Сёдзё #21 4 мая 2021 scarppy написал 6 минут назад: Сёдзё написал 41 минуту назад: не надо путать пиар с благотворительностью Пиар это только ради рекламы да не смеши раскажи заказчикам благотворительности что хочешь потратить все деньги анонимно и чтобы о заказе компании никто никогда не узнал нахуй же пошлют сразу Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22 4 мая 2021 Сёдзё написал 8 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Сёдзё написал 51 минуту назад: не надо путать пиар с благотворительностью Пиар это только ради рекламы да не смеши раскажи заказчикам благотворительности что хочешь потратить все деньги анонимно и чтобы о заказе компании никто никогда не узнал нахуй же пошлют сразу Ну не факт, у нас некоторые мероприятия освещаются а некоторые нет. Вот в этом месяце собираем бабки чисто из офисного коллектива на ремонт квартиры парня из детдома, ему государство предоставило квартиру, но там всратый ремонт, собираем бабки что бы ему помочь. И на сколько я знаю это вообще нигде не освещается, но там сумма не очень большая в пределах 10 тысяч баксов (часть сотрудники гасят, часть организация). В том году ездили в детдом, на майские, там уже освещали какие-то журналисты. Просто у некоторых есть мнение, что надо делать добрые дела только молча, кто-то наоборот освещает их что бы служить примером, каждому своё. GoldRobot понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #23 4 мая 2021 scarppy написал 4 минуты назад: В том году ездили в детдом, на майские, там уже освещали какие-то журналисты. Просто у некоторых есть мнение, что надо делать добрые дела только молча, кто-то наоборот освещает их что бы служить примером, каждому своё. так я это и говорю, благотворительность крупных компаний это уже пиар инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #24 4 мая 2021 GoldRobot написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Тут скорее даже не про донат, а про тему *ща накупим всего в магазах, приедем детей в детдоме радовать*. И от этого только минусы, т.к. дети привыкают к тому, что всю жизнь их просто так заваливают одеждой, игрушками и прочей дрисней, а когда приходит время выпускаться из детдома - оказывается, что надо еще и работать, что улыбающиеся люди с халявой все (ну и заканчивают свою жизнь они, как правило, алкоголиками и наркоманами). Если хочется помогать детдомам - то лучше либо волонтерством, либо донатом через проверенные фонды. Ну хз, опыт опять же другой, из этих хорошо обеспеченных детдомовцев, поболлее хороших людей, оказалось, по итогу, чем из полноценных. Я связал это с тем что они хорошо жили, а не как в многодетноц неблагополучной семье. Типа да, игрушками заваливать конечно не стоит, но всякие полезные вещи и меропрития вместе с воспитанием, это нормально. 1 1 написал 1 час назад: Те, кто там находятся - это по сути дикие звери. 1 1 написал 1 час назад: людей в детдоме нет, только животные. чел мы не в 90ых уже и не в совке В совке такого и не было, почти не было. А насчет того, что мы не в 90-ых, я бы с тобой поспорил. 90-ые даже лучше того, что сейчас. А в плане детдомовцев - ничего не меняется. Любая страна и любое время - детдомовцы всегда одни и те же. Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25 4 мая 2021 Сёдзё написал 12 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: В том году ездили в детдом, на майские, там уже освещали какие-то журналисты. Просто у некоторых есть мнение, что надо делать добрые дела только молча, кто-то наоборот освещает их что бы служить примером, каждому своё. так я это и говорю, благотворительность крупных компаний это уже пиар инструмент Скорее да, но с таким же успехом можно вложить бабки в маркетинг GoldRobot понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #26 4 мая 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: GoldRobot написал 12 часов назад: MeF написал 13 часов назад: донатить в детдом это полная хуйня Чому? У нас в школе было много детдомовцев. Они были из "элитного" детдома, в который по большей части переводились из унылых домов. Однако помню они рассказывали что до перевода помощь благотворительная и ими спонсируемые вещи очень сильно радовали. Толпой сходить в парк на атракционнах, лагерь хороший летний, банально нормальный лут. Хуево уже помню, но вроде кто-то рассказывал как радовался банально тому что постельное белье везде новое завезли и у части обновили кровати + завезли пару приставок. Сейчас хз как дела со всем этим обстоят. Ну и если ты про откаты, и прочее, с этой стороны незнаю как это работает само собой. Но вроде не обязательно донить в фонд, и даже напрямую чисто деньгами в дет.дом. Тут скорее даже не про донат, а про тему *ща накупим всего в магазах, приедем детей в детдоме радовать*.И от этого только минусы, т.к. дети привыкают к тому, что всю жизнь их просто так заваливают одеждой, игрушками и прочей дрисней, а когда приходит время выпускаться из детдома - оказывается, что надо еще и работать, что улыбающиеся люди с халявой все (ну и заканчивают свою жизнь они, как правило, алкоголиками и наркоманами). Если хочется помогать детдомам - то лучше либо волонтерством, либо донатом через проверенные фонды. Но, на самом деле, помощь тяжелобольным детям и сиротам - и так самый популярный вид благотворительности и собирает больше всего денег, в то время как вариантов куда донатить - миллион. Сама помогаю ввф, медиазоне, медузе, арестантам московского дела и фонду Хабенского. Я хз может у тебя какой-то другой опыт общения с детдомовскими, но по моему они к халяве точно не приучены GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #27 4 мая 2021 Вставлю свои 5 копеек. Помогать нужно не ебучим сиротам или больным раком. Ты им уже ничем не поможешь, они не сделают этот мир лучше. Сироты энивей сопьются и сдохнут, больным раком ты просто мб отсрочишь смерть и вся их жизнь будет сосредоточена на собственном здоровье и анализах. Помогать нужно студентам или творческим людям. Было бы у меня достаточно денег, я бы донатил молодым талантам типо MDS и Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #28 4 мая 2021 Лучшая благотворительность в беларашке - помощь в эмиграции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #29 4 мая 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: GoldRobot написал 12 часов назад: MeF написал 13 часов назад: донатить в детдом это полная хуйня Чому? У нас в школе было много детдомовцев. Они были из "элитного" детдома, в который по большей части переводились из унылых домов. Однако помню они рассказывали что до перевода помощь благотворительная и ими спонсируемые вещи очень сильно радовали. Толпой сходить в парк на атракционнах, лагерь хороший летний, банально нормальный лут. Хуево уже помню, но вроде кто-то рассказывал как радовался банально тому что постельное белье везде новое завезли и у части обновили кровати + завезли пару приставок. Сейчас хз как дела со всем этим обстоят. Ну и если ты про откаты, и прочее, с этой стороны незнаю как это работает само собой. Но вроде не обязательно донить в фонд, и даже напрямую чисто деньгами в дет.дом. Показать больше Тут скорее даже не про донат, а про тему *ща накупим всего в магазах, приедем детей в детдоме радовать*.И от этого только минусы, т.к. дети привыкают к тому, что всю жизнь их просто так заваливают одеждой, игрушками и прочей дрисней, а когда приходит время выпускаться из детдома - оказывается, что надо еще и работать, что улыбающиеся люди с халявой все (ну и заканчивают свою жизнь они, как правило, алкоголиками и наркоманами). Если хочется помогать детдомам - то лучше либо волонтерством, либо донатом через проверенные фонды. Но, на самом деле, помощь тяжелобольным детям и сиротам - и так самый популярный вид благотворительности и собирает больше всего денег, в то время как вариантов куда донатить - миллион. Сама помогаю ввф, медиазоне, медузе, арестантам московского дела и фонду Хабенского. Я хз может у тебя какой-то другой опыт общения с детдомовскими, но по моему они к халяве точно не приучены Это тупой бабский подход, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #30 4 мая 2021 scarppy написал 11 минут назад: Сёдзё написал 18 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: В том году ездили в детдом, на майские, там уже освещали какие-то журналисты. Просто у некоторых есть мнение, что надо делать добрые дела только молча, кто-то наоборот освещает их что бы служить примером, каждому своё. так я это и говорю, благотворительность крупных компаний это уже пиар инструмент Скорее да, но с таким же успехом можно вложить бабки в маркетинг а ты кто? реально же можешь отдать эту проблему маркетологу и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #31 4 мая 2021 Похуй на людей, лучше приютам с животными помогите. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 4 мая 2021 P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: GoldRobot написал 13 часов назад: MeF написал 13 часов назад: донатить в детдом это полная хуйня Чому? У нас в школе было много детдомовцев. Они были из "элитного" детдома, в который по большей части переводились из унылых домов. Однако помню они рассказывали что до перевода помощь благотворительная и ими спонсируемые вещи очень сильно радовали. Толпой сходить в парк на атракционнах, лагерь хороший летний, банально нормальный лут. Хуево уже помню, но вроде кто-то рассказывал как радовался банально тому что постельное белье везде новое завезли и у части обновили кровати + завезли пару приставок. Сейчас хз как дела со всем этим обстоят. Ну и если ты про откаты, и прочее, с этой стороны незнаю как это работает само собой. Но вроде не обязательно донить в фонд, и даже напрямую чисто деньгами в дет.дом. Показать больше Тут скорее даже не про донат, а про тему *ща накупим всего в магазах, приедем детей в детдоме радовать*.И от этого только минусы, т.к. дети привыкают к тому, что всю жизнь их просто так заваливают одеждой, игрушками и прочей дрисней, а когда приходит время выпускаться из детдома - оказывается, что надо еще и работать, что улыбающиеся люди с халявой все (ну и заканчивают свою жизнь они, как правило, алкоголиками и наркоманами). Если хочется помогать детдомам - то лучше либо волонтерством, либо донатом через проверенные фонды. Но, на самом деле, помощь тяжелобольным детям и сиротам - и так самый популярный вид благотворительности и собирает больше всего денег, в то время как вариантов куда донатить - миллион. Сама помогаю ввф, медиазоне, медузе, арестантам московского дела и фонду Хабенского. Я хз может у тебя какой-то другой опыт общения с детдомовскими, но по моему они к халяве точно не приучены Посмотри интервью любого опытного фандрайзера или учредителя благотворительного фонда. Того же Алешковского, например. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 4 мая 2021 scarppy написал 15 часов назад: Нужна ваша помощь, сейчас занимаюсь поиском идеи для благотворительности для крупной сети фастфуда (некому было скинуть эту задачу и я её на себя забрал). Можно просто бабок задонатить куда-то в детский дом, но хочется что-то оригинальное сделать,. Может кто-то видел крутые акции/идеи благотворительности, в снг или во время путешествия. Звучит как реклама , алсо кому помогать ответ у тебя на аватарке - бездомным животным ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #34 4 мая 2021 P0JIT0H написал 30 минут назад: Я хз может у тебя какой-то другой опыт общения с детдомовскими, но по моему они к халяве точно не приучены У меня есть опыт общения. Они не к халяве приучены, а к парадигме "НАМ ДОЛЖНЫ". Нам не повезло, поэтому "НАМ ДОЛЖНЫ". Получение пособий и хаты от государства считается само собой разумеющейся привилегией. Любые доп плюшки воспринимаются как "НАЕБАЛ ГОСУДАРСТВО". Мой опыт говорит о малом проценте адекватных из дет домов, что является следствием конченности учителей/преподавателей/соц работников. По сабжу: Любое соревнование с взносом/привлечением спонсоров. % Детям в Замбию, % в виде приза. - Лотерейные купоны продавать на кассе. Потом розыгрыш и победа заранее подготовленного человека и возврат денег в оборот, лол. - Устроить спортивное мероприятие/я со взносом для участников. - Киберспортивный турнир со взносом/спонсорами. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #35 4 мая 2021 вставлю свои 5 копеек было время так же искали в компании кому помогать и решили вкладывать в спорт, сейчас команду по водному поло содержим и по хоккею юношеские (форма (ахуел сколько хоккейная стоит когда начали покупать), поездки на игры, сборы тренировочные летом в теплых краях всей команды) родители, дети и тренера очень благодарны так как в алтайском крае хуй найдешь денег на это scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 4 мая 2021 хлопни бургер за здоровье собянина GoldRobot понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #37 4 мая 2021 (изменено) xLightdoom написал 2 часа назад: Вставлю свои 5 копеек. Помогать нужно не ебучим сиротам или больным раком. Ты им уже ничем не поможешь, они не сделают этот мир лучше. Сироты энивей сопьются и сдохнут, больным раком ты просто мб отсрочишь смерть и вся их жизнь будет сосредоточена на собственном здоровье и анализах. Помогать нужно студентам или творческим людям. Было бы у меня достаточно денег, я бы донатил молодым талантам типо в рот ебал помогать спортсменам и музыкантам, бесполезные для общества люди имхо если кому и донатить, так это молодым (ну или старым, Савельеву например) ученым на исследования, но я офк не буду. scarppy написал 5 часов назад: И тоже надумал идею мол взять костюмы деда мороза и снегурочки, закастомить под бренд нашего фастфуда и летом пару раз погонять по центральной улице и пораздовать брошюрки с информацией о это акции. промоутеры охуеют летом в шубах бегать по городу Изменено 4 мая 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #38 4 мая 2021 Caver написал 40 минут назад: в рот ебал помогать спортсменам и музыкантам, бесполезные для общества люди имхо если кому и донатить, так это молодым (ну или старым, Савельеву например) ученым на исследования, но я офк не буду. хзхз. музыканты разные бывают. есть шоумены, которых почему-то принято называть музыкантами. есть как этот парниша, который соло играет на инструментах и сводит музыку. Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #39 4 мая 2021 xLightdoom написал 45 минут назад: Caver написал 1 час назад: в рот ебал помогать спортсменам и музыкантам, бесполезные для общества люди имхо если кому и донатить, так это молодым (ну или старым, Савельеву например) ученым на исследования, но я офк не буду. хзхз. музыканты разные бывают. есть шоумены, которых почему-то принято называть музыкантами. есть как этот парниша, который соло играет на инструментах и сводит музыку. Челик из Cuckoo's Nest-а бтв. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #40 4 мая 2021 scarppy написал 6 часов назад: Ну самое пиздатое что мне в голову на данный момент пришло что-то типо "Новый год летом" Суть в том, что бы сделать кастомные наклейки-игрушки, мб стикеры какие-то в форме новогодних игрушек/фигурок деда мороза и.т.д и начать это продавать на кассах ресторанов быстрого питания, берешь заказ и можешь купить себе наклеек там мемных или открытку в форме новогоднего шарика Допустим себестоимость этих безделушек рубль, мы продаем за два, все вырученные бабки пойдут на подарки детям в детских домах к новому году Еще думал бтв как к этому всему привлечь внимания И тоже надумал идею мол взять костюмы деда мороза и снегурочки, закастомить под бренд нашего фастфуда и летом пару раз погонять по центральной улице и пораздовать брошюрки с информацией о это акции. Пока лучше ничего не придумал @FeelYourDestiny утка надо совет чур я буду снегурочкой scarppy и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение