dispersion #821 8 мая 2021 @applez чек солюшнс хз какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #822 8 мая 2021 applez написал 42 минуты назад: солюшенс, дай окончательный в гаспа пожалуйста, поехали уже ночевать Все равно ночь по расписанию же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 8 мая 2021 (изменено) Днем никто не ушел Ночь Миссионер отгрыз ебучку dispersion'y обычному жителю Сайлент Хилла gasp в клетке, его судьбу будет решать Lorde - Sober II Ночь по расписанию завтра для рассветов голосования за клетку нету, решает лично вокер постом - убить или спасти gasp Изменено 8 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #824 8 мая 2021 хехехе лошадка P0JIT0H понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #826 8 мая 2021 Почитайте ещё раз про описание, кто там какую жизнь доп лутает и тд А так гасп финт солюшн какой(какой-то кринжовый голос сегодня вчера из того, что видел) Нарк мж Юся мж Удачи, красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #827 8 мая 2021 напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана а чо там вилка с сантафе была у хахеча? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #829 8 мая 2021 Ыыы. Ну этот меня точно убьёт. Погодите, я уже перец в рагу заложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #830 8 мая 2021 Я ничо не понял гасп мафия? Чота 30 айсикью не позволяет раскрутить мувы финта и гасп клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #831 8 мая 2021 гасп не миссионер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #832 8 мая 2021 Вы рофлите? Я даже в клетке не могу коня зарезать? applez написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: В данный момент у нас 2 активных чекера апплз - чек диспа (мж) дисп - чек варо (мж) Еще чекеры будут? Так чо варо мж?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #833 8 мая 2021 toouur написал 1 минуту назад: Вы рофлите? Я даже в клетке не могу коня зарезать? кек, придется начать играть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #834 8 мая 2021 Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана а чо там вилка с сантафе была у хахеча? с гаспаром ну гаспар конечно может быть в теории мжом которому сверхпохуй на себя и он что в первый день не является вечером, что во второй ему вообще пофиг на дневное, но я предпочитаю играть от простого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #835 8 мая 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана а чо там вилка с сантафе была у хахеча? С тобой была вилка у Гаспа, свернула в Хахаина Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: хехехе лошадка Таки убивай Финт Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #836 8 мая 2021 ооо кринж продолжается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #837 8 мая 2021 Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? Waro написал 9 минут назад: гасп не миссионер Просто вот по этому посту клетка с блоком. А аплз на серьёзном обычно рассуждает что гасп себя посадил кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #838 8 мая 2021 toouur написал Только что: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #839 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана а чо там вилка с сантафе была у хахеча? с гаспаром ну гаспар конечно может быть в теории мжом которому сверхпохуй на себя и он что в первый день не является вечером, что во второй ему вообще пофиг на дневное, но я предпочитаю играть от простого Я вчера вечером ходил гулять ваще-т, ну да ладно, пусть туры и нарки побеждают, раз городу похуй на все. Тоже буду теперь просто болды кидать с первого поста, тактика огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #840 8 мая 2021 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана а чо там вилка с сантафе была у хахеча? с гаспаром ну гаспар конечно может быть в теории мжом которому сверхпохуй на себя и он что в первый день не является вечером, что во второй ему вообще пофиг на дневное, но я предпочитаю играть от простого Я вчера вечером ходил гулять ваще-т, ну да ладно, пусть туры и нарки побеждают, раз городу похуй на все. Тоже буду теперь просто болды кидать с первого поста, тактика огонь. схема рабочая, в этой только так и поступают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение