Kollobaracia #11641 8 ноября 2021 (изменено) Почему столько людей волнует половая жизнь Бумыча? Парни, вам не похуй, куда он сует свой пиструн и с кем живёт? Радуемся победе на мажоре, остальное хуйня Изменено 8 ноября 2021 пользователем Kollobaracia St0rm, AsYouWish, Мистер Пистер и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11642 8 ноября 2021 (изменено) Kollobaracia написал 26 минут назад: Я бы посмотрел на финал мажора этих Нави и победного состава Астралис Астралис бы выебали. Они просто недостижимы, вчера на нюке сидело 2 обосранных типа - бумыч, думающий о своем предложении и перфекто с битом меняющиеся от раунда к раунду, но это все простительно. А у богов из астралис просто 100 процентный фокус, 0 волнения, максимум 2-1 было бы. А сидел бы вместо биточка флеймон они бы опять въебали финал. Егор может и норм чел, но не тильтоустойчивый, как багеты. Изменено 8 ноября 2021 пользователем FlugZeug EvilArmen и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11643 8 ноября 2021 Это всё хуйня. Где контент от нави и райзов всяких??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11644 8 ноября 2021 Подумал, что ебать тут нашествие инцелов А потом вспомнил, что у них в логове 22к сообщений уже настрочил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11645 8 ноября 2021 FlugZeug написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 26 минут назад: Я бы посмотрел на финал мажора этих Нави и победного состава Астралис Астралис бы выебали. Они просто недостижимы, вчера на нюке сидело 2 обосранных типа - бумыч, думающий о своем предложении и перфекто с битом меняющиеся от раунда к раунду, но это все простительно. А у богов из астралис просто 100 процентный фокус, 0 волнения, максимум 2-1 было бы. Даже те Астралис отдавали карты на мажорах, тогда как сейчас Нави вообще ни одной нет отдали Balabosi написал 1 минуту назад: Это всё хуйня. Где контент от нави и райзов всяких??? Спит ещё мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #11646 8 ноября 2021 FlugZeug написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: Я бы посмотрел на финал мажора этих Нави и победного состава Астралис Астралис бы выебали. Они просто недостижимы, вчера на нюке сидело 2 обосранных типа - бумыч, думающий о своем предложении и перфекто с битом меняющиеся от раунда к раунду, но это все простительно. А у богов из астралис просто 100 процентный фокус, 0 волнения, максимум 2-1 было бы. А сидел бы вместо биточка флеймон они бы опять въебали финал. Егор может и норм чел, но не тильтоустойчивый, как багеты. Плюсую. НаВи хоть и хороши сейчас, но те Астралис были богами КСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11647 8 ноября 2021 Kollobaracia написал Только что: FlugZeug написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 29 минут назад: Я бы посмотрел на финал мажора этих Нави и победного состава Астралис Астралис бы выебали. Они просто недостижимы, вчера на нюке сидело 2 обосранных типа - бумыч, думающий о своем предложении и перфекто с битом меняющиеся от раунда к раунду, но это все простительно. А у богов из астралис просто 100 процентный фокус, 0 волнения, максимум 2-1 было бы. Даже те Астралис отдавали карты на мажорах, тогда как сейчас Нави вообще ни одной нет отдали Они за 3 плейофа отдали 0 карт. То что они отдавали в группе - это не играет роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11648 8 ноября 2021 FlugZeug написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: FlugZeug написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 31 минуту назад: Я бы посмотрел на финал мажора этих Нави и победного состава Астралис Астралис бы выебали. Они просто недостижимы, вчера на нюке сидело 2 обосранных типа - бумыч, думающий о своем предложении и перфекто с битом меняющиеся от раунда к раунду, но это все простительно. А у богов из астралис просто 100 процентный фокус, 0 волнения, максимум 2-1 было бы. Даже те Астралис отдавали карты на мажорах, тогда как сейчас Нави вообще ни одной нет отдали Они за 3 плейофа отдали 0 карт. То что они отдавали в группе - это не играет роли. Да, это жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11649 8 ноября 2021 Очевидно, что эти нави круче астралис как минимум потому, что те не были так называемыми "украинцами" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #11650 8 ноября 2021 (изменено) Kollobaracia написал 6 минут назад: FlugZeug написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 35 минут назад: Я бы посмотрел на финал мажора этих Нави и победного состава Астралис Астралис бы выебали. Они просто недостижимы, вчера на нюке сидело 2 обосранных типа - бумыч, думающий о своем предложении и перфекто с битом меняющиеся от раунда к раунду, но это все простительно. А у богов из астралис просто 100 процентный фокус, 0 волнения, максимум 2-1 было бы. Даже те Астралис отдавали карты на мажорах, тогда как сейчас Нави вообще ни одной нет отдали Balabosi написал 7 минут назад: Это всё хуйня. Где контент от нави и райзов всяких??? Спит ещё мб Ну так это один мажор дружище. Астралис не только кучу турниров выигрывали, они это еще и делали годами и стабильно. Вот смогут НаВи стрик 31-0 сделать на одной карте? Смогут ли они 4 мажора взять? Смогут ли не проиграть ни одной карты в плей-офф ТРЕХ МАЖОРОВ подряд? Смогут ли быть лучшей командой года на протяжении 3-ЕХ ЛЕТ? Время покажет, конечно, но мне кажется, что такая стабильность, как у Астралис только снится может. И это не только к НаВи относится, а вообще ко всем. Изменено 8 ноября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #11651 8 ноября 2021 Во вы ебанулись обсуждать тёлку бумыча. Если бы у бумыча уже был ребенок (), и он решил бы сделать предложение женщине без детей – вы бы его тоже поблядуном называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11652 8 ноября 2021 (изменено) Wondervicce написал 6 минут назад: Очевидно, что эти нави круче астралис как минимум потому, что те не были так называемыми "украинцами" Вот тебе нехуй делать, политоту разводить в этом топане? Зачем, нахуя? Если ты ебаный хейтерок, у которого сейчас весь рот в говне и пердак порван, то я ещё могу понять, но есть же отдельный топан для этого. Если тебе всё равно на Нави, то опять же, есть отдельный топан. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11653 8 ноября 2021 Мистер Пистер написал 4 минуты назад: Во вы ебанулись обсуждать тёлку бумыча. Если бы у бумыча уже был ребенок (), и он решил бы сделать предложение женщине без детей – вы бы его тоже поблядуном называли? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11654 8 ноября 2021 Kollobaracia написал Только что: Wondervicce написал 6 минут назад: Очевидно, что эти нави круче астралис как минимум потому, что те не были так называемыми "украинцами" Вот тебе нехуй делать, политоту разводить в этом топане? Зачем, нахуя? Если ты ебаный хейтерок, у которого сейчас весь рот в говне и пердак порван, то я ещё могу понять, но есть же отдельный топан для этого Я даже не знаю какие карты в ксе бывают и кто в этих ваших командах играют. Но вы очень смешно орете про так называемых "украинцев" по любому поводу. Почему мне нельзя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11655 8 ноября 2021 Мистер Пистер написал 5 минут назад: Во вы ебанулись обсуждать тёлку бумыча. Если бы у бумыча уже был ребенок (), и он решил бы сделать предложение женщине без детей – вы бы его тоже поблядуном называли? Так ты зеркаль ситуацию полностью тогда. Потому что его бабки на писечку ловят, а не он чад-мачо дочь олигарха развел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11656 8 ноября 2021 Wondervicce написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Wondervicce написал 8 минут назад: Очевидно, что эти нави круче астралис как минимум потому, что те не были так называемыми "украинцами" Вот тебе нехуй делать, политоту разводить в этом топане? Зачем, нахуя? Если ты ебаный хейтерок, у которого сейчас весь рот в говне и пердак порван, то я ещё могу понять, но есть же отдельный топан для этого Я даже не знаю какие карты в ксе бывают и кто в этих ваших командах играют. Но вы очень смешно орете про так называемых "украинцев" по любому поводу. Почему мне нельзя? Кто орёт про "украинцев", дружище? Никто из нормальных болельщиков Нави здесь не обращает внимания на то, какой национальности игроки. Какая вообще разница, кто из какой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11657 8 ноября 2021 Всё зависит от того, какие у них личные взаимоотношения. Если ему психологически комфортно с ней - совет да любовь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #11658 8 ноября 2021 Мажор по КС это круто. Может быть еще доживем когда команда по Доте будет что-то показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11659 8 ноября 2021 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: Wondervicce написал 11 минут назад: Очевидно, что эти нави круче астралис как минимум потому, что те не были так называемыми "украинцами" Вот тебе нехуй делать, политоту разводить в этом топане? Зачем, нахуя? Если ты ебаный хейтерок, у которого сейчас весь рот в говне и пердак порван, то я ещё могу понять, но есть же отдельный топан для этого Я даже не знаю какие карты в ксе бывают и кто в этих ваших командах играют. Но вы очень смешно орете про так называемых "украинцев" по любому поводу. Почему мне нельзя? Кто орёт про "украинцев", дружище? Никто из нормальных болельщиков Нави здесь не обращает внимания на то, какой национальности игроки. Какая вообще разница, кто из какой страны? Тогда зачем вы везде упоминаете так называемых "украинцев"? Мне кажется, что вы лицемерите. Я обобщенно говорю, мб ты этого не делал, но настолько безлик, что я тебя смешиваю с основной массой. Без обид. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11660 8 ноября 2021 (изменено) Wondervicce написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: Wondervicce написал 14 минут назад: Очевидно, что эти нави круче астралис как минимум потому, что те не были так называемыми "украинцами" Вот тебе нехуй делать, политоту разводить в этом топане? Зачем, нахуя? Если ты ебаный хейтерок, у которого сейчас весь рот в говне и пердак порван, то я ещё могу понять, но есть же отдельный топан для этого Я даже не знаю какие карты в ксе бывают и кто в этих ваших командах играют. Но вы очень смешно орете про так называемых "украинцев" по любому поводу. Почему мне нельзя? Кто орёт про "украинцев", дружище? Никто из нормальных болельщиков Нави здесь не обращает внимания на то, какой национальности игроки. Какая вообще разница, кто из какой страны? Тогда зачем вы везде упоминаете так называемых "украинцев"? Мне кажется, что вы лицемерите. Я обобщенно говорю, мб ты этого не делал, но настолько безлик, что я тебя смешиваю с основной массой. Без обид. Лол, да никто из адекватных людей тут не пишет ничего нацию. Это любимая тема выродков вроде ЭкспрессХуесоса, а его даже к людям относить нельзя Изменено 8 ноября 2021 пользователем Kollobaracia Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение