Let me explain #341 18 мая 2021 besteady написал 4 часа назад: Fast&F написал 11.05.2021 в 01:02: На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей Рекомендую сходить сдать глюкозу А есть смысл вообще воду в магазе покупать? Я всю жизнь воду с крана с фильтром пью. Почки в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #342 18 мая 2021 Let me explain написал 51 минуту назад: besteady написал 5 часов назад: Fast&F написал 11.05.2021 в 01:02: На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей Рекомендую сходить сдать глюкозу А есть смысл вообще воду в магазе покупать? Я всю жизнь воду с крана с фильтром пью. Почки в норме. Очевидно, что качество воды зависит от города и мб даже района. Где-то даже бюджетного фильтра вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #343 18 мая 2021 Greaver написал 2 минуты назад: Let me explain написал 54 минуты назад: besteady написал 5 часов назад: Fast&F написал 11.05.2021 в 01:02: На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей Рекомендую сходить сдать глюкозу А есть смысл вообще воду в магазе покупать? Я всю жизнь воду с крана с фильтром пью. Почки в норме. Очевидно, что качество воды зависит от города и мб даже района. Где-то даже бюджетного фильтра вполне достаточно. Похоже что да. Когда в Белгороде был, плевался от местной воды. Как будто много металла в ней, и послевкусие марганцовки. У меня дома приятная, мягкая вода, но неподалёку родник есть, когда не лень, набираю там пару баклажек. Имба вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #344 18 мая 2021 Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #345 18 мая 2021 (изменено) какая разница куда ехать, бустер может из любой точки мира работать у меня вообще в команде бустеры которые НИГДЕ не живут а потешествуют по миру, так называемые digital nomads Изменено 18 мая 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #346 18 мая 2021 Insomnia Mind Destruction написал 3 минуты назад: Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. Без хоть небольшого количества изначального бабла в мск делать нечего как мне кажется, ты банально за самый дешевый хостел + еду на месяц эти 14 отдашь, а работу с учетом всяких справок (не бесплатных офк) и тд возможно будешь искать дольше Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #347 18 мая 2021 `KV написал 3 минуты назад: Insomnia Mind Destruction написал 8 минут назад: Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. Без хоть небольшого количества изначального бабла в мск делать нечего как мне кажется, ты банально за самый дешевый хостел + еду на месяц эти 14 отдашь, а работу с учетом всяких справок (не бесплатных офк) и тд возможно будешь искать дольше Ну.. Окей. То есть сколько я должна примерно нафармить, чтобы в мск вкатиться и уже на работу выйти, так чтобы месяц прожить? 40-50к ? Вешу мало, ем тоже очень мало. Насколько слышала, есть какие-то районы, которые прям Москвой не считаются, от того цены на сьем ниже, но метро рядышком. Но не знаю насколько это правда. То, что какой-нибудь официанткой я там работу найду- не сомневаюсь. Чай, судя по уровню жизни там тоже должен повыше быть чем у нас в Архангеле. Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #348 18 мая 2021 (изменено) Insomnia Mind Destruction написал 11 минут назад: `KV написал 17 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 22 минуты назад: Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. Без хоть небольшого количества изначального бабла в мск делать нечего как мне кажется, ты банально за самый дешевый хостел + еду на месяц эти 14 отдашь, а работу с учетом всяких справок (не бесплатных офк) и тд возможно будешь искать дольше Ну.. Окей. То есть сколько я должна примерно нафармить, чтобы в мск вкатиться и уже на работу выйти, так чтобы месяц прожить? 40-50к ? Вешу мало, ем тоже очень мало. Насколько слышала, есть какие-то районы, которые прям Москвой не считаются, от того цены на сьем ниже, но метро рядышком. Но не знаю насколько это правда. То, что какой-нибудь официанткой я там работу найду- не сомневаюсь. Чай, судя по уровню жизни там тоже должен повыше быть чем у нас в Архангеле. я по подмосковью не спец, но как я понимаю хаты возле метро там будут стоить примерно как чуть ниже среднего в пределах мкада если не дороже. открой циан, посмотри варики. ваще зависит от твоих потребностей и ситуации. например если есть знакомые с кем можешь снимать на двоих то все сильно проще, или может тебе и хостел норм. но энивей, если это не хостел где ты будешь жить в 4-8 человек в комнате то будь готова кроме платы за хату заплатить еще залог+комиссию агенту итого в среднем 200-250% от месячной ставки. т.е. для варика за 25к в месяц (это даже не однушка, скорее комната) ты отвалишь полтос минимум и это прям сходу по приезду в мск. ну а на поиск работы можешь и 2 месяца потратить возможно (тут я хз если честно, мб курьером в яндекс и за неделю возьмут) в общем 40-50к минимум наверное для вката ну а работать офиком имхо путь в никуда. у меня сестренка так универ дропнула, то кальянщицей то офиком работает в томске и мечтает свалить в питер, ей мама оплатила обучение на ноготочки что и то перспективнее, так она забила и впала в зону комфорта. Изменено 18 мая 2021 пользователем `KV Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #349 18 мая 2021 (изменено) `KV написал 4 минуты назад: ну а работать офиком имхо путь в никуда. у меня сестренка так универ дропнула, то кальянщицей то офиком работает в томске и мечтает свалить в питер, ей мама оплатила обучение на ноготочки что и то перспективнее, так она забила и впала в зону комфорта. так это в сестре твоей дело, а не в работе офиком. просто она безвольная хуйня, ей и универ то особо не помог бы, потому что всегда есть вариант точно так же на чиллиславах после выпуска идти работать тем же офиком и кальянщицей, мало что-ли таких? так что пускай живет-кайфует, пока не надоест Изменено 18 мая 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #350 18 мая 2021 (изменено) Caver написал 5 минут назад: `KV написал 10 минут назад: ну а работать офиком имхо путь в никуда. у меня сестренка так универ дропнула, то кальянщицей то офиком работает в томске и мечтает свалить в питер, ей мама оплатила обучение на ноготочки что и то перспективнее, так она забила и впала в зону комфорта. так это в сестре твоей дело, а не в работе офиком. просто она безвольная хуйня, ей и универ то особо не помог бы, потому что всегда есть вариант точно так же на чиллиславах после выпуска идти работать тем же офиком и кальянщицей, мало что-ли таких? так что пускай живет-кайфует, пока не надоест да причем тут универ, у нее все равно там хуйня какая-то была, суть не в этом. тут именно проблема в бесперспектиности этой работы. если на ноготочках ты условно можешь наработать клиентскую базу и кое-как что-то вроде своего бизнеса намутить или по крайней мере стоимость своих услуг на фрилансе повышать неограниченно, то офиком какие варианты? свой рестик ты вряд ли откроешь, а расти до директора это наивняк имхо. Изменено 18 мая 2021 пользователем `KV saegSveta понравилось это Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #351 18 мая 2021 (изменено) `KV написал 11 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 22 минуты назад: `KV написал 28 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 33 минуты назад: Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. Без хоть небольшого количества изначального бабла в мск делать нечего как мне кажется, ты банально за самый дешевый хостел + еду на месяц эти 14 отдашь, а работу с учетом всяких справок (не бесплатных офк) и тд возможно будешь искать дольше Ну.. Окей. То есть сколько я должна примерно нафармить, чтобы в мск вкатиться и уже на работу выйти, так чтобы месяц прожить? 40-50к ? Вешу мало, ем тоже очень мало. Насколько слышала, есть какие-то районы, которые прям Москвой не считаются, от того цены на сьем ниже, но метро рядышком. Но не знаю насколько это правда. То, что какой-нибудь официанткой я там работу найду- не сомневаюсь. Чай, судя по уровню жизни там тоже должен повыше быть чем у нас в Архангеле. я по подмосковью не спец, но как я понимаю хаты возле метро там будут стоить примерно как чуть ниже среднего в пределах мкада если не дороже. открой циан, посмотри варики. ваще зависит от твоих потребностей и ситуации. например если есть знакомые с кем можешь снимать на двоих то все сильно проще, или может тебе и хостел норм. но энивей, если это не хостел где ты будешь жить в 4-8 человек в комнате то будь готова кроме платы за хату заплатить еще залог+комиссию агенту итого в среднем 200-250% от месячной ставки. т.е. для варика за 25к в месяц (это даже не однушка, скорее комната) ты отвалишь полтос минимум и это прям сходу по приезду в мск. ну а на поиск работы можешь и 2 месяца потратить возможно (тут я хз если честно, мб курьером в яндекс и за неделю возьмут) ну а работать офиком имхо путь в никуда. у меня сестренка так универ дропнула, то кальянщицей то офиком работает в томске и мечтает свалить в питер, ей мама оплатила обучение на ноготочки что и то перспективнее, так она забила и впала в зону комфорта. Да мне и комнаты хватит х) Друзей или близких знакомых, кому бы я могла довериться- у меня нет. Оки, ценники на квартиры/комнаты я помониторю. А насчет работы, да прям уж 2 месяца. Текучка ведь большая на подобные работы :/ Мне кажется можно банально пойти по рестикам и спросить нужны ли вам работники. Я собственно свою первую работу год назад так и пошла искать. Банально два рестика прошла и во втором мне сказали: "Приходи завтра". Ну вот так и вышло х) Ой, в ноготочках очень долго клиентуру на самом деле набирать, ибо конкуренция, так что не вариант. У меня вон с класса 3 девочки (всего нас 11 в классе) уже именно такие планы на жизнь и строят) А насчет дороги в никуда. Я поступать планирую, просто не сразу. У меня же ЕГЭ вот вот. В планах, конечно, на бюджет и в общагу. Но мне не хочется сразу бросаться доки подавать. Хочу за год накопить для себя денег для комфортного проживания + посмотреть как в МСК двигаться можно) В общем, я поняла. Спасибо большое за ответ) Изменено 18 мая 2021 пользователем Insomnia Mind Destruction Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #352 18 мая 2021 Insomnia Mind Destruction написал 35 минут назад: Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. не понял в чем проблема поступить в Мск и начать работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #353 18 мая 2021 `KV написал 1 минуту назад: да причем тут универ, у нее все равно там хуйня какая-то была, суть не в этом. тут именно проблема в бесперспектиности этой работы. если на ноготочках ты условно можешь наработать клиентскую базу и кое-как что-то вроде своего бизнеса намутить или по крайней мере стоимость своих услуг повышать неограниченно, то офиком какие варианты? свой рестик ты вряд ли откроешь, а расти до директора это наивняк имхо. работа стартовой позиции редко предполагает большие перспективы в будущем, обычно от нее ждут просто денег, о чем собственно тянучка и написала, хочет годик пофармить. для девушки это более чем хороший вариант, она сможет в свои 17-18 лет зарабатывать офиком 100+ тысяч в месяц. если говорить о плюсах такой работы, то они тоже есть -крутые навыки общения -возможность присесть на хуй богатого клиента -опыт работы -много новых знакомств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #354 18 мая 2021 все 4 пункта мог уместить в 1, сесть на хуй LetMeHandleThat, ProstoPuk, Caver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #355 18 мая 2021 besteady написал 5 минут назад: не понял в чем проблема поступить в Мск и начать работать кстати да, это самый простой вариант (я сам так и сделал по сути, но работать пошел уже после универа а не во время). тем более если ты девушка и нет ебли с армией можно изи поступить в любую рандомнейшую шарагу а потом как освоишься и полутаешь какого-никакого бабла перепоступить уже куда больше нравится. Caver написал 6 минут назад: работа стартовой позиции редко предполагает большие перспективы в будущем, обычно от нее ждут просто денег, о чем собственно тянучка и написала, хочет годик пофармить. для девушки это более чем хороший вариант, она сможет в свои 17-18 лет зарабатывать офиком 100+ тысяч в месяц. если говорить о плюсах такой работы, то они тоже есть -крутые навыки общения -возможность присесть на хуй богатого клиента -опыт работы -много новых знакомств поидее да, ты прав по всем пунктам. просто я не представляю как это дропается. либо ты не закончил универ и тогда после работы офиком найти что-то более престижное шансы около нуля, либо закончил универ и пошел по специальности где на стартовых позициях лутаешь в 2-3 раза меньше но это все чисто в теории) LetMeHandleThat и UglyBastard понравилось это Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #356 18 мая 2021 (изменено) besteady написал 12 минут назад: Insomnia Mind Destruction написал 48 минут назад: Было 17 прошлым летом- работала официанткой 2 месяца в рестике, живу в Архангеле. 19к месяц + чай. Вышло в 1 месяц 36к, во втором 41к. Сейчас ЕГЭ сдам, думаю годик поработать перед поступлением для комфортного существования. Есть смысл сразу в МСК ехать на заработки или стоит в родном городе пофармить? При себе осталось 14к с лета. не понял в чем проблема поступить в Мск и начать работать Проблем? Проблем никаких. P.S. Как вы посты лайкаете? Изменено 18 мая 2021 пользователем Insomnia Mind Destruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #357 18 мая 2021 Вас тут тролят если шо MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #358 18 мая 2021 (изменено) besteady написал 22 минуты назад: не понял в чем проблема поступить в Мск и начать работать девка просто хочет немного пожить свободной + взрослой жизнью, и я ее прекрасно понимаю, тк сам подавал доки в универ 3 раза за 4 года. Получается я сдал егэ в 2017 году, а поступил ласт раз в 2020 и доволен своим выбором. Трудно сразу понять, чем ты хочешь заниматься. Хорошо когда есть возможность не поступать сразу в тот же год после экзаменов. В Европе ребята специально для этого придумали целый год путешествовать перед универом, разве это не прекрасно? Изменено 18 мая 2021 пользователем Caver AndSoHeSpoke, saegSveta и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #359 18 мая 2021 `KV написал 6 минут назад: besteady написал 17 минут назад: не понял в чем проблема поступить в Мск и начать работать кстати да, это самый простой вариант (я сам так и сделал по сути, но работать пошел уже после универа а не во время). тем более если ты девушка и нет ебли с армией можно изи поступить в любую рандомнейшую шарагу а потом как освоишься и полутаешь какого-никакого бабла перепоступить уже куда больше нравится. Caver написал 16 минут назад: работа стартовой позиции редко предполагает большие перспективы в будущем, обычно от нее ждут просто денег, о чем собственно тянучка и написала, хочет годик пофармить. для девушки это более чем хороший вариант, она сможет в свои 17-18 лет зарабатывать офиком 100+ тысяч в месяц. если говорить о плюсах такой работы, то они тоже есть -крутые навыки общения -возможность присесть на хуй богатого клиента -опыт работы -много новых знакомств поидее да, ты прав по всем пунктам. просто я не представляю как это дропается. либо ты не закончил универ и тогда после работы офиком найти что-то более престижное шансы около нуля, либо закончил универ и пошел по специальности где на стартовых позициях лутаешь в 2-3 раза меньше но это все чисто в теории) Короче надо просто идти на айти специальность в МГУ (в физтехе, вшэ слишком душат) и сразу устраиваться по специальности, например, на стажировку в Яндекс, абы там на собесе ничего кроме задачек с литкода не надо Жаль, когда я был школьником, мне никто такого не рассказал и я проебал все полимеры. И права, с военником надо было получать в 11 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #360 18 мая 2021 `KV написал 9 минут назад: я не представляю как это дропается чуть-чуть сложнее сесть обратно за парту после опыта свободной жизни, тут соглы. Но я в итоге энивей втянулся и учусь ничуть не хуже чем мои более молодые одногруппники, а зачастую даже лучше их. Как это дропается? Лично я понял, что низкоквалифицированный труд это хуйня собачья, и смог дропнуть LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение