solutions #161 5 мая 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: solutions написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: тут уже приходил один такой, про калибровку аккаунта спрашивал Так 30 игр на калибровку же. Иль что поменялось? 100 часов Пфф. 100/24=4 игровых для. Разве это калибровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 5 мая 2021 (изменено) solutions написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: solutions написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: тут уже приходил один такой, про калибровку аккаунта спрашивал Так 30 игр на калибровку же. Иль что поменялось? 100 часов Пфф. 100/24=4 игровых для. Разве это калибровка? Скрытый текст игровых часов а не просто нахождение в доте нужно сыграть минимум 100 игр по часу Изменено 5 мая 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 5 мая 2021 ето для игры в ракед а не для калибровки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 5 мая 2021 Avrilka написал 10 минут назад: ето для игры в ракед а не для калибровки Уже май месяц Где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #165 5 мая 2021 Avrilka написал 9 минут назад: ето для игры в ракед а не для калибровки регайся болдой фейспалма ебнем в первую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 5 мая 2021 Ну если уже ОТКРОВЕННО говорить, за то время что я просыхал уже бы и обезьяна справилась со стартом этой игры на 20. @paragon рег напиши, без лишних слов @chbr и ты тоже, братец Работать надо по схеме ммм. Тактики лысого не работают P0JIT0H написал 3 часа назад: анрег до понедельника где-то Хуельника, обратно рег или на семеру поедешь. Что тебе там мешает дестять предложений нафурыкать, на урал едешь? Там сосен дохуя, залезешь, споймаешь связь Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #168 5 мая 2021 Анрег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 5 мая 2021 (изменено) Камилла, мила, запусти на 18, тут само собой отсеивается 25+ые будут играть От добра добра не ищут. Имеем хороший пул, его нужно направить в правильное русло. Игру. Изменено 5 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 5 мая 2021 dispersion said 4 hours ago: Avrilka said 4 hours ago: ето для игры в ракед а не для калибровки Уже май месяц Где? шо где Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 5 мая 2021 На праздниках почилим, пару молний, город проебет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 5 мая 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Камилла, мила, запусти на 18, тут само собой отсеивается 25+ые будут играть От добра добра не ищут. Имеем хороший пул, его нужно направить в правильное русло. Игру. Нету 18ти, есть 16 Максимум с тем шо есть я могу на 16 провести и то завтра ща уже поздно Изменено 5 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 5 мая 2021 Ты базу и лысого сеешь? Дак они будут играть На 16 чем плохо тебе? Сеттинг найти не можешь? Давай помогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 5 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ты базу и лысого сеешь? Дак они будут играть На 16 чем плохо тебе? Сеттинг найти не можешь? Давай помогу @Facepalm @Baza_KAiF Буите? Спать я иду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 5 мая 2021 Завтра старт объяви просто и все. Кто успел – тот съел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #176 5 мая 2021 Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ты базу и лысого сеешь? Дак они будут играть На 16 чем плохо тебе? Сеттинг найти не можешь? Давай помогу @Facepalm @Baza_KAiF Буите? Спать я иду щас не, давай лучше расход на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 5 мая 2021 @Uranium235 добей регом Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ты базу и лысого сеешь? Дак они будут играть На 16 чем плохо тебе? Сеттинг найти не можешь? Давай помогу @Facepalm @Baza_KAiF Буите? Спать я иду щас не, давай лучше расход на сон Ну ты и пидор ебаный Огорчил натурально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 5 мая 2021 Avrilka написал 1 час назад: dispersion написал 6 часов назад: Avrilka написал 6 часов назад: ето для игры в ракед а не для калибровки Уже май месяц Где? шо где Рег майский где епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 5 мая 2021 тут много регов так та какой та из них точна майский scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 6 мая 2021 Hikara написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Ты базу и лысого сеешь? Дак они будут играть На 16 чем плохо тебе? Сеттинг найти не можешь? Давай помогу @Facepalm @Baza_KAiF Буите? Спать я иду щас не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение