Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AxeL228

Суперлига) Европы 2Х/2Х. быть.

Рекомендованные сообщения

:onneponimaet: проиграл с любителей из Барнаула, чисто двачер-еблан зашёл на двачерских "фразах" без разбора собою написанного

во-первых, тут сидят фанаты ФУТБОЛА, которые смотрят ФУТБОЛ, даже если они из Барнаула, намного интереснее Кесарю смотреть, как его Милан и Сити играют с Рыгалоблядками и Блювентусом, чем с Бёрнли и Сасуоло

во-вторых, раз уж ты высрал про финансы и Лудогорец, так-то тут сидят сейчас фанаты разных клубов, которые как раз деньги получат, тут фанатов Лудогорца нет и очевидно никого не ебёт что с этим мёртвым клубом будет без Лч

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я в ахуе почему вообще кому то не похуй на лудогорец или сасуоло или беневенто?

Поделиться сообщением

Inwardi написал Только что:

да это какой-то тупой вброс очевидно

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да долбаебы одним словом, настоящие мужики ждут анбитен Арсика в СуперЛиге :metalhead:

Поделиться сообщением

Долбоеб, у себя настоящий ФУТБОЛ и лудогорец на стадионе из ста человек с банкой пива посмотришь, и по пьяни поорешь.

Во вторых если ты не понимаешь что "лудогорец" имя нарицательное тир3 бомжа, то это твои проблемы. А я буду смотреть топ футбол за подписку на 4к телеке и с пиздой на аве

В третьих, че ты мне сделаешь, я в другом городе, пашол нахуй

tovarisch maijor, Exclusivo, qweccx и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это будет поистине великое достижение если какой то клуб возьмет анбитен в суперлиге

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Inwardi написал 3 минуты назад:

но как же, это же дух футбола ведь обязательно каждый год мы должны смотреть на то как ебут, чемпионов болгарии, румынии, венгрии, чехии и т.д. нахуй те игры топов вот он настоящий футбол...

Поделиться сообщением

надо добирать остальное апл+порту и по факту бернли и нюкаслы заменят на реалы и миланы

Поделиться сообщением

И да, спасибо ВАРу, что убил любителей "ДУХА ФУТБОЛА", потому что я отца и сына и святого футбольного духа в рот ебал с вашими УЕФА судейками

Поделиться сообщением

Там бтв альмерия эспаньол матч сейчас идет, всем хейтерам суперлиги прошу пройти на трансляцию

Dark Paradise, Zamiel, TeSla и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бля, челы

я смотрел этот ваш милан, просто тупая беспомощная ссаная хуйня, с Эвертоном намного зрелищнее щас игры, где эвертон, где лестер, какого хуя инвайтят тупое говно типа милана блять, интера, арсенал

Вы серьезно считаете что это не тир3 бомжи уровня лудогорца? блять, ВЫ НЕ РОФЛИТЕ НАХУЙ??? :palevo::palevo::palevo:

Insolent и Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

бля, челы

я смотрел этот ваш милан, просто тупая беспомощная ссаная хуйня, с Эвертоном намного зрелищнее щас игры, где эвертон, где лестер, какого хуя инвайтят тупое говно типа милана блять, интера, арсенал

Вы серьезно считаете что это не тир3 бомжи уровня лудогорца? блять, ВЫ НЕ РОФЛИТЕ НАХУЙ??? :palevo::palevo::palevo:

чел, покупают просто красивые логотипы, которые потом будут накачивать баблом 

кого ебет кто как щас играет? там по хуилярду на трансферы все получат от пиндосов 

Поделиться сообщением

ну челы(долбаебы) не смотрели матчи когда их клуб играет вс бернли, сампдорий или бетисов, хули с таких взять, им вон рыгал-членси будет интересней, потом закинуться комиксодерьмом, сыграть в дотан и пойти на ютабчик, хули нам, дерьможорам:honkler:

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько матчей лудогорец выиграет у милана?

Поделиться сообщением

Поколение фастфуда. Побольше хайпа. Через пару лет никто эту парашу смотреть не будет. Топ вывески на то и топ, что бывают редко. А если этот фастфуд хавать каждый день, то всем это просто заебет. И как бы вы не относились к УЕФА, они кучу бабок на детский футбол вкидывают, на молодежные чемпы всякие, на женский футбол. Ну да да, это не фастфуд и по мнению местных это никому не надо. Но на самом деле, благодаря этому футбол такой интересный и благодаря всем инициативам, на которые всем пох, футбол так развился и уже больше чем спорт

emailll понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:

ну челы(долбаебы) не смотрели матчи когда их клуб играет вс бернли, сампдорий или бетисов, хули с таких взять, им вон рыгал-членси будет интересней, потом закинуться комиксодерьмом, сыграть в дотан и пойти на ютабчик, хули нам, дерьможорам:honkler:

Чел ты за мю болеешь ты по определению дерьможор

Поделиться сообщением

Inwardi said 1 minute ago:

Сколько матчей лудогорец выиграет у милана?

50 на 50

Поделиться сообщением

:onneponimaet: блять годспид хуйню не неси

я в этом сезоне даже 99% матчей челси из-за хаверца смотрел

что уж про Арсенал говорить, я все матчи смотрю

но Арсенал с топ клубами или в ЛЕ мне в 1000 раз интереснее смотреть, чем с ебучим фулхемом, даже если фулхем мой Арсенал ебёт

elodia понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...