mshr #201 19 апреля 2021 Если придумают гимн лучше лчшного, то можно будет и посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #202 19 апреля 2021 Бавария не хочет в СЛ потому что как быть чемпионом каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #204 19 апреля 2021 ЗНАЙТЕ ПИДАРАСА В ЛИЦО Joel Glazer, Co-Chairman of Manchester United and Vice-Chairman of the Super League said: “By bringing together the world’s greatest clubs and players to play each other throughout the season, the Super League will open a new chapter for European football, ensuring world-class competition and facilities, and increased financial support for the wider football pyramid.” The Club’s inclusion in the Super League will be an immediate focus for its ongoing engagement with fans and other important stakeholders. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #205 19 апреля 2021 Арсеналу кокразтаки не хватало этого трофея Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #206 19 апреля 2021 Сейчас УЕФА получит денег и будет за СЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #207 19 апреля 2021 Манчестер Юнайтед проигрывает истанбулам, не может выйти из группы, играет в ЛЕ и они решили податься в суперлигу, чтобы играть с сильнейшими клубами мира?? Просто смешно, люди вроде Гейзеров, типичные алчные американские евреи безнесмены, которым нету никакого дела до футбола. Я отказываюсь смотреть эту ссаную суперлигу, а может и болеть за клуб, которому отдал почти 20 лет. Не зря Сэр Алекс не хотел иметь с вами никакого дела, убирайтесь к черту из клуба, ублюдки, Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #208 19 апреля 2021 Надеюсь в плей-офф этой лиги отменят ебучий выездной гол RockLee и pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #209 19 апреля 2021 Не, ну название пиздец конечно Супер лига)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #210 19 апреля 2021 хотели бы чтоб из рпл была 1 тима в лиге? нужли ли эти 0-18 в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #211 19 апреля 2021 Да туда че не воткни, снг парашу, голландии, бельгии, турции, там всему пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #212 19 апреля 2021 Ну наконец то проявилась истинная причина создания короны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #213 19 апреля 2021 На первой в новом топике мю Ебал в рот глейзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #214 19 апреля 2021 это пиздец товарищи, ебал в рот супер лигу, как теперь смотреть футбол mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #215 19 апреля 2021 Хорошие измерения мне нравится лайк репост Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 19 апреля 2021 Вот бы слот Зениту.... Я на все матчи домашние схожу Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #217 19 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вот бы слот Зениту.... Я на все матчи домашние схожу азмун бы там хуярился как лев вс мессиков и кришиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #218 19 апреля 2021 Единственная команда, которая покончит 0-18 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 19 апреля 2021 Пока что не могу понять, а в чём собственно минусы Лиги? разве тут из 100% топика, хоть 1% смотрел за последние полгода Ньюкасл Бёрнли или Гранаду Эльче, Трабзанспор Бешикташ, Манчестер Юнайтед - Челси это всё говно матчи на которые всем похуй, некоторые уже даже свои команды пропускают, но ЛЧ смотрят у меня даже есть знакомые не шарящие вобще кто что, но ЛЧ смотрящие а тут постоянное ЛЧ, регулярное, с любимыми командами Pham, pl1xt, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #220 19 апреля 2021 Наконец-то дропну говнобол, и так думал, что почти вся мотивация после ухода гоата пропадет. Пиздец, американизировать светлейшую игру. Сука, вся гадость оттудава идёт. Не смотрел я ни НХЛ, ни НБА, ни бейсбол. Но это просто ебаная хуетааа. Только ебаному дыбилу (амэриканцю) захочется смотреть, как без кд между собой играют Барса с Реалом, МЮ с Ливерпулем и по списку. Это хуета сродни обжорству. Какое удовольствие ты будешь получать от своего любимого блюда, если будешь его есть не более 10 раз в год, и какое, если через день? Убивается дух национальных лиг. Это же ахуенно, когда Барселона, сколько бы бабок у нее не было, приезжает в Бильбао, например, и её возит по полю команда с бюджетом в 20 гривен. И в ЛЧ ахуенно ведь, что столько разнообразия с командами на групповом. Они добились того, чтобы играть с лучшими. Проходят в ПО редко, но вот дать хороший бой получается. Бабки сильнее, чем когда-либо влияют на футбол: ни в одном из топ5 чемпов почти что невозможно, чтобы лигу взял не клуб с большими финансовыми возможностями. Вон, ПСЖ могут слить Лиллю или Лиону, но там другая история, ПСЖ это нереальные глэки с оверрейтед физручком на тренерском и они единственный мешок. Просто убийство святой игры. Надеюсь, нац. лиги не загнутся. Хотя аудитория футбика не такая крутая, как хотелось бы. И наверное все эти миллионы подпищиков Погбы и прочих зумерских идолов просто писают от возможной суперлиги. Мне лично не так уж менее интересно станет смотреть лиги. Так-то, интрига появится ващет) Блин, тут ещё ведь к этой Суперлиге добавляется и то, что футбик более черным станет) ну то есть ничеры по полю будут бегать. Уже щас их много, а клубы прохавали что за ними сила и растят своих ничеров) то есть через 5 лет между двумя грандами из этой обоссаной суперлиги на поле будет где-то 16 ничеров из 22 игрочков. И почти пох(хех) на их цвет кожи, но не пох на их стиль игры, как это выглядит. Вот сука мало эстетики или чего-то божественного в их игре. Офк они с интеллектом и не только на физухе. Но такое ощущение, что в основе их футбольного бытия лежит физуха. Вот реально огромное различие в игре ничера и не ничера. Вот может ничер как Иньеста играть? Нет не может это же блять искусство на футбольном поле. Я тупо не могу представить чтобы black что-то такое смог. Такое смотреть этш ваше пиздец) Рипчанский! Классная игра была! Но сука ничто не длится вечно Fissure, Helloholdfast, coval_sk1 и 6 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение