Encantador #10401 27 октября 2021 Шум и ярость написал 27.10.2021 в 19:32: напиши плез сводку в паре фраз - из-за чего у етова индого так жопу порвало, шо он решил прям всю правду-матку вывалить про мистера 5 мажоров? В ММе Иллидан попал в одну катку с рамзесом и киритычем. Все они играют поз1 номинально, но Рамзес был на фейке и Иллидан был не в курсе то что это Рамзес. У киритыча ранг топ 3, у Рамзеса топ 100 и у Иллидана топ 300. Рамзес на пиках в олл чат написал типо - я фарм и инстапикнул эмбера, но иконку на фарм уже поставил киритыч ещё до пика, так как киритыч топ 3 ранг, Рамзес уступил ему легкую и сразу поставил иконку на мид. Ну а Иллидан сгорел то что Рамзес инстапикнул героя и пошел играть на кор герое в мид нихуя не обсудив, думая то что это рандомный нонейм и начал сраться с ним в чате. В итоге когда началась игра Илюха сразу понял по войсу что там Рамзес, а Рома сказанул типо ты чё такой агрессивный, я я же все равно выше рангом чем ты и вообще ты просто нуб/лоускил. Ну и после этого Илюху уже порвало feelmyfrenzy и Шум и ярость понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #10402 27 октября 2021 Encantador написал 27.10.2021 в 19:42: Шум и ярость написал 27.10.2021 в 19:32: напиши плез сводку в паре фраз - из-за чего у етова индого так жопу порвало, шо он решил прям всю правду-матку вывалить про мистера 5 мажоров? В ММе Иллидан попал в одну катку с рамзесом и киритычем. Все они играют поз1 номинально, но Рамзес был на фейке и Иллидан был не в курсе то что это Рамзес. У киритыча ранг топ 3, у Рамзеса топ 100 и у Иллидана топ 300. Рамзес на пиках в олл чат написал типо - я фарм и инстапикнул эмбера, но иконку на фарм уже поставил киритыч ещё до пика, так как киритыч топ 3 ранг, Рамзес уступил ему легкую и сразу поставил иконку на мид. Ну а Иллидан сгорел то что Рамзес инстапикнул героя и пошел играть на кор герое в мид нихуя не обсудив, думая то что это рандомный нонейм и начал сраться с ним в чате. В итоге когда началась игра Илюха сразу понял по войсу что там Рамзес, а Рома сказанул типо ты чё такой агрессивный, я я же все равно выше рангом чем ты и вообще ты просто нуб/лоускил. Ну и после этого Илюху уже порвало Просто в контекст, что рамзес постоянно на иллидана открывает ебло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10403 27 октября 2021 Да Иллидана порвало окончательно с того что тот его начал нубом называть, там накипело ещё с прошлого однозначно. Мб это его слово триггер и рамзес в курсе этого кек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10404 27 октября 2021 елдон порвался что не может себе позволить кокаин? Ardens понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10405 27 октября 2021 А ты специально упустил момент, где Рамзес его пытается задоминировать авторитетом? По интонации и повторению его "что что ты хочешь тебе сказать" понятно, что ромзис просто хотел в очередной раз самоутвердиться https://vm.tiktok.com/ZM85Caskw/ Кстати про Иллидана-наркомана это ведь просто мем такой из-за внешнего вида? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10406 27 октября 2021 Когда уже все успокоилось, он добавил типо то что может высрать намного больше инфы про Рамзеса, до степени что его вообще ни в одну СНГ оргу не возьмут, если тот ещё раз начнет пиздеть на него. 2+2=5 написал 27.10.2021 в 19:55: А ты специально упустил момент, где Рамзес его пытается задоминировать авторитетом? По интонации и повторению его "что что ты хочешь тебе сказать" понятно, что ромзис просто хотел в очередной раз самоутвердиться https://vm.tiktok.com/ZM85Caskw/ Кстати про Иллидана-наркомана это ведь просто мем такой из-за внешнего вида? Шиз, я и так дохуя расписал, иди нахуй мне поебать на обоих Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10407 27 октября 2021 2+2=5 написал 27.10.2021 в 19:55: Кстати про Иллидана-наркомана это ведь просто мем такой из-за внешнего вида? да 2+2=5 понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10408 27 октября 2021 Так ты либо нормально "расписывай инфу", либо нихуя не пиши вообще TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10409 27 октября 2021 Какой же рамзес чмошник и терпила. Сам 2 слова по делу не может связать - позвал батю. Но и тот тоже не особо большего ума. LucaMuca, kud, samael_- и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #10410 27 октября 2021 То, что Дворянкин в твиттере по поводу юридических последствий написал, это конечно в голос Уже вижу вот этого судью, который будет пытаться понять, что означает 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10411 27 октября 2021 2+2=5 написал 27.10.2021 в 19:57: Так ты либо нормально "расписывай инфу", либо нихуя не пиши вообще блять какой же ты ебанутый, я в ахуе Я максимально расписал все что относилось к контексту срача. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10412 27 октября 2021 Romavend написал 27.10.2021 в 19:58: То, что Дворянкин в твиттере по поводу юридических последствий написал, это конечно в голос Уже вижу вот этого судью, который будет пытаться понять, что означает 322 в футболе за 322 сажают или вроде того vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10413 27 октября 2021 ПОЧЕМУ в топике нави? ради христа расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10414 27 октября 2021 Pham написал 27.10.2021 в 20:10: ПОЧЕМУ в топике нави? ради христа расскажите последний порт приписки маломерного судна рамзик 666 Slawka и Мистер Пистер понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10415 27 октября 2021 nakain написал 27.10.2021 в 19:58: Какой же рамзес чмошник и терпила. Сам 2 слова по делу не может связать - позвал батю. Но и тот тоже не особо большего ума. Я думаю, что батя сам вписался, так как если слова Пивцаева правда, в чем я лично не сомневаюсь, то это значит, что дворняга очень хуевый менеджер, а еще доставал всякие запрещенные вещества для него, так как у перхоти мозгов на это не хватит. Получается дворняга снюхал надежду региона Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #10416 27 октября 2021 kud написал 27.10.2021 в 20:05: Romavend написал 27.10.2021 в 19:58: То, что Дворянкин в твиттере по поводу юридических последствий написал, это конечно в голос Уже вижу вот этого судью, который будет пытаться понять, что означает 322 в футболе за 322 сажают или вроде того Я про то, что как судья должен интерпретировать "Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом?" Как она должна понять, что 322 - это про договорные матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10417 27 октября 2021 иллидан не нюхая дорогу обоссал щенка. а главное в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10418 27 октября 2021 Забавно что Дворянкин до сих пор защищает Рамзеса. Но рекламные контракты же не бесконечные и бабки с тарелки апостола закончатся рано или поздно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10419 27 октября 2021 малому намешали анальгина, а он то думал, что купил за оверпрайс 'кокаин' Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10420 27 октября 2021 Илюха Иллидан хоронит карьеру размеса в прямом эфире Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение