Hikara #41 30 апреля 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Так-с @R0ss0ha @wisp74rus @paragon @Baza_KAiF @paragon @Fint @Bararym @Waro @solutions @hreesly @ЖУМОНГ Рожаемся на старт на 25 где-то в пнд+ @Roatoupskill сюда иди ну Показать больше Может сегодня? стари пт сб, потом занят Большинствор ващет православные, пасха там , родители, раньше понедельника бессмысленно чет стартовать, и давай не выебуйся, то ты из отпусок играешь, а тут хуяк в рамках каких-то, внесла в пул Ну у меня в отпуск есть время, логично Значит и не умрешь , не беси Facepalm написал 6 часов назад: Avrilka написал 6 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: 25+ не боги с магов не анрегнешься получается с магов кстати не анрегнусь да (а вот с героев и замков пожалуй сольюсь) Не то чтоб я агитировала , но ты же понимаешь что технически боги балансней всего шо ты назвал, включая магов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #42 30 апреля 2021 надо скорей стартовать, пока Юся в декрет не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 30 апреля 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 30 апреля 2021 Го старт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 30 апреля 2021 @Hikara когда роль мне родишь? С владиком было проще, он просто добовлял ко мне конфу Ко мне и фуфелу Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #46 30 апреля 2021 с поденельника Много мороки на ведущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 30 апреля 2021 solutions написал 1 час назад: с поденельника Много мороки на ведущем? ведущий - самая кайфовая роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #48 30 апреля 2021 Как ведущий болды для таблицы детектит? Только не говорите что каждую страницу листает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 30 апреля 2021 solutions написал Только что: Как ведущий болды для таблицы детектит? Только не говорите что каждую страницу листает. есть парсер (но можно и руками, это легче, чем кажется) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #50 30 апреля 2021 solutions написал 15 минут назад: Как ведущий болды для таблицы детектит? ты шо провести хочешь? бери мой сетос, там изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 30 апреля 2021 Тур, когда игра? На тебя три с половиной инвалида регнутся Да ты и так в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #52 30 апреля 2021 toouur написал 7 часов назад: @applez не успел с тобой познакомиться, заходи ещё @kraz @Iznanka @igolka @koyot91 @haro говорят на маффке игр нет, переходите в высшую лигу ну мы ваще-т раньше катали но в командировке между майскими, так роскошно временем распоряжаться не смогу, а быть пассивом не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 30 апреля 2021 applez написал Только что: toouur написал 7 часов назад: @applez не успел с тобой познакомиться, заходи ещё @kraz @Iznanka @igolka @koyot91 @haro говорят на маффке игр нет, переходите в высшую лигу Показать больше ну мы ваще-т раньше катали но в командировке между майскими, так роскошно временем распоряжаться не смогу, а быть пассивом не охота пфф, расслабься и получай удовольствие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 1 мая 2021 solutions написал 5 часов назад: Как ведущий болды для таблицы детектит? Только не говорите что каждую страницу листает. Парсером, на пд можно даж не заходить для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #56 1 мая 2021 Hikara написал 15 часов назад: @Santjaga мож регаться, возьму, мне тут сказали шо в твоей любимой маффке игр нима рег мясным мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #58 1 мая 2021 Hikara написал 4 часа назад: solutions написал 10 часов назад: Как ведущий болды для таблицы детектит? Только не говорите что каждую страницу листает. Парсером, на пд можно даж не заходить для этого Хочешь поиграть? P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #59 1 мая 2021 да кикай хикару чо ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #60 1 мая 2021 xaxain написал 5 часов назад: Reg сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение