saegSveta #21 6 мая 2021 @Дэфрэл отвечай immediantly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 6 мая 2021 НаркомаН написал 5 часов назад: Срал на голову автору Срал в глотку сабжу Срал в илзухе в коляску напомню тебя мама не родила а высрола , кусок дерьма Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23 6 мая 2021 (изменено) ПанишерПВНЗ мой братан, нападение на него него = нападение на меня, прежде чем что-то сделать, подумой, нужен ли тебе такой могущественный враг Изменено 6 мая 2021 пользователем Rintz Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #24 6 мая 2021 Rintz написал 1 час назад: ПанишерПВНЗ мой братан, нападение на него него = нападение на меня, прежде чем что-то сделать, подумой, нужен ли тебе такой могущественный враг клоун с д2сру найс братик у тебя DzuuD понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #25 7 мая 2021 Оказывается не я один был прав, что свап228 и панишер это два уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #26 7 мая 2021 свап228 просто тупой хохол yuuuuuuuu и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 7 мая 2021 MDS написал 23 часа назад: И пусть срусперма с собой захватит. скажи своему императору чтобы тебе отрезал голову. если ты не понимаешь что я им являюсь тоже. pilotsevsk написал 06.05.2021 в 14:46: топ1 скаймаг опендоты, всё серьёзно а ниче если я 4х5 на скаймаге лейт в пабе потащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 7 мая 2021 Rus|Verm написал 24 минуты назад: MDS написал 22 часа назад: И пусть срусперма с собой захватит. скажи своему императору чтобы тебе отрезал голову. если ты не понимаешь что я им являюсь тоже. pilotsevsk написал 06.05.2021 в 16:46: топ1 скаймаг опендоты, всё серьёзно а ниче если я 4х5 на скаймаге лейт в пабе потащил? как по нику определить светлый или темный игрок? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 7 мая 2021 шиза у юры прогрессирует пиздец не удивлюсь если его скоро закроют за убийство своей же мамаши avanturist и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #31 7 мая 2021 coval_sk1 написал 6 часов назад: свап228 просто тупой хохол а ты умный русак, ну я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #32 8 мая 2021 нет, друх, я не оправдываюсь... просто тут как с геями и пидарасами нужно уметь отличать украинца от хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 8 мая 2021 (изменено) Just_rampage написал 22 часа назад: шиза у юры прогрессирует пиздец не удивлюсь если его скоро закроют за убийство своей же мамаши Диплом показывай, то что ты на психиатра учился. Кроме этого отзывы у мирных жителей и от известных людей авторитетных. А я готов пройти тест на детекторе лжи, если посчитаю нужным чтобы вас долбаебов снова на место поставить. Отвечать на вопросы про ангелов, индиго, добре и зле. Долбаеб читай это. «Индиго — каста духовных воителей и первопроходцев. В них сосуществует земное начало и внеземное. Четкой доминанты в управлении телом и психикой у Индиго нет. Они приходят в этот мир без жизненной и социальной программы бытия. Они способны приобретать положительный опыт, идя негативным путем. Кто не в курсе почему я его смешиваю с говном. Во первых он им является, я не первый год на форуме и видел несколько комментов этого дурачка. Во вторых ты кто такой чтобы судить меня и писать хуйню всякую? это нельзя делать даже по отношению к обычным людям. Что уж говорить про тех кто таких как я: Императоры, лидеры, вожди, индиго и др... За недооценку и плохое поведение ты сегодня будешь делать упражнения как в спецназе тест купер. Тебя еблана не научили за свои годы и ты так и не понял что за плохое поведения бьют в морду на улице обычно. Считай дальше что ты с другого города и пишешь в инете и ничего тебе не будет. Русская пословица: "По себе людей не судят". А ты прогуливал важные уроки и пил пиво на улице, прикуривая приму Чел ты бы знал насколько ты долбаеб, я скажу так, я учился не в одном месте и 80-90% людей знают это пословицу или же знают смысл ее. Изменено 8 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #34 8 мая 2021 Rus|Verm написал 23 минуты назад: Just_rampage написал 22 часа назад: шиза у юры прогрессирует пиздец не удивлюсь если его скоро закроют за убийство своей же мамаши Диплом показывай, то что ты на психиатра учился. Кроме этого отзывы у мирных жителей и от известных людей авторитетных. А я готов пройти тест на детекторе лжи, если посчитаю нужным чтобы вас долбаебов снова на место поставить. Отвечать на вопросы про ангелов, индиго, добре и зле. Долбаеб читай это. «Индиго — каста духовных воителей и первопроходцев. В них сосуществует земное начало и внеземное. Четкой доминанты в управлении телом и психикой у Индиго нет. Они приходят в этот мир без жизненной и социальной программы бытия. Они способны приобретать положительный опыт, идя негативным путем. Кто не в курсе почему я его смешиваю с говном. Во первых он им является, я не первый год на форуме и видел несколько комментов этого дурачка. Во вторых ты кто такой чтобы судить меня и писать хуйню всякую? это нельзя делать даже по отношению к обычным людям. Что уж говорить про тех кто таких как я: Императоры, лидеры, вожди, индиго и др... За недооценку и плохое поведение ты сегодня будешь делать упражнения как в спецназе тест купер. Тебя еблана не научили за свои годы и ты так и не понял что за плохое поведения бьют в морду на улице обычно. Считай дальше что ты с другого города и пишешь в инете и ничего тебе не будет. Русская пословица: "По себе людей не судят". А ты прогуливал важные уроки и пил пиво на улице, прикуривая приму Чел ты бы знал насколько ты долбаеб, я скажу так, я учился не в одном месте и 80-90% людей знают это пословицу или же знают смысл ее. ты? Just_rampage и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 9 мая 2021 Rus|Verm написал 15 часов назад: Just_rampage написал 07.05.2021 в 18:56: шиза у юры прогрессирует пиздец не удивлюсь если его скоро закроют за убийство своей же мамаши Русская пословица: "По себе людей не судят". А ты прогуливал важные уроки и пил пиво на улице, прикуривая приму теперь я знаю че ты делал во время важных уроков в какой момент ты ебанулся? тебя в армейке изнасиловали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #36 9 мая 2021 зашел в топик и живот пиздец прихватило Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 10 мая 2021 @Swagout Reaction ну как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #38 10 мая 2021 Greaver написал 2 часа назад: @Swagout Reaction ну как успехи? сбор подписей еще идет @Kant @Дэфрэл Сделайте с этим умалишенным что-нибудь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #39 10 мая 2021 да хуле сбор подписей, тефтель просто проигнорит или скажет "нет" но ты молодец что стараешься, такими темпами девственником перестанешь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение