awe. #1 Опубликовано: 23 апреля 2021 Американский рэпер Shock G, соучредитель Digital Underground был одной из самых ярких фигур на ранней хип-хоп сцене, умер в возрасте 57 лет. По данным TMZ, он был найден в номере отеля в Тампе, штат Флорида, хотя причина смерти еще не установлена. Его соучредитель Chopmaster J написал в Instagram: «34 года назад, почти в тот день, когда у нас возникла дикая идея, мы можем стать хип-хоп-группой и покорить мир через все это… Да здравствует Shock G AKA Humpty Hump и Rest In Peace мой братан. Shock G родился Грег Джейкобс в 1963 году в Нью-Йорке, куда он вернулся после детства в Тампе, чтобы поступить в среднюю школу - он научился быть ди-джеем на зарождающейся городской хип-хоп сцене. По возвращении во Флориду, выучив также фортепиано, он в молодости курсировал между сольными концертами и группами. Его следующим переездом была Калифорния, в конце концов он обосновался в Окленде, где вместе со своим коллегой из Флориды и ди-джеем Кенни К. (Кеннет Уильямс), а также продюсером и барабанщиком Чопмастером Дж. (Джими Драйт-младший) основал Digital Underground. В 1989 году, после подписания контракта с Tommy Boy Records, они записали небольшой хит с Doowutchyalike. Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2 23 апреля 2021 Пасту про ебучего репера пожалуйста Able и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 23 апреля 2021 shok F Limoncheg и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5 23 апреля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе wuwku, JuJeu, Sad But True и 25 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 23 апреля 2021 я себе g shok-и купил за 30к и радуюсь TheKestrel, Eleison, FFka и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7 23 апреля 2021 (изменено) top1 написал 31 минуту назад: я себе g shok-и купил за 30к и радуюсь вот ты радуешься, а он умер на самом деле... #ЗнайСвоюИсторию #BlackLivesMatter Изменено 23 апреля 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 23 апреля 2021 Шок!!! Умер Шок!! Able понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9 23 апреля 2021 Когда уже RIP awe. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 23 апреля 2021 в детстве всегда хотел себе cassio g shock. жалко что перестали выпускать. конец эпохи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 23 апреля 2021 (изменено) Не сказать, что был поклонником Digital Underground, но образ носатого фрика мне нравился. А еще Shock G был отличным битмейкером. Рип хуле. Изменено 23 апреля 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 23 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Да никто не знает. Сидит автор, читает какие-то новостные сайты, уровня спид—инфо. И там строка «умер хуй». что надо сделать? Все правильно, зарегать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 23 апреля 2021 это мистер флойд? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #15 23 апреля 2021 Gomosek написал 9 минут назад: ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Да никто не знает. Сидит автор, читает какие-то новостные сайты, уровня спид—инфо. И там строка «умер хуй». что надо сделать? Все правильно, зарегать тему дурачок ты не понять вам связи с культурой улиц Made_Of_Scars и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 23 апреля 2021 awe. написал 5 минут назад: Gomosek написал 15 минут назад: ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Да никто не знает. Сидит автор, читает какие-то новостные сайты, уровня спид—инфо. И там строка «умер хуй». что надо сделать? Все правильно, зарегать тему дурачок ты не понять вам связи с культурой улиц Брат у меня культура улиц это «владимирский центра» мы с разных улиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 23 апреля 2021 вырос на его репаках и постах на пд рест ин рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19 23 апреля 2021 Gomosek написал 24 минуты назад: awe. написал 30 минут назад: Gomosek написал 40 минут назад: ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Да никто не знает. Сидит автор, читает какие-то новостные сайты, уровня спид—инфо. И там строка «умер хуй». что надо сделать? Все правильно, зарегать тему дурачок ты не понять вам связи с культурой улиц Брат у меня культура улиц это «владимирский центра» мы с разных улиц с детства мечтаю о кроссовере шансона и рэпчика вся надежда на тиму бульборусских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20 23 апреля 2021 Рип жалко опять не янг дилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение