ezequel #1101 20 апреля 2021 жак мусеблядко против прогресса, это давно всем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1102 20 апреля 2021 это он про страну где забивание камнями до смерти считается нормальной законодательной вещью oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1103 20 апреля 2021 а мне наоборот не нравится что я плачу деньги, и смотрю только топ матчи, но я также заплатил за то что я не смотрю Уэеска Эльче блять или шефилд саутгемптон, нахуй оно мне надо, так я бы просто оформил подписку на супер лигу и кайфовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1104 20 апреля 2021 TheWho! написал 6 минут назад: а мне наоборот не нравится что я плачу деньги, и смотрю только топ матчи, но я также заплатил за то что я не смотрю Уэеска Эльче блять или шефилд саутгемптон, нахуй оно мне надо, так я бы просто оформил подписку на супер лигу и кайфовал. скок готов потратиться на любимую лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1105 20 апреля 2021 охуенный контент конечно можно пилить, вон окко пилит, вьюхи, обзор по 2 минуты, все такое, просмотров дохуя (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1106 20 апреля 2021 не знал, что окко это генеральный вещатель АПЛ во всем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1107 20 апреля 2021 ezequel написал 1 минуту назад: не знал, что окко это генеральный вещатель АПЛ во всем мире судя по экспертам в топике получаеца так......... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1108 20 апреля 2021 Opera написал 8 минут назад: TheWho! написал 15 минут назад: а мне наоборот не нравится что я плачу деньги, и смотрю только топ матчи, но я также заплатил за то что я не смотрю Уэеска Эльче блять или шефилд саутгемптон, нахуй оно мне надо, так я бы просто оформил подписку на супер лигу и кайфовал. скок готов потратиться на любимую лигу? не знаю но надеюсь цена будет разумной, все таки цель у лиги охватить как можно больше зрителей показывая спортивное развлечение высшего качества так что я думаю для рядового зрителя это не будет каким-то сверх затратным развлечением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1109 20 апреля 2021 TheWho!, TeSla, dekoy и 6 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1110 20 апреля 2021 (изменено) Lionell написал 3 часа назад: Ник видос высрал какой же он кретин Изменено 20 апреля 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1111 20 апреля 2021 Противники супер лиги, как вы отпарируете параллель на такую ситуацию, вы ходите на работу, каждый день, пашете саморазвиваетесь, стараетесь как можно лучше делать свою работу и с вами работает чел который хуй забил на всех и вся, сидит только ради зп и каких то плюшек, откроет на вас свою пасть когда вы заговорите о чем то важном и при этом он будет получать столько же как и вы. Вы будете молчать и идти на поводу у системы дальше? И еще, то есть изменения 24 года вас так устраивают? Ведь это копия суперлиги Дрогбан, а если ты хочешь чтобы клубы ничего не меняли и дальше сидели в говне под руководством УЕФА, лишь бы лишь бы, то через 5 с лица земли уйдут все топы, корона может продолжаться еще хуй знает сколько а деньги брать не откуда. СуперЛига важный шаг к жизни футбола, деньги клубам, нам зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1112 20 апреля 2021 Ну как я и говорил, за «супер»лигу в основном рыгалобляди и путабляди, потому что их чемп говно и они сами в этом признались. Охуенная аналогия про работу конечно, только в реальности на норм работе тот кто ебашит - имеет большую зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1113 20 апреля 2021 spryte написал 1 минуту назад: Ну как я и говорил, за «супер»лигу в основном рыгалобляди и путабляди, потому что их чемп говно и они сами в этом признались. Охуенная аналогия про работу конечно, только в реальности на норм работе тот кто ебашит - имеет большую зп. я напомню, что суперлига это замена лч, а не внутренним чемпам никому нахуй не нужен турик где сезон начинается в марте и заканчивается в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1114 20 апреля 2021 > вы ходите на работу, каждый день, пашете саморазвиваетесь да я даже не знаю че я хочу, бля просто высрал что первое приходит в голову сейчас, потом может по другому рассуждать буду, когда больше инфы будет я и не утверждал, что сейчас все заебись, ну по крайней мере мне, как опять же тупо зрителю на диване, не так всё очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1115 20 апреля 2021 ебашит ли бернли, чтобы получать 80 лямов по приколу в конце года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1116 20 апреля 2021 Так твою хуйню каким то боком тоже пригласили, тогда не смотри суперлигу в чем проблема, смотри как катает членси против шефилда и пиши сюда нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1117 20 апреля 2021 awe. написал Только что: spryte написал 3 минуты назад: Ну как я и говорил, за «супер»лигу в основном рыгалобляди и путабляди, потому что их чемп говно и они сами в этом признались. Охуенная аналогия про работу конечно, только в реальности на норм работе тот кто ебашит - имеет большую зп. я напомню, что суперлига это замена лч, а не внутренним чемпам никому нахуй не нужен турик где сезон начинается в марте и заканчивается в мае так внутренние чемпы начинают в позу вставать ну ок лчи доиграть уефа даст, а нац чемпы тоже в итоге по вашему так просто затерпят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1118 20 апреля 2021 А с чего они вообще встают в позу, СуперЛига это новое ЛЧ 24 года, только раньше и под властью клубов, а не уебищ из УЕФА Какие блять вопросы могут быть вообще что это чему навредит, просто вы кретины отрицающие все новое Drogbik написал 1 минуту назад: так внутренние чемпы начинают в позу вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1119 20 апреля 2021 бтв с появлением суперлиги у так называемых мелких клубов появится возможность наконец чемпик выиграть, потому что топ клубам не надо усираться ради топ4, чтобы попасть в зону лч + чаще будут выходить на поле ростки из академий вроде фоденов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1120 20 апреля 2021 (изменено) Drogbik написал 4 минуты назад: awe. написал 5 минут назад: spryte написал 8 минут назад: Ну как я и говорил, за «супер»лигу в основном рыгалобляди и путабляди, потому что их чемп говно и они сами в этом признались. Охуенная аналогия про работу конечно, только в реальности на норм работе тот кто ебашит - имеет большую зп. я напомню, что суперлига это замена лч, а не внутренним чемпам никому нахуй не нужен турик где сезон начинается в марте и заканчивается в мае так внутренние чемпы начинают в позу вставать ну ок лчи доиграть уефа даст, а нац чемпы тоже в итоге по вашему так просто затерпят? а какая им разница? суперлига гарантируем им доход в 300 млн для поддержания их говноклубов, уефа только 160 дает. Им и в нынешней системе никакие еврокубки не светят, а в новой хотя бы больше зарабатывать будут. Изменено 20 апреля 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение