applez #981 8 мая 2021 топан еще жив? у меня тут было время порефлексировать немного и я если честно нихуя не понимаю вокера бы ебашил некст дневным даже не обращая внимание на его решение, чел который выходит второй целью в равной степени может быть мирным и мафией тура если честно не читал с начала катки, прошу время завтра, чтобы проанализировать и дать вердикт у меня есть инфа со слежки, но на дневные варианты она никак не распространяется, так что приберегу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 8 мая 2021 applez написал Только что: топан еще жив? у меня тут было время порефлексировать немного и я если честно нихуя не понимаю вокера бы ебашил некст дневным даже не обращая внимание на его решение, чел который выходит второй целью в равной степени может быть мирным и мафией тура если честно не читал с начала катки, прошу время завтра, чтобы проанализировать и дать вердикт у меня есть инфа со слежки, но на дневные варианты она никак не распространяется, так что приберегу пока Можешь не читать и просто в тура дать, это лучшее что можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #983 8 мая 2021 не хочу пока давать, меня не будет полдня завтра, хочу время на почитать и порефлексировать Финтух, в тебя не дам, скорее всего диспа убивали, чтобы тебя умыть и дать топику настроение слить тебя. Это правда нихуя не отменяет факта, что твое вскрытие в диспа максимально уебищно, но пока, поразмыслив, я склоняюсь, что ты мж пока у меня план дневных такой: тур, потом вокер, наверно гасп и за ним солюшн хуй знает вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 8 мая 2021 (изменено) applez написал 8 минут назад: Финтух, в тебя не дам, скорее всего диспа убивали, чтобы тебя умыть и дать топику настроение слить тебя. Это правда нихуя не отменяет факта, что твое вскрытие в диспа максимально уебищно, но пока, поразмыслив, я склоняюсь, что ты мж Мое вскрытие генерит инфу и проверяет по реакциям мафию, потому что она знает роли, и самого диспа, вскрытие мало профита дало потому что из за голоса диспа пришлось быстро откатить, ему ничего не угрожало в итоге Как раз на мафии это контрпрофитно, вот что надо понимать applez написал 8 минут назад: пока у меня план дневных такой: тур, потом вокер, наверно гасп и за ним солюшн Инвокер вскрытая мафия Но у меня есть опасения что он смог спасти гаспа мирного, чтобы на него потратили день, возможно имеет смысл потратить чек на него, но это не точно. Если гасп мирный то просто мафию переиграем Хотя откровенно он играет не как мирный Изменено 8 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #985 8 мая 2021 вот в том то и фишка, что при 5 открытых финалках у диспа было на один голос меньше, это был слишком рисковый мув ну лан ты попал в мжа, а если б там была хизер? че б мы делали без хана соло в таком случае я пока склоняюсь все же дать в тура, но рли хочу почитать его после обеда, чтобы понять, че там и как они завязаны с гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 8 мая 2021 applez написал 3 минуты назад: вот в том то и фишка, что при 5 открытых финалках у диспа было на один голос меньше, это был слишком рисковый мув С голосами кто был по большей части все хотели в гаспа, я, это видел Дисп в афк режиме играл, он на активах много постит, не видел его активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 8 мая 2021 Ваще финт ты .ы написал почему тур мафия конкретнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 8 мая 2021 applez написал 42 минуты назад: топан еще жив? у меня тут было время порефлексировать немного и я если честно нихуя не понимаю вокера бы ебашил некст дневным даже не обращая внимание на его решение, чел который выходит второй целью в равной степени может быть мирным и мафией тура если честно не читал с начала катки, прошу время завтра, чтобы проанализировать и дать вердикт у меня есть инфа со слежки, но на дневные варианты она никак не распространяется, так что приберегу пока а как тебе вариант что челы просто накидают на фн и ты так и умрешь с инфой... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Ваще финт ты .ы написал почему тур мафия конкретнее Это реально сейчас имеет значение? Как минимум он играет против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #991 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Ваще финт ты .ы написал почему тур мафия конкретнее он в начале дня хотел голосовать финта, а после моего дефа оного обвинил меня в черноте и у финта искал подтверждения ) Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #992 8 мая 2021 Fint написал 1 час назад: Инвокер вскрытая мафия почему так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #993 9 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Инвокер вскрытая мафия почему так Ты мог вскрыть роль гаспа и не стал этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #994 9 мая 2021 гаспар вчера знал, что не уйдет и на нем испытание чисто по поведению тур тур похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 9 мая 2021 @intuiciya_Genadiya @solutions болды пока НЕ кидаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 9 мая 2021 Fint написал 11 часов назад: Почитал тура - там мафия почти 100% pnanrkotikivj написал 11 часов назад: А то заяем это он байтит жумонг на игру против меня я чет не совсем понял Солиют, гена, варо чек нужен будет Солюшн маф думаю Да братан почитал за 5 минут без выводов верим У тебя на двух страницах 4 мафии Я аплз (ахахах) солушн и Уокер Может и ещё есть Я просто упустил. Кому ты заливаешь. Хотя вон Варо похуй на игру. Waro написал 17 минут назад: гаспар вчера знал, что не уйдет и на нем испытание чисто по поведению тур тур похуй Объяснись. Голоса говна. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #997 9 мая 2021 @intuiciya_Genadiya @solutions болды УЖЕ кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #998 9 мая 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: @intuiciya_Genadiya @solutions болды УЖЕ кидаем нет, не кидаем, ждем инфы от вскрытого актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #999 9 мая 2021 applez написал 8 часов назад: не хочу пока давать, меня не будет полдня завтра Таки до вечера значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 9 мая 2021 опять маринуемся ну ничо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение