THE_ICT #2681 21 апреля 2021 а хуле за 4000 последних лет?? когда милон выйграл хоть что-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2682 21 апреля 2021 THE_ICT написал 4 минуты назад: majestikkk написал 26 минут назад: THE_ICT написал 28 минут назад: какой шейх купит клуб который не играет в СЛ? тот, который шеффилд купил англия - топ 1 турнир сейчас. после СЛ рейтинг этого всего упадет мне кажется. на секундочку за промоушн из чш клубы сейчас получают больше чем обещают последним командам которые вступят в СЛ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2683 21 апреля 2021 да тот же чемпионат они выиграли недавно по сравнению с твоей ебучей никому ненужной севильей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2684 21 апреля 2021 Keusar написал Только что: да тот же чемпионат они выиграли недавно по сравнению с твоей ебучей никому ненужной севильей недавно (10 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2685 21 апреля 2021 вопросы конечно были по тотенхему какому-нибудь, но там тоже есть нехуйная фан-база по всему миру в том числе в сша в отличии от твоей севильи, которая нужна паре челиков в испании и всё THE_ICT написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: да тот же чемпионат они выиграли недавно по сравнению с твоей ебучей никому ненужной севильей недавно (10 лет назад) Чемпион (1): 1945/46 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2686 21 апреля 2021 сорок пятый можем повторить tryascya понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2687 21 апреля 2021 тебе же твой босс на аньели чётко сказал что в сериале 80 лет из 100 побеждали юве, интер и милан но ты будешь мне сейчас утверждать что 2 последних это не топ-клубы) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2688 21 апреля 2021 во ещё и логотип красивый) всё севилья вместо милана и погнали сл - я одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2689 21 апреля 2021 осуждаю абсолютно каждый обосцаный клуб (каждый), кто слился с суперлиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2690 21 апреля 2021 cори факты каргокульт повержен Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли признал, что без английских клубов проект Европейской Суперлиги нежизнеспособен. Накануне вечером все шесть представителей "большой шестерки" Премьер-Лиги объявили о разрыве отношений с Суперлигой, в которую они вступили всего парой дней раньше. Таким образом, Суперлига разом лишилась половины своих клубов-основателей, а следом и "Атлетико" с "Интером" вышли из проекта, который Аньелли с президентом "Реала" Флорентино Пересом теперь вынуждены заморозить. "Я по-прежнему считают этот проект красивым. Но если быть честным, я не думаю, что теперь этот проект заработает", — цитирует Аньелли Sky Sports. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2691 21 апреля 2021 у барс и реалов тоже был спад, но они все возвращались. благодаря чему? благодаря фан-базе, а следовательно благодаря бабкам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2692 21 апреля 2021 Keusar написал Только что: тебе же твой босс на аньели чётко сказал что в сериале 80 лет из 100 побеждали юве, интер и милан но ты будешь мне сейчас утверждать что 2 последних это не топ-клубы) (я тут рофлю) А если не рфолить. Всё таки это не справедливо, когда существует лига из который нельзя вылететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2693 21 апреля 2021 Ебучим Хуелфидам и Бернли надо учится зарабатывать и привлекать зрителя к игре своих команд , а не ждать что клубы из большой 6 с барского плеча им в конце сезона 100 лямов оформит , как бы бездарно эти клубы не играли они всегда БУДУТ ПОЛЧАТЬ БАБКИ - Т.е что бы топ клубу быть топом нужно тратить 200-300 лямов в трансферное окно а средникам не надо тратить ничего им просто нужно в 12 ебал стоять в штрафной и лутать столько же сколько МЮ МС и Ливерпуль которые колосальные бабки тратят на трансферы и зарплаты ЕБАТЬ КАКАЯ ЧЕСТНАЯ СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ ПРОСТО ВО . Которые потом за счет этих денег могут платить такую же зп услновному Грилишу как и МЮ так еще и ценник на него вешают в 150 лямов и ебись с этим как хочешь , крута кайф системка балдею . Пускай делают реформу и делают как в ЛОЛИГЕ . Если ты хуесос в 12 ебал стоишь в штрафной и тебя никто нахуй не сомтрит = ты получаешь меньше . Тоже самое должно быть с ЛЧ. СЛ будет хорошим продвижением и популиризацией всего футбола на всей планете да там будет сконцентрировано больше всего бабла , но права на АПЛ где насекундочку будут играть сразу 6 представителей СЛ явно дешевле не станут как и УЕФА не закроет свои турниры , да лч и ле будут приносить меньше денег - но все еще будет и клубам нужно будет не в тупорылый автобус в 12 ебал играть а старатся привелекать аудиторию к своей командами и турнирами получать бабки с этих турниров их будут все НЕ ТОП КЛУБЫ + выплаты которые сейчас делает УЕФА за счет ЛЧ ЛЕ и прочего будут увеличены в 5 РАЗ за счет СЛ. С приходом Челси СИТИ и ПСЖ футбол перестал быть для болельщиков и превратился в бизнес пока ничего не изменилсось и СЛ является очевидным проэктом в этой реальности где есть такие клубы. Мы либо играем по правилам футбол - бизнес и продукт который мы хотим продавать , либо баним эти клубешники на всех турнирах уефа и делаем футбол таким каким он был до 2000 года. Чет никаких санкций к этим клубам я пока не вижу. Поэтому пускай запускают СЛ и выдают лучший продукт который только может быть. Слова про футбол для болельщиков и мы против денег не имеют никакой силы пока эти клубы могут существовать без каких либо санкций и банов. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2694 21 апреля 2021 договор на 23 года был и я хз как там всё было расписано, может это пыль в глаза просто и попытки завлечь ещё больше клубов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2695 21 апреля 2021 Divine написал 1 минуту назад: Ебучим Хуелфидам и Бернли надо учится зарабатывать и привлекать зрителя к игре своих команд , а не ждать что клубы из большой 6 с барского плеча им в конце сезона 100 лямов оформит , как бы бездарно эти клубы не играли они всегда БУДУТ ПОЛЧАТЬ БАБКИ - Т.е что бы топ клубу быть топом нужно тратить 200-300 лямов в трансферное окно а средникам не надо тратить ничего им просто нужно в 12 ебал стоять в штрафной и лутать столько же сколько МЮ МС и Ливерпуль которые колосальные бабки тратят на трансферы и зарплаты ЕБАТЬ КАКАЯ ЧЕСТНАЯ СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ ПРОСТО ВО . Которые потом за счет этих денег могут платить такую же зп услновному Грилишу как и МЮ так еще и ценник на него вешают в 150 лямов и ебись с этим как хочешь , крута кайф системка балдею . Пускай делают реформу и делают как в ЛОЛИГЕ . Если ты хуесос в 12 ебал стоишь в штрафной и тебя никто нахуй не сомтрит = ты получаешь меньше . Тоже самое должно быть с ЛЧ. СЛ будет хорошим продвижением и популиризацией всего футбола на всей планете да там будет сконцентрировано больше всего бабла , но права на АПЛ где насекундочку будут играть сразу 6 представителей СЛ явно дешевле не станут как и УЕФА не закроет свои турниры , да лч и ле будут приносить меньше денег - но все еще будет и клубам нужно будет не в тупорылый автобус в 12 ебал играть а старатся привелекать аудиторию к своей командами и турнирами получать бабки с этих турниров их будут все НЕ ТОП КЛУБЫ + выплаты которые сейчас делает УЕФА за счет ЛЧ ЛЕ и прочего будут увеличены в 5 РАЗ за счет СЛ. С приходом Челси СИТИ и ПСЖ футбол перестал быть для болельщиков и превратился в бизнес пока ничего не изменилсось и СЛ является очевидным проэктом в этой реальности где есть такие клубы. Мы либо играем по правилам футбол - бизнес и продукт который мы хотим продавать , либо баним эти клубешники на всех турнирах уефа и делаем футбол таким каким он был до 2000 года. Чет никаких санкций к этим клубам я пока не вижу. Поэтому пускай запускают СЛ и выдают лучший продукт который только может быть. Слова про футбол для болельщиков и мы против денег не имеют никакой силы пока эти клубы могут существовать без каких либо санкций и банов. Если я правильно понимаю. То большие клубы все в больших долгах и СЛ это способ выйти из долгов. О каком умении зарабатывать идёт речь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2696 21 апреля 2021 Блядыч, ты что дурак, зачем спорить то с бездарями, они помониторят все матчи на флешскоре, посмотрят один матч в пол года и будут ныть что нет суперлиги, сам футбол им неинтересен, нужен хайп, зрелище. Ну , бездари же, что с них взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2697 21 апреля 2021 пандемия мимо тебя прошла что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2698 21 апреля 2021 majestikkk написал 8 минут назад: THE_ICT написал 14 минут назад: majestikkk написал 36 минут назад: THE_ICT написал 38 минут назад: какой шейх купит клуб который не играет в СЛ? тот, который шеффилд купил англия - топ 1 турнир сейчас. после СЛ рейтинг этого всего упадет мне кажется. на секундочку за промоушн из чш клубы сейчас получают больше чем обещают последним командам которые вступят в СЛ ну а если спонсоры уйдут в след за клубами в СЛ, то наверное суммы за выход изменятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2699 21 апреля 2021 А че все пишут про Суперлигу в будущем времени? БЫЛ БЫ, товарищи, был бы, а не "будет". Идея мб и дальше жить будет, но сам проект с двумя клубами имеет точно такие же шансы взлететь, как и ТТХ выиграть трофей (т.е. примерно нулевой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2700 21 апреля 2021 спонсоров у нас в мире всего то 20 видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение