да

2+2=5 понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Так ты либо нормально "расписывай инфу", либо нихуя не пиши вообще

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

Какой же рамзес чмошник и терпила. Сам 2 слова по делу не может связать -  позвал батю. Но и тот тоже не особо большего ума. 

LucaMuca, kud, samael_- и 1 другому понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

То, что Дворянкин в твиттере по поводу юридических последствий написал, это конечно в голос :omegalul:
Уже вижу вот этого судью, который будет пытаться понять, что означает 322

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 27.10.2021 в 19:57:

Так ты либо нормально "расписывай инфу", либо нихуя не пиши вообще

:onneponimaet: блять какой же ты ебанутый, я в ахуе 

Я максимально расписал все что относилось к контексту срача. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Romavend написал 27.10.2021 в 19:58:

То, что Дворянкин в твиттере по поводу юридических последствий написал, это конечно в голос :omegalul:
Уже вижу вот этого судью, который будет пытаться понять, что означает 322

в футболе за 322 сажают или вроде того

vae victis

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ в топике нави? ради христа расскажите

Поделиться сообщением

Pham написал 27.10.2021 в 20:10:

ПОЧЕМУ в топике нави? ради христа расскажите

последний порт приписки маломерного судна рамзик 666 

Slawka и Мистер Пистер понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

nakain написал 27.10.2021 в 19:58:

Какой же рамзес чмошник и терпила. Сам 2 слова по делу не может связать -  позвал батю. Но и тот тоже не особо большего ума. 

Я думаю, что батя сам вписался, так как если слова Пивцаева правда, в чем я лично не сомневаюсь, то это значит, что дворняга очень хуевый менеджер, а еще доставал всякие запрещенные вещества для него, так как у перхоти мозгов на это не хватит. Получается дворняга снюхал надежду региона

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

kud написал 27.10.2021 в 20:05:
  Romavend написал 27.10.2021 в 19:58:

в футболе за 322 сажают или вроде того

Я про то, что как судья должен интерпретировать "Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом?" 
Как она должна понять, что 322 - это про договорные матчи?

Поделиться сообщением

иллидан не нюхая дорогу обоссал щенка.

а главное в чем он не прав? 

Поделиться сообщением

Забавно что Дворянкин до сих пор защищает Рамзеса. Но рекламные контракты же не бесконечные и бабки с тарелки апостола закончатся рано или поздно xD

Поделиться сообщением

малому намешали анальгина, а он то думал, что купил за оверпрайс 'кокаин' :onneponimaet:

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...