Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) saegSveta Пацаны а есть инфа какая-то вот русверм сколько ему лет, кем он работает, кто он? мне просто представляется что это какой-то 30летний дурачок подметающий дворы днем, а вечером ебашущий в варкрафт3 против искусственного интеллекта 1) 31. 2) Работаю миссионером, как сказала Ванга 15 вождей спасут россию. Это есть и Россия уже спасается. 3) Ты долбаеб сразу такое представление у меня, который пишет хуевые комменты. 4) Играю где мне захотелось, с ботами. С игроками теперь реже, потому-что такие долбаебы могут зайти в рандом стак на лоу птс айсикапе. Если ты долбаеб считаешь что я перед тобой должен отчитываться, то я считаю тебе надо голову отрубить. Смертная казнь должна быть, некоторых юзеров сайта на нее отправить. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm zarich, QuadroTony, Messor и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 26 апреля 2021 в итоге он светлый или тёмный? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3 26 апреля 2021 DVAHAS написал Только что: в итоге он светлый или тёмный? Светлым или темным может быть пиво. Люди от природы - дети добра и мира Raishin, DVAHAS, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 26 апреля 2021 (изменено) goodmood написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: в итоге он светлый или тёмный? Светлым или темным может быть пиво. Люди от природы - дети добра и мира только не все люди, как выглядят пидорасы я тебе покажу. типаж демона политики, чтобы знали как выглядит враг народа. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 26 апреля 2021 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 26 апреля 2021 (изменено) Из-за этих пидорасов у вас зарплата заниженная и не только. Почти нет работы которая нравится. Бесполезные уроды во власти в РФ некоторые, которые сами не работают и другим не давали. Страна поднималась с колен, а на колени надо поставить каждого грешника с власти РФ. От себя: извинения не принимаю, только так. Больше добрых будет, будем жить очень скоро лучше, а паразитов давить как грибов с марио. Про корабли надо сказать, будут здесь если я или мои братья по общим интересам посчитают нужным. Которые с космоса, посмотрим как попиздят ебланы с политики после этого. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7 26 апреля 2021 (изменено) Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И в двойне стыдно, что мы ровесники Изменено 26 апреля 2021 пользователем ProstoPuk saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 26 апреля 2021 ProstoPuk написал 1 час назад: Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И вы двойне стыдно, что мы ровесники Ты кто? чтобы я тебя слушал, ты должен быть как Иисус, но ты какой-то чел для меня посторонний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9 26 апреля 2021 Rus|Verm написал Только что: ProstoPuk написал 7 минут назад: Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И вы двойне стыдно, что мы ровесники Ты кто? чтобы я тебя слушал, ты должен быть как Иисус, но ты какой-то чел для меня посторонний. Я как Иисус, плотник. Этого достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 апреля 2021 Ты рандом с этого сайта, который ниче не показал еще. У Иисуса есть христианство, и он после себя оставил много добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11 26 апреля 2021 Rus|Verm написал Только что: Ты рандом с этого сайта, который ниче не показал еще. У Иисуса есть христианство, и он после себя оставил много добра. Так какие доказательства нужны-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 26 апреля 2021 Пока-что ты xLightdoom и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 26 апреля 2021 @saegSveta тут русверм хочет тебя казнить пару комментариев saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14 26 апреля 2021 Сру|Сперм Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #15 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Пока-что ты Это гриб из Марио? И что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 26 апреля 2021 (изменено) Пидорасы во власти не работают, хотя есть чем заняться. Большинство продуктов у нас в РФ больше вредны, чем полезны. А что полезно стоит средне или дорого, а денег нет, потому-что они у политиков. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17 26 апреля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Пидорасы во власти не работают, хотя есть чем заняться. Большинство продуктов у нас в РФ больше вредны, чем полезны. А что полезно стоит средне или дорого, а денег нет, потому-что они у политиков. Средне это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18 26 апреля 2021 хз но я помню что у чела не было 30 рублей на киви или что-то подобное, поэтому про качество продуктов в доступной для него ценовой категории не стоит и говорить даже saegSveta понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 26 апреля 2021 (изменено) С такими пидорасами во власти и работать не хочется, что уж говорить про зарплаты, которые должны быть на 40% выше. 1) уволить бесполезных, набрать полезных. Был бы полезный сам там, но есть стандарты у них, которые я не признаю. 1) форма одежды, пиджаки и брюки. 2) обязанности и плохие условия работы. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #20 26 апреля 2021 хз я бы срусперму даже метлу в руки не доверил - этот ебанат ее обмажет калом и по всей улице пойдет размазывать, сочувствую короче людям у которых во дворе он подметмает BRA_HAYFA, pjk530 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение