solutions #21 6 мая 2021 Waro написал Только что: диспа авансом в мж возьму за наконец-то мж За куколд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #22 6 мая 2021 Сразу не сошлось с Варо, точнее таки сошлось сначала за dispersion написал 2 минуты назад: я мж наканецта А потом таки не сошлось за dispersion написал Только что: Пожалуй пока понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #24 6 мая 2021 всем привет, мирный + ноги на стол гасп гасп intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Здарова чевапчичи, я мирный буду пытаться доджить молнии даже в пуле на 18 погнали в гаспара, если не ссышь pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #26 6 мая 2021 И давно тур этой фигней стал заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #27 6 мая 2021 Каждый раз, когда я думаю, что тур преодолел свой рекорд тупизны, он снова удивляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 6 мая 2021 YusyaZver написал 16 минут назад: Сразу не сошлось с Варо, точнее таки сошлось сначала за dispersion написал 35 минут назад: я мж наканецта А потом таки не сошлось за dispersion написал 20 минут назад: Пожалуй пока понаблюдаю И что таки не сошлось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 6 мая 2021 Опять сеттинг поехавший. Теперь еще шмотки. какие-то. Надеюсь, мне новые подковы дропнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 6 мая 2021 Знал кстати, что ща наконец-то мж кто-то заиграет, получается записываю вару в мжи предварительно Ток я чет маяк с хави разгадать не могу....((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 6 мая 2021 toouur написал 12 минут назад: всем привет, мирный + ноги на стол гасп гасп intuiciya_Genadiya написал 15 минут назад: Здарова чевапчичи, я мирный буду пытаться доджить молнии даже в пуле на 18 погнали в гаспара, если не ссышь я пока кто такой гасп даже не понял меня чек и я лейтер как вам страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 6 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: получается записываю вару в мжи предварительно предварительно ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 6 мая 2021 Спасибо за мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #35 6 мая 2021 хотел ворваться с преставляшкой мж 95кг а потом ебать увидел, что варо представился футболистом барсы барса = месси = миссионер ебать, дело закрыто варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 6 мая 2021 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Сосете я мж наканецта Показать больше играем Hikara написал 4 часа назад: ищет предметы в других игроках прошу искать во мне нежно жума в пуле! дратути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 6 мая 2021 dispersion написал 5 минут назад: Знал кстати, что ща наконец-то мж кто-то заиграет, получается записываю вару в мжи предварительно Ток я чет маяк с хави разгадать не могу....((( а меня не записываешь? отлетаешь, получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #38 6 мая 2021 так как я на эту игру настроен довольно-таки серьёзно хотелось бы к концу дня собрать сквад, с которым мы отправимся ебашить мафию и так сказать если мафия начнет ебать нас, то мы смогли подставить крепкое мужское плечо а это значит что в моем скваде не будет ни женщин, ни пидоров то есть без юси жумонг и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 6 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: хотел ворваться с преставляшкой мж 95кг а потом ебать увидел, что варо представился футболистом барсы барса = месси = миссионер ебать, дело закрыто варо ЕВГЕНИАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 6 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Сосете я мж наканецта Показать больше играем Hikara написал 4 часа назад: ищет предметы в других игроках прошу искать во мне нежно жума в пуле! дратути добрейший вечерочек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение