netherquax #10761 3 ноября 2021 ural1qqq написал Только что: какой позор все таки этого гамна быть фанатом после ростера с пупехой имхо строго квотить не смейте я в этом парашнике не собираюсь больше светиться Привет, давно сюда не заходил. Как дела? кто не понял я набиваю аккич чтобы негропада удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10762 3 ноября 2021 ural1qqq написал 2 минуты назад: какой позор все таки этого гамна быть фанатом после ростера с пупехой имхо строго квотить не смейте я в этом парашнике не собираюсь больше светиться Вылез выпердел и ушёл. Гений мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #10763 3 ноября 2021 Не верю в подобный мув,месяца не прошло с момента,как снг команда собранная из людей,способных верить в друг друга и идти на диалог разъебала нахуй интернациональ.После этого кикнуть челов,которых вы подбирали как хорошую связку комфортных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10764 3 ноября 2021 Ну я бы не удивился уходу Аллохи. Поиграл месяцок, понял, что уже не может тянуть продоту и при возможности решил соскочить. Но замена генерала как-то маловероятна. Он как бы играл с роджером и турнуть его решил роджер так, что генерал даже не догадывался, что это может произойти. Я молчу про то, что ранее в нави генерал проработал несколько лет и никто его из-за его якобы токсичности кикать не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10765 3 ноября 2021 (изменено) Grohuf написал 1 минуту назад: Ну я бы не удивился уходу Аллохи. Поиграл месяцок, понял, что уже не может тянуть продоту и при возможности решил соскочить. Но замена генерала как-то маловероятна. Он как бы играл с роджером и турнуть его решил роджер так, что генерал даже не догадывался, что это может произойти. Я молчу про то, что ранее в нави генерал проработал несколько лет и никто его из-за его якобы токсичности кикать не собирался. Если уйдёт только Алоха, и придёт сейв-это пиздец улучшение, а вот генерала можно и не кикать. Изменено 3 ноября 2021 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10766 3 ноября 2021 KarmaOfLife написал Только что: Grohuf написал 1 минуту назад: Ну я бы не удивился уходу Аллохи. Поиграл месяцок, понял, что уже не может тянуть продоту и при возможности решил соскочить. Но замена генерала как-то маловероятна. Он как бы играл с роджером и турнуть его решил роджер так, что генерал даже не догадывался, что это может произойти. Я молчу про то, что ранее в нави генерал проработал несколько лет и никто его из-за его якобы токсичности кикать не собирался. Если уйдёт только Алоха, и придёт сейв-это пиздец улучшение, а вот генерала можно и не кикать. сейв без малютки кида не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #10767 3 ноября 2021 (изменено) Если лысое уёбище реально реально сделало то, о чем разгорелись слухи - то я желаю этому уебку пролапс прямой кишки такой длинны, чтобы он мог срать себе на лысину не только фигурально, но и в прямом смысле. А самое хуёвое в том, что я даже не удивлюсь очередному генифекальному муву лысой мрази. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10768 3 ноября 2021 Arkellex написал Только что: Если лысое уёбище реально реально сделало то, о чем разгорелись слухи - то я желаю этому уебку пролапс прямой кишки такой длинны, чтобы он мог срать себе на лысину не только фигурально, но и в прямом смысле. А самое хуёвое в том, что я даже не удивлюсь очередному генифекальному муву лысой мрази. всем тредом за лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10769 3 ноября 2021 Arkellex написал 1 минуту назад: Если лысое уёбище реально реально сделало то, о чем разгорелись слухи - то я желаю этому уебку пролапс прямой кишки такой длинны, чтобы он мог срать себе на лысину не только фигурально, но и в прямом смысле. А самое хуёвое в том, что я даже не удивлюсь очередному генифекальному муву лысой мрази. Ало, там Арстайл заправляет, я конечно не адвокат дьявола(лысого), но не приписывай ему, то что он не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10770 3 ноября 2021 Прекращай срать с фейков долбоеб @pain ~ Grind понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #10771 3 ноября 2021 Думаю, что и вп и нави надо сколлапсироваться нахуй и играть в бравл старс. Заебали с этим позорищем, что одни что другие. Scientist, IWH, KarmaOfLife и 2 другим понравилось это Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10772 3 ноября 2021 Им авторитетные люди сказали, что не будет никаких замен, нет, надо высрать десяток страниц своей шизы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10773 3 ноября 2021 Lio_On написал 1 минуту назад: Им авторитетные люди сказали, что не будет никаких замен, нет, надо высрать десяток страниц своей шизы Алоха и Генерал в прошлый тоже говорили, что ничего не знают. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #10774 3 ноября 2021 Lio_On написал 16 минут назад: Им авторитетные люди сказали, что не будет никаких замен, нет, надо высрать десяток страниц своей шизы На продоте не знают авторитетов. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пук_Хрюк #10775 3 ноября 2021 Я как фан ВП, был бы рад если Кид-Сейв уйдут в Нави. Пусть лучше они в СНГ останутся, чем будут евро кал, из каких нибудь Ликвит на своем горбу тащить. Ну а по факту, это инфа от говноинсайдеров. Они не раз доказывали, что они пиздаболы. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #10776 3 ноября 2021 Короче, уборщица буткемпа нави выгнала всех из дома,под предлогом немытых полов. Забаррикадировалась внутри, нашла папку с контрактами нави и кикнула весь дота2 состав. KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10777 3 ноября 2021 че по статусу алохи на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #10778 3 ноября 2021 кто-то реально думает что это не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10779 3 ноября 2021 Asthmat1c_k1d написал 18 минут назад: уборщица буткемпа нави Komatsu и Asthmat1c_k1d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10780 3 ноября 2021 rekkr написал 1 минуту назад: кто-то реально думает что это не рофл? кикнули только генерала, алоха остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение