Keusar #1701 20 апреля 2021 да чёт я думаю уефа там так отсосала им что сейчас эти клубешники всегда в элче будут или подобная хуета Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1702 20 апреля 2021 Roki, Inwardi, desireE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1703 20 апреля 2021 Да ну нахуй, проебали за два дня норм лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1704 20 апреля 2021 Жозе Моуринью — единственный уволенный тренер Суперлиги. The Special One RockLee и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1705 20 апреля 2021 Norman написал Только что: да изначально вся эта котовасия затевалась чтобы шантажом заставить уефа искать инвестиции для выплат и сделать реформу ага, реформу уефа за 2 часа написала я так полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1706 20 апреля 2021 ебальники переса и аньели покажите... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1707 20 апреля 2021 вы долбаебы суперлиге быть просто плейофф на вылет начался с опережением срока FlugZeug, 2+2=5, BigRoK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1708 20 апреля 2021 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: да изначально вся эта котовасия затевалась чтобы шантажом заставить уефа искать инвестиции для выплат и сделать реформу ага, реформу уефа за 2 часа написала я так полагаю? нет офк, столько же, сколько клубы угрожали супер лигой Изменено 20 апреля 2021 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #1709 20 апреля 2021 ФЛОРЕНТО ПЕРЕС НАЙДЕН МЕРТВЫМ, ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ БЕЛАЯ СУБСТАНЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1710 20 апреля 2021 Зашквар этот надолго канеш для 12 пукпукичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1711 20 апреля 2021 Так-так, донат от Морган все такой же, а желающих все меньше, легчайшие бабки в истории клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1712 20 апреля 2021 Серьезно верите что 12 клубов подписали контракты с американским банком чтобы через пару дней готовить бумаги на выход? Либо это все было фейк инфа, либо клубы сейчас себе финансовые гробы готовят, ведь за этим последуют миллиардные иски от спонсоров СЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1713 20 апреля 2021 Фло Перес – лучший и просто гений манипуляции! 19 апреля: создает Суперлигу 20 апреля, день: УЕФА ведет переговоры о турнире с бюджетом 4,5 млрд евро, который может вырасти до 7 млрд 20 апреля, вечер: клубы покидают Суперлигу и УЕФА заваливает их баблом в новом турнире под своей эгидой Все довольны, расходимся! Lionell понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1714 20 апреля 2021 BREAKING: Manchester United Club Pidarasov leave the Super League and goes in 5 division via@LudoGorets Верим? Maybach, Lissander и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1715 20 апреля 2021 Keusar написал Только что: Фло Перес – лучший и просто гений манипуляции! 19 апреля: создает Суперлигу 20 апреля, день: УЕФА ведет переговоры о турнире с бюджетом 4,5 млрд евро, который может вырасти до 7 млрд 20 апреля, вечер: клубы покидают Суперлигу и УЕФА заваливает их баблом в новом турнире под своей эгидой Все довольны, расходимся! читалось с 0 секунды Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1716 20 апреля 2021 Ебанаты если рили ливают из суперлиги, надеюсь перес их засудит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1717 20 апреля 2021 desireE написал Только что: Серьезно верите что 12 клубов подписали контракты с американским банком чтобы через пару дней готовить бумаги на выход? Либо это все было фейк инфа, либо клубы сейчас себе финансовые гробы готовят, ведь за этим последуют миллиардные иски от спонсоров СЛЕ Очевидно, что там предусмотрены подобные сценарии. Если идея развалится, то никто не потеряет никаких живых денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1718 20 апреля 2021 desireE написал 4 минуты назад: godspeed написал 5 минут назад: desireE написал 7 минут назад: Я хуею, теперь официально 12 зашквареных клуба, которые встаю обратно в позу раком и терпят, ахуенааааа ты 13 кстати ты хуйня ебаная, я тебя просил не писать вообще ничего, тем более отвечать на мои посты рыгалоблядь чтобы больше не появлялся в апл топане оффицально ты обосан кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1719 20 апреля 2021 печальнее всего от того сколько долбоебов среди фанатов ногомяча, реально сидят радуются, что их любимые членси опять с карабахом играть будут dolod777, almavivi, ezequel и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1720 20 апреля 2021 давайте уже россонерам вечный пропуск в элче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение